Bedienungsanleitung SMEG PSF906D-4

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Mode d'emploi SMEG PSF906D-4
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG PSF906D-4

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Inhaltsverzeichnis GEBRAUCHSANWEISUNG . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23 HINWEISE ZUR ENTSORGUNG ­ UNSER BEITRAG ZUM UMWELTSCHUTZ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . SICHERHEITSHINWEIS. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . LERNEN SIE IHR GERÄT KENNEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Das heißt, dass sich das Thermoelement nicht genug erwärmt hat. Kurze Zeit abwarten und den Vorgang wiederholen, während der Schalter etwas länger gedrückt gehalten wird. Dies ist bei Brennern ohne Thermoelement nicht erforderlich. Nach dem Einschalten des Brenners kann die Flamme je nach Erfordernis geregelt werden. Prüfen Sie nach dem Gebrauch der Kochfläche immer, ob die Schalter in der Position (deaktiviert) positioniert sind. Wenn ein Brenner unerwartet erlöschen sollte, wird nach einer Pause von etwa 20 s eine Sicherheitsvorrichtung ausgelöst, die die Gaszufuhr auch bei geöffnetem Hahn unterbricht. Stellen Sie den Schalter in diesem Fall wieder in die deaktivierte Position und versuchen für mindestens 60 s nicht, den Brenner wieder zu zünden. 27 Anweisungen für den Benutzer 6. 2 Praktische Ratschläge zum Gebrauch der Brenner Zur Gewährleistung einer besseren Leistungsfähigkeit der Brenner und eines minimalen Gasverbrauchs sollten Töpfe mit flachem und ebenem Boden verwendet werden, deren Größe den Brennern angemessen ist, damit die Flamme deren Rand nicht berührt (siehe Abschnitt , , 6. 3 Topfdurchmesser"). Nach Erreichen des Siedepunkts die Flamme so klein einstellen, dass ein Überlaufen des Topfinhalts verhindert wird. Um Verbrennungen oder Schäden an der Kochfläche während des Kochens zu vermeiden, müssen sich die Kochtöpfe und Grillplatten stets innerhalb des Umrisses der Kochfläche befinden. Beim Kochen mit Fett und Öl unbedingt darauf achten, dass diese sich nicht überhitzen und entzünden können. 6. 3 Topfdurchmesser BRENNER Ø MIN. (IN CM) 12 - 16 18 - 26 20 - 31 1 2 3 Hilfsbrenner Schnellbrenner Blitzbrenner Nachfolgend werden die Durchmesser der Töpfe angegeben, die mit dem erhöhten Rost verwendet werden können: BRENNER Ø MIN. (IN CM) 16 - 24 26 - 28 1 2 Hilfsbrenner Schnellbrenner Sollte man über eine Tepanyaki-Platte (nicht mitgeliefertes Zubehör verfügen) darf diese keinesfalls mit dem Blitzbrenner verwendet werden. Achtung: Nach dem Kochen mit Töpfen, die einen Boden aus Aluminium aufweisen, kann es zum Auftreten weißer Rückstände auf den Rosten aus Gusseisen kommen. Normalerweise werden diese Rückstände durch das Reiben des Topfbodens auf den Rosten hervorgerufen und lassen sich nur schwer durch eine normale Reinigung entfernen. Die Verwendung von aggressiven Scheuermitteln zur Reinigung des Rostes kann die Emaille auf dessen Oberfläche beschädigen. 28 Anweisungen für den Benutzer 7. REINIGUNG UND WARTUNG DAS GERÄT NICHT MIT EINEM DAMPFSTRAHL REINIGEN. Die Stromzufuhr des Geräts vor jedem Eingriff unterbrechen. 7. 1 Reinigung von Edelstahl Die Teile aus Edelstahl werden optimal erhalten, wenn sie nach jedem Gebrauch regelmäßig gereinigt werden (bei abgekühltem Gerät). 7. 1. 1 Tägliche Reinigung Zur Reinigung und Pflege der Oberflächen aus Edelstahl immer nur spezifische und nicht scheuernde Produkte verwenden, die keine säurehaltigen Substanzen auf Chlorbasis enthalten. Gebrauchsanweisung: Das Produkt auf einen feuchten Lappen geben und auf die Flächen auftragen. Sorgfältig spülen und mit einem weichen Lappen oder Leder trocknen. 7. 1. 2 Flecken oder Speiserückstände Keine Putzschwämme aus Metall oder scharfe Schaber verwenden, die die Oberflächen beschädigen können. Normale und nicht scheuernde Reinigungsprodukte für Stahl und gegebenenfalls Utensilien aus Holz oder Kunststoff verwenden. Sorgfältig nachspülen und mit einem weichen Lappen oder Leder trocknen. 7. 2 Reinigung der Gasbauteile Die Roste, Brennerdeckel, Flammenkränze und Brenner lassen sich für eine leichtere Reinigung herausziehen. Sie sind in warmem Wasser und nicht scheuerndem Reinigungsmittel zu waschen, wobei darauf zu achten ist, alle Verkrustungen zu beseitigen, sowie abzuwarten, dass sie vollkommen trocken sind. [. . . ] Sicherstellen, dass der Einlassdruck den in der Tabelle Abschnitt , , 10. 2 Tabellen Brenner- und Brennerdüseneigenschaften" eingegebenen Werten entspricht. 36 Anweisungen für den Installateur 9. 2 Belüftung der Räume Das Gerät darf nur in ständig belüfteten Räumen installiert werden, wie durch die Norm UNI-CIG 7129 / 7131 vorgesehen ist. Im Installationsraum des Geräts muss soviel Luft einströmen können, wie für die normale Gasverbrennung und den Luftaustausch des Raumes benötigt wird. Die mit Gittern geschützten Frischluftöffnungen müssen eine angemessene Größe aufweisen (UNI CIG 7129 / 7131) und so angebracht sein, dass sie auch nicht teilweise verschlossen werden. Der Raum muss ausreichend belüftet werden, um beim Kochen entstehende Wärme und Feuchtigkeit abzuleiten: im Besonderen ist es nach einem längeren Gebrauch empfehlenswert ein Fenster zu öffnen oder die Drehzahl eventueller Lüfter zu erhöhen. 9. 3 Ableitung der Verbrennungsprodukte Die Ableitung der Verbrennungsprodukte ist durch einen Rauchabzug zu gewährleisten, der an ein Abgassystem mit Naturzug oder eine Zwangsventilation angeschlossen ist. [. . . ]

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