Bedienungsanleitung SMEG S20STRP5

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Mode d'emploi SMEG S20STRP5
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG S20STRP5

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 100 VOR DER INSTALLATION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100 BESCHREIBUNG DER WAHLFUNKTIONEN DER BEDIENUNGSBLENDE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 101 GEBRAUCH DES BACKOFENS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 104 ERHÄLTLICHES ZUBEHÖR . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Bei Verwendung von Backpapier darauf achten, dass dieses die Zirkulation von Heissluft im Inneren des Backofens nicht beeinträchtigt. Das mit Lebensmitteln in Berührung kommende Zubehör des Backofens ist aus Material entsprechend der Vorschriften der Richtlinie 89/109/EWG vom 21. 12. 88 und des Dekrets Nr. Die Backofentür in zwei Phasen öffnen, um zu vermeiden, dass der Dampf, der gegebenenfalls im Backofen enthalten ist, unangenehm austreten kann: 4 bis 5 Sekunden einen spaltweit öffnen (etwa 5 cm) ­ und danach ganz. Wenn Speisen bearbeitet werden müssen, die Backofentür so kurz wie nötig öffnen, um zu vermeiden, dass die Innentemperatur reduziert wird und das gute Gelingen des Garvorgangs beeinträchtigt. Die Umluft im Backofen deaktiviert sich automatisch beim Öffnen der Backofentür und aktiviert sich beim Schließen derselben. 104 Anweisungen für den Benutzer 7. 2 Abkühlventilation Das Gerät ist mit einem Kühlsystem ausgestattet, das sich beim Einschalten des Backofens aktiviert. Der Ventilatorbetrieb bewirkt einen normalen Luftstrom, der unter der Tür austritt und kann auch nach dem Ausschalten des Backofens für kurze Zeit in Betrieb sein. 7. 3 Garung in der Mikrowelle Die Garung in der Mikrowelle kann auf verschiedenen Leistungsebenen erfolgen, die über den MIKROWELLENLEISTUNG-SCHALTER eingestellt werden können. Nachfolgend werden einige Vorgänge dargestellt, die sich für jede Leistungsebene eignen. MIN-20%: Milchprodukte und Streichcremes weich machen, Speisen warm halten. 30-50%: Speisen auftauen, Saucen und zartes Fleisch in Kombination mit den normalen Funktionen kochen. 60-80%: Nudeln, Reis, Hähnchen, Gemüse oder große Fische in Kombination mit den normalen Funktionen garen. 90-100%: Fertiggerichte aufwärmen, frisches oder gefrorenes Gemüse in Kombination mit den normalen Funktionen zur Zubereitung von Truthahn und fetten Hähnchen garen, Kuchen und Backwaren. Die Garzeit darf eine Zeit von 60 Minuten nicht überschreiten. Die Backofentür während des Grillvorgangs geschlossen halten. Das Grillieren bei offener Tür kann den Backofen permanent beschädigen und die Sicherheit während des Betriebs beeinträchtigen. 110 Anweisungen für den Benutzer 9. 5 Auftauen FUNKTIONSWÄHLSCHALTER THERMOSTAT 0 Die vom Umluftventilator erzeugte Luftbewegung gewährleistet ein rascheres Auftauen der Speisen. Die Temperatur der Umluft im Inneren des Backofens entspricht hierbei der Raumtemperatur. Das Auftauen bei Raumtemperatur hat den Vorteil, dass der Geschmack und das Aussehen der Speisen nicht beeinträchtigt werden. 111 Anweisungen für den Benutzer 9. 