Bedienungsanleitung SMEG PK421

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   SMEG PK421 (3002 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG PK421

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Installieren Sie Ihren appliace auf einer Basis nicht. · · · · · · · Betrieb · · Das Gerät ist zur Zubereitung von Speisen gedacht und darf zu keinem anderen Zweck verwendet werden. Dieses neue Küchengerät ist leicht zu handhaben. Sie sollten jedoch zur Verbesserung Ihrer Kochergebnisse diese Broschüre aufmerksam durchlesen und alle Anleitungen beachten, bevor Sie Ihr Gerät zum ersten Mal in Gebrauch nehmen. [. . . ] beim Backen von nassem Kuchen mit Obstbelag). Einstellung Unterhitze: Temperaturregler zwischen 50°C und MAX Funktions-Wahlschalter auf 26 Praktische Hinweise: die Kochmulde Praktische Hinweise Beim Kochen mit Elektrokochplatten ist es wichtig, daß die Töpfe einen dicken und vollkommen ebenen Boden haben, damit ein perfekter Kontakt mit der Platte und somit eine perfekte Wärmeleitung gewährleistet ist (Abb. Nur selten haben Töpfe auch wirklich einen ebenen Boden und mit der Zeit kann es zu Verformungen kommen. Dadurch gehen zwei Vorteile der Elektroplatte verloren: die gleichmäßige Wärmeverteilung und die Energieeinsparung. Außerdem verlängert sich die Kochzeit. Es wird daher die Verwendung von speziell für Elektroplatten vorgesehenem Kochgeschirr empfohlen. Diese Töpfe sind außerdem einfach zu handhaben und zu reinigen. Kochgeschirr aus feuerfestem Glas (Jenaer) oder Keramik kann direkt auf die Platten gestellt werden, wenn die entsprechenden Gebrauchsanweisungen eingehalten werden. Die Größe der Töpfe: um gute Kochresultate zu erhalten, müssen Topf und Platte den gleichen Durchmesser haben. Der Topf kann eventuell auch etwas größer sein, von der Verwendung eines Topfes mit kleinerem Durchmesser wird abgeraten. Die Platten niemals ohne Topf eingeschaltet lassen!Die Soßenzutaten werden nur bei kurzer Garzeit gleich zu Beginn in die Bratenpfanne gegeben, andernfalls werden sie in der letzten halben Stunde zugegeben. 4 3 2 1 Abb. 5 28 Back-und Bratzeiten Zeitangaben beinhalten kein Vorheizen. Den leeren Backofen immer 10 Minuten vorheizen! Ober- und Unterhitze sowie Umluft Ober- und Unterhitze Umluft Garzeit in Gewicht (gr. ) ART DER SPEISE Ebene 4 3 2 1 temp. °C Ebene 4 3 2 1 NOTIZEN temp. °C minuten 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1500 1500 2000 1200 1000 5000 1500 3000 1200 1200 1500 800 1200 1500 KUCHEN Rührteig Mürbeteig Buttermilch-Käsekuchen Apfelkuchen Strudel Marmeladentorte Rührkuchen Biskuitkuchen Stollen Kastenkuchen Kleine Kuchen Biskuits Baiser Hefekleingebäck Windbeutel/Eclairs BROT UND PIZZA Weißbrot Roggenbrot Brötchen Pizza FLANS Pasta-FlanGemüse-Flan Quiches Lasagne Cannelloni FLEISCH Rind Schwein Kalb Roastbeef, rot Roastbeef, rosa Roastbeef, durch Schweineschulter Lamm Hähnchen Truthahn Ente Gans Hase Schweinshaxen Hackbraten WILD Hasenrücken Fasan FISCH Bachforelle Thunfisch/Lachs 1 2 1 1 2 2 1 1 1 2 3 2 2 2 1 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 170 170 160 180 175 175 175 175 170 170 175 160 100 190 200 190 190 200 210 200 200 200 180 200 190 180 190 210 210 210 180 190 190 180 175 175 190 180 180 190 190 190 190 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 2(1u3)* 2 2(1u3)* 2 2 (1u3)* 1 2 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 