Bedienungsanleitung SMEG PS76

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Mode d'emploi SMEG PS76
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG PS76

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 9 MITGELIEFERTES ZUBEHÖR. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 VERWENDUNG DES OFENS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 GARVORGÄNGE MIT DEM OFEN. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36 REINIGUNG UND WARTUNG. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] · Aktivierung oder Deaktivierung des Modus , , Beschränkte Leistung". Mit Gerät auf OFF gleichzeitig auf drücken und die Symbole an beiden Steuerungen mindestens 5 Sekunden lang gedrückt halten (Temperaturbereich und Zone ON-OFF). Mit den Symbolen oder ist es möglich, den Temperaturbereich Zustand der Einstellung (ON / OFF) zu ändern. Drücken Sie das Symbol Einstellung überzugehen. Temperaturbereich , um zur nächsten 34 Anweisungen für den Benutzer 6. 15. 1 Betriebsart Kindersicherung Wenn der Benutzer nach der Aktivierung dieser Betriebsart zwei Minuten lang keine Bedienvorrichtungen betätigt, werden diese automatisch gesperrt und das Symbol leuchtet auf. Um die Sperre während eines Garvorgangs kurzfristig auszusetzen, muss der Schalter zur Temperaturauswahl mindestens 5 Sekunden lang gedrückt werden. Zwei Minuten nach der letzten Einstellung wird die Sperre wieder aktiviert. Temperaturbereich Werden die Symbole in dem berührungsempfindlichen Bereich gedrückt, erscheint auf dem Display zwei Sekunden lang die Anzeige , , BLOC". 6. 15. 2 Modus Showroom (nur für Aussteller) Bei Aktivierung dieser Betriebsart deaktiviert der Ofen alle Heizelemente, während die Bedienblende aktiv bleibt (bei einigen Modellen wird außerdem das Symbol angezeigt). Um den Ofen für den normalen Betrieb zu verwenden, muss dieser Modus auf OFF gestellt werden. 6. 15. 3 Modus , , Beschränkte Leistung" Bei Aktivierung dieses Modus schränkt das Gerät die genutzte Leistung ein. Po: HI ; Normale Leistung Po: LO ; Niedrige Leistung Bei Aktivierung des Modus , , Beschränkte Leistung" können sich die Garzeiten verlängern. 35 Anweisungen für den Benutzer 7. GARVORGÄNGE MIT DEM OFEN ÖKO: Die Verbindung zwischen Grill und dem unteren Heizwiderstand sowie dem Ventilator ist besonders zum Garen von kleinen Speisemengen geeignet und verbraucht wenig Strom. STATISCH: Die Wärme kommt gleichzeitig von oben und von unten und demnach eignet sich dieses System für das Garen von besonderen Arten von Speisen. Der traditionelle Garvorgang, auch als statisches oder Heißluftbacken bekannt, eignet sich zum Garen von jeweils nur einem Gericht. Geben Sie daher die Speisen erst dann in den Backofen, wenn das Symbol auf dem Display zu blinken aufgehört hat und der Signalton ertönt ist, der signalisiert, dass die eingestellte Temperatur erreicht wurde. Beim Garen auf mehreren Stufen wird empfohlen, eine Funktion mit Umluft zu verwenden, um ein gleichmäßiges Garen auf allen Stufen zu erhalten. Allgemein können die Garzeiten nicht verkürzt werden, indem man die Temperatur erhöht (die Speise würde außen zu stark und innen zu wenig gegart werden). 7. 1. 2 Hinweise zum Garen von Fleisch Die Garzeiten richten sich insbesondere für Fleisch nach der Dicke und der Qualität der Speisen und nach dem individuellen Geschmack. Es wird empfohlen, bei der Zubereitung von Braten ein Fleischthermometer zu verwenden oder einfach mit einem Löffel auf den Braten zu drücken. Wenn er nachgibt und wieder zurückfedert, ist er fertig, andernfalls muss er noch einige Minuten gebraten werden. 7. 1. 3 Hinweise zum Backen von süßen Backwaren und Keksen Vorzugsweise dunkle Kuchenformen aus Metall verwenden, da sie zu einer besseren Wärmeaufnahme beitragen. Die Temperatur und die Garzeit hängen von der Qualität und der Beschaffenheit des Teigs ab. Überprüfung, ob die Süßspeise innen ausreichend durchgebacken ist: Am Ende der Garzeit einen Zahnstocher in den höchsten Punkt der Süßspeise stecken. Wenn der Teig nicht am Zahnstocher kleben bleibt, ist die Speise gebacken. Wenn die Süßspeise zusammenfällt, sobald sie aus dem Ofen genommen wird, beim nächsten Garen die eingestellte Temperatur um ungefähr 10 °C senken und dabei eventuell eine längere Garzeit wählen. [. . . ] Einige Minuten warten, bevor man den Reinigungszyklus erneut einstellt. Es handelt sich um keinen Defekt, sondern entspricht dem normalen Betrieb des Gerätes, und dient zur Verhinderung eines übermäßigen Wärmeaustritts, wenn man die Tür während des Garvorgangs öffnet. Beim Schließen der Tür wird der normale Betrieb des Ventilators wieder aufgenommen werden. Das Backofendisplay komplett erloschen. Der Backofen erhitzt sich · nicht. Die Bedienvorrichtungen · reagieren nicht. [. . . ]

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