Bedienungsanleitung SMEG PS64

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Mode d'emploi SMEG PS64
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG PS64

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 111 MITGELIEFERTES ZUBEHÖR. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 112 BEDIENBLENDE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 115 VERWENDUNG DES OFENS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 117 GARVORGÄNGE MIT DEM OFEN. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Es wird empfohlen, die Stahloberfläche leicht einzumehlen, um das Gleiten der frischen, etwas feuchten Produkte zu erleichtern, da diese an der Stahloberfläche anhaften könnten. 114 Anweisungen für den Benutzer 6. BEDIENBLENDE Alle Wahlfunktionen und Steuerungen befinden sich auf der Bedienblende. Die folgenden Tabellen geben eine Beschreibung der verwendeten Symbole wieder. 1 2 3 THERMOSTAT-SCHALTER DES ELEKTROBACKOFENS Die gewünschte Gartemperatur wird durch das Drehen des Schalters im Uhrzeigersinn festgelegt und liegt zwischen 50° und 250°C. Wenn der durchsichtige Sektor, auf dem die Temperatur angezeigt wird, aufleuchtet, befindet sich der Backofen in der Vorheizphase. Das Erlöschen zeigt an, dass die voreingestellte Temperatur im Ofen erreicht ist. Das regelmäßige Aufblinken zeigt an, dass die Temperatur im Ofeninnern konstant auf dem eingestellten Wert gehalten wird. TIMER-SCHALTER Ermöglicht die Auswahl des manuellen Garvorgangs, oder des Kurzzeitweckers mit automatischer Ausschaltung des Ofens nach Ablauf der Garzeit. Zur manuellen Kontrolle der Garzeit drehen Sie den Schalter gegen den Uhrzeigersinn auf das Symbol . Zur Einstellung der Garzeit drehen Sie den Schalter im Uhrzeigersinn. Die Zahlen zwischen 5 und 120 geben die entsprechenden Minuten an. Die Einstellung ist progressiv und es können Positionen zwischen den angezeigten Zahlen ausgewählt werden. Den Backofenboden während des Garvorgangs nicht mit Alufolie oder Stanniolpapier abdecken und keine Kochtöpfe oder Fettpfanne darauf ablegen, um Beschädigungen der Beschichtung zu vermeiden. Bei Verwendung von Backpapier darauf achten, dass dieses die Zirkulation der Heißluft im Inneren des Backofens nicht beeinträchtigt. Für eine optimale Garung wird empfohlen, die Behälter in die Mitte des Rosts zu stellen. Die Backofentür in zwei Phasen öffnen, um zu vermeiden, dass der Dampf, der gegebenenfalls im Backofen enthalten ist, unangenehm austreten kann: Die Tür 4-5 Sekunden lang halb geöffnet (etwa 5 cm) lassen und dann erst komplett öffnen. Die Temperatur und die Garzeit hängen von der Qualität und der Beschaffenheit des Teigs ab. Überprüfung, ob die Süßspeise innen ausreichend durchgebacken ist: Am Ende der Garzeit einen Zahnstocher in den höchsten Punkt der Süßspeise stecken. Wenn der Teig nicht am Zahnstocher kleben bleibt, ist die Speise gebacken. Wenn die Süßspeise zusammenfällt, sobald sie aus dem Ofen genommen wird, beim nächsten Garen die eingestellte Temperatur um ungefähr 10°C senken und dabei eventuell eine längere Garzeit wählen. · 120 Anweisungen für den Benutzer 8. 1. 4 Ratschläge für das Auftauen und Aufgehen · · · · Es wird empfohlen, die tiefgefrorenen Speisen in einem Behälter ohne Deckel auf die erste Schiene des Ofens zu stellen. Die Speisen müssen ohne Verpackung aufgetaut werden. Die aufzutauenden Speisen gleichmäßig verteilen, ohne, dass sie übereinander liegen. Beim Auftauen von Fleisch wird empfohlen, die Speisen auf ein Rost auf der zweiten Schiene und eine Fettpfanne auf der ersten Schiene zu stellen. Auf diese Weise bleiben die Speisen nicht mit der Auftauflüssigkeit in Kontakt. Die empfindlichsten Stücke können mit Alufolie bedeckt werden. Zur Gewährleistung des guten Aufgehens empfiehlt es sich, einen Behälter mit Wasser auf den Backofenboden zu stellen. · · 8. 1. 5 Ratschläge für alle Garvorgänge mit Grill und Grill mit Umluft · Bei der Funktion Grill kann das zu grillende Fleisches auch in den kalten Ofen eingeschoben werden. Das Vorheizen wird empfohlen, sofern der Gar-Effekt abgeändert werden soll. [. . . ] Wiedereinsetzen der Scheiben: · Die Scheiben in umgekehrter Reihenfolge wieder einsetzen. · Bringen Sie die Innenverglasung wieder an, wobei darauf zu achten ist, dass die 4 an der Scheibe befestigten Zapfen in ihre Aufnahmen in der Ofentür durch leichten Druck einrasten. 134 Anweisungen für den Installateur 11. INSTALLATION DES GERÄTS 11. 1 Elektrischer Anschluss Das Typenschild mit den technischen Angaben, der Seriennummer und dem Prüfzeichen befindet sich gut sichtbar am Gerät. Das Typenschild auf keinen Fall entfernen. [. . . ]

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