Bedienungsanleitung SMEG S200/1

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Mode d'emploi SMEG S200/1
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   SMEG S200/1 (1408 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG S200/1

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] GEBRAUCHSANWEISUNG . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 97 HINWEISE ZUR ENTSORGUNG ­ UNSER BEITRAG ZUM UMWELTSCHUTZ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 98 SICHERHEITSHINWEISE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 99 BACKOFEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] 11 Bei der Mikrowellenerwärmung relativ kurze Garzeiten festlegen. Unmittelbar nach dem Garvorgang ist es empfehlenswert, eine eher kurze als eine lange Garzeit einzustellen. Der Grund hierfür ist, dass gewisse Speisen durch eine verlängerte Mikrowellengarung austrocknen und deshalb an gewissen Stellen verbrennen können. 12 Keine entflammbaren Flüssigkeiten (Alkohol, Likör usw. ) im Mikrowellengerät erwärmen. 13 Kleine Behälter, die geringe Mengen von Speisen enthalten, für ein optimales Garergebnis in der Mitte des Backofens positionieren. 106 Anweisungen für den Benutzer 7. 3. 2 Geschirr/Behälter Nicht jede Art von Geschirr/Behälter eignet sich für Mikrowellengeräte. Nicht zu verwenden sind beispielsweise: 1 verschlossene Behälter oder Flaschen und Konservendosen: es ist möglich, dass im Inneren dieser Behälter ein hoher Druck entsteht, was unter anderem zu Explosionen führen kann; 2 verschlossene Metallbehälter; 3 Metallbesteck; 4 Bleiglas; 5 Geschirr mit gerändeltem Rand; 6 nicht hitzebeständiger Kunststoff; 7 Silber- oder Stanniolpapier; 8 Geschirr/Behälter mit Teilen aus Metall, bei denen die Abdeckung nicht gänzlich entfernt wurde; 9 Geschirr/Behälter aus Kunststoff, die bei hohen Temperaturen schmelzen können; 10 Geschirr aus Porzellan mit Griffen und Knäufen, in denen sich Feuchtigkeit ansammeln kann, die einen hohen Druck erzeugt und zum Bruch des Geschirrs führt; 11 Wenn Speisen in Einwegbehältern aus Pappe gegart werden, den Backofen nachhaltig kontrollieren, um etwaige Brände zu vermeiden. 107 Anweisungen für den Benutzer 8. ERHÄLTLICHES ZUBEHÖR Der Backofen verfügt über 4 Schienen zum Einschieben der Behältnisse und Rosten in verschiedener Höhe. Rost: zur Ablage von Behältern mit den zu garenden Speisen. Backblech: zum Backen von Kuchen, Pizzas und süßen Backwaren. Zubehör (Optionals) Das Originalzubehör kann bei den autorisierten Kundendienststellen bestellt werden. 108 Anweisungen für den Benutzer 9. TIPPS FÜR DIE GARUNG OHNE MIKROWELLE Wir empfehlen, den Backofen immer mit der Funktion "Heissluft" aufzuwärmen, und zwar bei einer Temperatur, die um 30/40°C höher ist als die Gartemperatur. Dieser Vorgang reduziert die Garzeit und den Energieverbrauch beträchtlich, gewährleistet aber auch ein optimales Garergebnis. Die Ofentür während des Garvorgangs schließen. 9. 1 Traditionelles Garen FUNKTIONSWÄHLSCHALTER THERMOSTAT 50 ÷ 250°C Dieses klassische Garsystem mit Ober- und Unterhitze eignet sich zum Garen von Speisen auf einer einzigen Ebene. Den Backofen solange vorheizen, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist. Die Speisen erst in den Backofen einführen, wenn sich die LED "Thermostat" deaktiviert hat. Gefrorendes Fleisch direkt in den Ofen einführen und nicht auftauen lassen. Hierbei die Temperatur um 20°C reduzieren und die für frisches Fleisch vorgesehene Garzeit um 25 % erhöhen. 9. 2 Garen mit Heissluft FUNKTIONSWÄHLSCHALTER THERMOSTAT 50 ÷ 250°C Dieses System eignet sich zur Garung von Speisen von auch unterschiedlicher Beschaffenheit (Fisch, Fleisch usw. ) auf verschiedenen Ebenen, ohne hierbei den jeweiligen Geschmack und die Gerüche zu übertragen. Die Umluft im Backofen gewährleistet eine gleichmäßige Verteilung der Hitze. Beim Mehrfachgaren müssen die Gartemperaturen der verschiedenen Speisen gleich sein. 109 Anweisungen für den Benutzer 9. 3 Grillen FUNKTIONSWÄHLSCHALTER THERMOSTAT Ermöglicht eine rasche Bräunung der Speisen. Den Rost für kurze Garzeiten und kleine Mengen in die vierte Schiene von unten einführen ­ für längere Garzeiten und die Zubereitung auf dem Grill hingegen in die unteren Schienen (je nach Größe der Speisen). Die Backofentür während des Grillvorgangs geschlossen halten. [. . . ] Rauch während des Zu hohe Gartemperatur. Geschirr/Behälter eignet Nur zweckmäßiges Geschirr/ sich nicht für diesen Behälter verwenden. Am Ende des Garvorgangs Das Kühlgebläse bleibt auch Dies ist normal und dauert erzeugt der Backofen nach dem Ausschalten des bis zu einer Stunde nach Geräusche. Ausschalten des Ofens. Den Ofen anschließen. [. . . ]

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