6 Tabelle der empfohlenen Garzeiten Die Garzeiten richten sich insbesondere für Fleisch nach der Dicke und der Qualität der Speisen und nach dem individuellen Geschmack (bei vorgewärmtem Backofen). TRADITIONELLES GAREN SCHIENENPOSITION VON UNTEN VORSPEISEN LASAGNE ÜBERBACKENE NUDELGERICHTE FLEISCH KALBSBRATEN RINDERBRATEN SCHWEINEBRATEN HÄHNCHEN ENTE GANS/TRUTHAHN KANINCHEN LAMMKEULE FISCH PIZZA BACKWAREN MÜRBETEIG KRANZKUCHEN BRIOCHES FRÜCHTEKUCHEN PARADIESTORTE APFELTORTE REISTORTE 2-3 2-3 TEMPERATUR °C 210 - 230 210 - 230 ZEIT IN MINUTEN 30 40 2 2 2 2 2 2 2 2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 170 - 200 210 - 240 170 - 200 170 - 200 170 - 200 140 - 170 170 - 200 170 - 200 170 - 200 210 - 240 170 - 200 165 170 - 200 170 - 200 170 190 180 30 - 40 / kg 30 - 40 / kg 30 - 40 / kg 45 - 60 45 - 60 45 - 60 50 - 60 40 - 50 je nach Größe 40 - 45 15 - 20 35 - 45 40 - 45 20 - 30 60 60 60 dsdsfdsfdsfffffffffffff GRILLEN SCHIENENPOSITION VON UNTEN SCHWEINEKOTELETT SCHWEINEFILET RINDERFILET LEBERSCHNITZEL KALBSSCHNITZEL HÄHNCHENHÄLFTE WÜRSTCHEN FLEISCHKLÖSSCHEN FISCHFILET TOAST 4 3 3 4 4 3 4 4 4 4 ZEIT IN MINUTEN ERSTE SEITE 7-9 9 - 11 9 - 11 2-3 7-9 9 - 14 7-9 7-9 5-6 2-4 ZWEITE SEITE 5-7 5-9 9 - 11 2-3 5-7 9 - 11 5-6 5-6 3-4 2-3 112 Anweisungen für den Benutzer GAREN MIT HEISSLUFT SCHIENENPOSITION VON UNTEN VORSPEISEN LASAGNE ÜBERBACKENE NUDELGERICHTE REIS FLEISCH KALBSBRATEN SCHWEINEBRATEN RINDERBRATEN RINDERFILET LAMMBRATEN ROASTBEEF BRATHÄHNCHEN ENTENBRATEN TRUTHAHNBRATEN KANINCHENBRATEN HASENBRATEN TAUBENBRATEN FISCH PIZZA BROT TOAST BACKWAREN (FEINGEBÄCK) KRANZKUCHEN FRÜCHTEKUCHEN BRIOCHES MÜRBETEIG REISTORTE APFELTORTE PARADIESTORTE 2 2 2 TEMPERATUR °C 190 - 210 190 - 210 190 - 210 ZEIT IN MINUTEN 20 - 25 25 - 30 20 - 25 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2-3 2-3 2-3 1-2 2-3 2-3 2-3 2-3 2-3 2-3 2-3 150 - 170 150 - 160 160 - 170 160 - 180 130 - 150 170 - 180 170 160 - 170 150 - 160 150 - 160 160 - 170 140 - 170 150 - 170 210 - 240 190 - 210 220 - 240 150 - 160 150 - 160 150 - 160 150 - 160 150 - 160 150 - 160 150 - 160 65 - 90 70 - 100 65 - 90 35 - 45 100 - 130 40 - 45 70 - 90 100 - 160 160 - 240 80 - 100 30 - 50 15 - 25 je nach Größe 30 - 50 40 7 35 - 45 40 - 50 40 - 60 25 65 65 65 113 Anweisungen für den Benutzer 10. TIPPS FÜR DIE MIKROWELLENGARUNG 10. 1 Allgemeine Angaben über Mikrowellen Mikrowellen dringen in die zu erwärmenden Speisen ein und versetzen die darin enthaltenen Wassermoleküle in Schwingungen. Diese hohe Schwingungsfrequenz erzeugt direkte Wärme im Inneren der Speisen. Dieses Garsystem spart Zeit und elektrische Energie, da die Wärme direkt im Inneren der Speisen erzeugt wird und bietet somit eine raschere Zubereitung. . Nicht jede Art von Geschirr/Behälter eignet sich für Mikrowellengeräte. Abschnitt "7. 3. 2 Geschirr/Behälter" gibt Auskunft über die korrekten Materialien. Im Folgenden finden Sie ein Verzeichnis über das Geschirr und die Behälter, die sich für Mikrowellen eignen/nicht eignen. GEEIGNET NICHT GEEIGNET Geschirr/Behälter aus hitze- Behälter aus Metall, die Mikrowellen beständigem Glas und Porzellan reflektieren und eine Erwärmung der ohne Metallverzierungen. [. . . ] Die Speisen erwärmen sich Die Mikrowellen können Die Speise in der Mitte des in der Funktion nicht auf die Speise Backofens positionieren. Sicherstellen, dass die Geschirr/Behälter passenden Utensilien ungeeignet. Die Backofentür ist nicht Sicherstellen, dass die Tür korrekt geschlossen. Die Backofenlampe bleibt Die Backofentür ist nicht Sicherstellen, dass die Tür auch bei ausgeschaltetem korrekt geschlossen. [. . . ]

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