Bedienungsanleitung SMEG PV164B

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Mode d'emploi SMEG PV164B
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG PV164B

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] DIE INSTALLATION MUß VON QUALIFIZIERTEN FACHLEUTEN UNTER EINHALTUNG DER GELTENDEN NORMEN VORGENOMMEN WERDEN. DIESES GERÄT IST FÜR DEN GEBRAUCH IN PRIVATHAUSHALTEN AUSGELEGT UND IST MIT DEN GELTENDEN NORMEN KONFORM. DAS GERÄT HAT FOLGENDE ZWECKBESTIMMUNG: KOCHEN UND ERWÄRMEN VON SPEISEN. JEDER ANDERE GEBRAUCH WIRD ALS UNSACHGEMÄSSER GEBRAUCH BETRACHTET. [. . . ] Während der Rückwärtszählung können Sie die aktuelle Uhrzeit einsehen, indem Sie 1 Mal die Taste drücken; wenn Sie sie erneut drücken, erscheint auf dem Display wieder der Kurzzeitwecker. Nach Ablauf der Rückwärtszählung müssen Sie den Backofen von Hand abstellen, indem Sie den Temperaturwahlschalter und den Funktionenwahlschalter auf 0 drehen. 1 - 2 - 87 Anweisungen für den Benutzer 3. 2. 4 Programmierung Gardauer: Durch das Drücken der 2. Taste können Sie die Gardauer einstellen. Bevor Sie die Einstellung vornehmen, müssen Sie den Temperaturwahlschalter auf die gewünschte Gartemperatur und den Funktionenwahlschalter auf eine beliebige Position drehen. Gehen Sie zur Einstellung der Gardauer wie folgt vor: Halten Sie 1 bis 2 Sekunden die Taste gedrückt; der Zeiger stellt sich auf Position 12 (Abb. Über die Tasten und können Sie die Gardauer einstellen: durch jeden Druck auf die Taste fügen Sie der Gardauer 1 Minute hinzu und für alle 12 Minuten erleuchtet ein neues inneres Segment (in Abbildung 2 ist die Dauer von 1 Stunde dargestellt). Wenn die gewünschte Dauer eingestellt ist, startet der Garvorgang ca. 6 Sekunden nach 2 dem letzten Druck auf die Tasten bwz. Wenn das Garen eingesetzt hat, erscheinen auf dem Display sowohl die aktuelle Uhrzeit, die von leuchtenden Segmenten dargestellt wird, als auch die Minuten, die noch bis zum Ende des Garens fehlen, welche von blinkenden Segmenten dargestellt werden (jedes blinkende Segment steht für 12 restliche Garminuten). Am Ende der Garzeit setzt der Timer die Heizelemente des Backofens außer Betrieb, es ertönt das Signal und die Zahlen blinken auf dem Anzeigefeld. Backblech: Zum Backen Pizzas und Gebäcke. von Torten, Obere Schutzabdeckung: zieht man sie heraus, kann man den Backraum leichter reinigen. Die Verfügbarkeit einiger Zubehörteile ist von der Ausstattung der einzelnen Modelle abhängig. Zubehör auf Anfrage Bei den autorisierten Kundendienstzentren sind die Originalzubehörteile erhältlich. 92 Anweisungen für den Benutzer 6. EMPFEHLUNGEN ZUM GAREN Es empfiehlt sich, stets das Vorheizen mit Heißluft mit einer Temperatur von 30/40°C mehr als der Gartemperatur auszuführen. Auf diese Weise können die Garzeit und der Energieverbrauch beträchtlich reduziert werden und außerdem wird der Garvorgang verbessert. Während der Garzeit muß die Ofentür geschlossen sein 6. 1 Traditionelles Garen BETRIEBSSCHALTER THERMOSTAT-SCHALTER 50 ÷ 250°C Dieses klassische System mit Ober- und Unterhitze ist zum Garen von Speisen auf nur einer Ebene geeignet. Der Backofen muß dazu vorgeheizt werden, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist. Das Back-/Kochgut erst nach Ablöschen der Kontrollampe des Thermostats in das Backrohr einschieben. Tiefkühlfleisch kann ohne Auftauen in den Backofen gegeben werden. Als einzige Vorsichtsmaßnahme eine um ca. [. . . ] Die seitlichen Einschubgitter herausnehmen (Abb. Die Seitenbleche "F" und "G" herausziehen (Abb. Gewindering "C" ausschrauben und das hintere Blech "A" herausnehmen (Abb. Montieren Sie die Wände wieder in ihre ursprüngliche Position. 1) 2) 98 Anweisungen für den Benutzer 7. 3 Entfernen der Backofentür 7. 3. 1 Ausbau bei beweglichen Scharnieren Bei vollständig geöffneter Tür die Hebel A anheben, bis sie an den Scharnieren B anschlagen, und die Tür auf beiden Seiten in der Nähe der Scharniere greifen. [. . . ]

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