Bedienungsanleitung SMEG PGF30T-1

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Mode d'emploi SMEG PGF30T-1
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   SMEG PGF30T-1 (949 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG PGF30T-1

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 99 VERWENDUNG DES KOCHFELDS. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100 REINIGUNG UND WARTUNG . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 116 POSITIONIERUNG AM KOCHFELD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 119 DIESE HINWEISE GELTEN NUR FÜR DIE BESTIMMUNGSLÄNDER DES GERÄTS, DIE JEWEILIGEN KENNSYMBOLE FINDEN SIE AUF DEM UMSCHLAG DES VORLIEGENDEN HANDBUCHS. [. . . ] Behälter aus folgenden Materialen sind nicht geeignet: · Glas; · Keramik; · Ton; · Stahl, Aluminium oder Kupfer ohne Magnetuntergrund; Um zu überprüfen, ob der Kochtopf geeignet ist, einfach einen Magneten an den Boden annähern: Falls er angezogen wird, ist der Kochtopf für das Induktionskochen geeignet. Falls man keinen Magneten zur Verfügung hat, kann man ein wenig Wasser in den Behälter geben, ihn auf eine der Kochzonen stellen und die Platte in Betrieb setzen. Falls auf dem Display anstelle der Leistung das Symbol erscheint, ist der Kochtopf nicht geeignet oder nicht richtig positioniert. Die zum Kochen geeigneten Kochtöpfe müssen einen Mindestdurchmesser haben, um den korrekten Betrieb zu garantieren. Nachfolgend finden Sie eine Tabelle mit den Mindestdurchmessern der Kochtöpfe je nach Kochzone. 104 Anweisungen für den Benutzer KOCHZONEN DES KOCHFELDES Ø min. (in cm) 5 4 Kleines Induktionskochfeld Großes Induktionskochfeld 9 14 5 4 Es ist möglich, Töpfe zu verwenden, die größer als die Kochplatte sind. Hierbei darauf achten, dass der Topfboden nicht mit den anderen Kochplatten in Berührung kommt und immer in der Mitte der Kochplatte positioniert ist. Ausschließlich für das Induktionskochen erzeugte Behälter mit dickem und komplett flachem Boden verwenden. Falls diese fehlen, Behälter mit nicht gewölbtem (konkavem oder konvexem) Boden verwenden. 105 Anweisungen für den Benutzer 5. 3. 1 Topferfassung Jede Kochzone ist mit einer Vorrichtung zur Kochtopferfassung versehen, die den Garvorgang nur in Gang setzt, falls ein Behälter mit den geeigneten Eigenschaften auf der Platte steht und richtig positioniert ist. Wenn der Behälter nicht richtig positioniert ist oder nicht aus geeignetem Material besteht, und man versucht dennoch, die Platte in Betrieb zu setzen, erscheint wenige Sekunden nach dem Einschalten Platte das Symbol dem Display, das den Fehler anzeigt. 5. 3. 2 Restwärme Jede Platte ist mit einer Vorrichtung versehen, die die Restwärme anzeigt. Das Display zeigt nach der Ausschaltung einer beliebigen Kochplatte, ein blikendes . Das regelmäßige Blinken der Kontrolllampe zeigt an, dass die Temperatur der Platte auf dem eingestellten Wert gehalten wird. Für das Entfernen des Rosts und die Reinigung siehe Abschnitt "6. 3 Reinigung des Barbecuegrills" 9 8 7 6 5 4 1 2 3 108 Anweisungen für den Benutzer Sie können den Rost verwenden, um Gerichte auf dem Rost zu garen oder zu gratinieren oder diesen als Barbecuegrill nutzen. In der Fettpfanne unter dem Heizelement kann man: · Wasser einfüllen, um beim Zubereiten entstehendes Öl und Fett aufzufangen (in die Fettpfanne darf nicht mehr als eineinhalb Liter Wasser eingefüllt werden), oder: · eine Schicht Lavagestein geben, die es erlaubt die Wärme länger aufrecht zu erhalten und daher die Kochzeiten und die Qualität verbessert. In beiden Fällen achten Sie bitte darauf, dass die Flüssigkeit nicht über den Rand der Fettpfanne läuft. Bevor Sie Wasser oder Lavagestein in die Fettpfanne geben, muss das Heizelement festgestellt werden, wie in der Abbildung dargestellt. ACHTUNG!· Das kippbare Heizelement muss, wenn es hochgeklappt ist, stets mit dem entsprechenden Schieber festgestellt werden. · Stellen Sie sicher, dass sich das Heizelement abgekühlt hat, bevor es hochgeklappt wird. · Wenn das Heizelement hochgeklappt ist, darauf achten, dass die Bedienvorrichtungen nicht eingeschaltet werden. Verbrennungsgefahr! 109 Anweisungen für den Benutzer 5. 5 Teppanyaki-Kochfeld Mit diesem Kochfeld können die Gerichte, mit oder ohne Öl, direkt auf der Platte gekocht oder aufgewärmt werden. Bei dieser Art der Zubereitung ist die Temperatur immer so gering, dass kein Rauch entsteht (die Gerichte verbrennen also nicht) und die Kochdauer ist ebenfalls möglichst gering. Außerdem können Töpfe und andere Behälter verwendet werden, wobei es dadurch natürlich länger dauert, bis die richtige Temperatur erreicht wird. [. . . ] Verwenden Sie auf keinen Fall Reinigungsmittel, die abrasive oder ätzende Stoffe auf Chlorbasis enthalten. Reinigen Sie dann mit einem feuchten Lappen. Reinigen Sie den Rand des Gerätes mit einem weichen Tuch oder einem Schwamm und Geschirrspülmittel. Mit den Schabern nicht auf der Kochfläche kratzen oder schlagen. [. . . ]

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