2 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2(1u3)* 2(1u3)* 2(1u3)* 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2(1u3)* 2(1u3)* 160 160 150 170 150 160 160 160 160 160 160 150 100 180 190 180 180 175 190 175 175 180 160 175 175 175 175 200 200 200 175 175 175 160 160 160 175 160 160 175 175 175 175 45-60 20-30 60-80 40-60 60-80 30-40 45-60 30-40 40-60 50-60 25-35 20-30 90-120 12-20 15-25 40-60 30-45 20-35 15-30 40-50 45-60 35-45 45-60 40-55 50-70 100-130 90-120 50-60 60-70 70-80 120-150 110-130 60-80 210-240 120-150 150-200 60-80 100-120 40-60 150-200 90-120 30-40 25-35 Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform in Backblech in Backblech in Backblech in Backblech in Backblech 1-2 Stück in Brotpfanne 6-8Brötchen in Brotpfanne Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost mit Schwarte Bein komplett komplett komplett komplett A-Stücke 2 Stücke in Brotpfanne A-Stücke komplett 3-4 Fische 4-6 Stücke (*) Wenn Sie mehr als ein Gericht gleichzeitig zubereiten möchten, empfehlen wir den Einschub in die Ebenen zwischen den Klammern. 29 Zeitangaben beinhalten kein Vorheizen. Den leeren Backofen immer 10 Minuten vorheizen! Gross- und Kleinflächengrill Menge ART DER SPEISE Stücke Rinderfiletsteaks Rinderfilet Grilwürste Schweinenacksteaks Hamburger Hähnchenbrürste Hähnchen, (in 2 Hälften) Spieße Fischfilet (Seezunge) Belegte Toastbrote Weißbrotscheiben 4 4 8 4 6 4 2 4 4 4-6 4-6 Gr. 800 600 -- 600 600 400 1000 -- 400 -- -- Ebene 4 3 2 1 Temperature Kochzeit in Minuten Oberseite 12-15 10-12 8-10 12-16 10-15 12-15 30-35 10-15 12-14 5-7 2-4 Unterseite 12-14 6-8 4-6 12-14 8-10 12-14 25-30 10-12 10-12 -- 2-3 °C max max max max max max max max max max max 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Pizza Gewicht (GR. ) Ebene ART DER SPEISE Pizza, (Groß) Pizza, (klein) Brötchen 1 1 1 4 3 2 1 Temperature °C 200 200 200 Garzeit in minuten 15-25 10-20 15-25 NOTIZEN 1000 500 500 in Brotpfanne Kuchenform/ auf dem Rost Kuchenform Die angegebenen Temperaturen sind Richtwerte. Vielleicht müssen die Temperaturen persönlichen Ansprüchen angepaßt werden. 30 Pflege und Wartung Vor der Reinigung schließen Sie das Gerät vom Stromnetz ab. Das Gerät darf nicht mit einem Heißdampf- oder Dampf-strahlreiniger gereinigt werden. Reinigung der Kochmulde Damit die Kochmulde über lange Zeit hinweg funktioniert, ist eine regelmäßige Reinigung unerläßlich. Natürlich muß man vor der Reinigung die Platten abkühlen lassen. Es sollte nicht zur Gewohnheit werden, schnell mit einem feuchten Tuch über die noch heißen Platten zu wischen. [. . . ] Geben Sie immer genau an, welche Störung vorliegt und welches Gerät Sie besitzen. Vom Produkthersteller bescheinigte und mit dem Markenzeichen Garantie Sie erhalten auf Ihr neues Küchengerät eine Garantie, deren Bedingungen Sie aus der beiliegenden Garantiekarte ersehen können. Bewahren Sie die Garantiekarte sorgfältig auf, denn Sie müssen sie im Bedarfsfall zusammen mit der Einkaufsrechnung, dem Kassenzettel oder der Quittung dem Technischen Kundendienst vorlegen, der Ihnen etwaige Reparaturen sonst in Rechnungen stellen muß. Der Technische Kundendienst gewährt über seine zahlreichen autorisierten Vertragskundendienststellen für alle wichtigen Haushaltsgerätemarken Kundendienstleistungen. [. . . ]

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