Bedienungsanleitung SMEG S45MCX1

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Mode d'emploi SMEG S45MCX1
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG S45MCX1

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Instructions for Use Microwave Bedienungsanweisung Mikrowelle Betjeningsvejledning Mikrobølgeovn DE Inhaltsverzeichnis 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 VORSICHTSMASSNAHMEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35 ENTSORGUNGSANWEISUNGEN - UNSERE UMWELTPOLITIK . . . . . . . . . . . . . . . . 36 SICHERHEITSVORKEHRUNGEN. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37 BESTANDTEILE DES MIKROWELLENHERDES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Das sichere Funktionieren des Mikrowellenherdes wird dadurch jedoch nicht beeinträchtigt. Nach Abschluss des Garvorgangs das durch die Kondensation entstandene Wasser abwischen. Beim Erhitzen von Flüssigkeiten Behälter mit einer weiten Öffnung verwenden, damit sich bildender Dampf leicht entweichen kann. Nahrungsmittel immer nach den Anweisungen zubereiten und die in den Tabellen angegebenen Garzeiten und Leistungsstufen beachten. Es sei darauf hingewiesen, dass es sich bei den angegebenen Werten lediglich um Richtwerte handelt und dass diese abhängig von Ausgangszustand, Temperatur, Feuchtigkeit und Art des Nahrungsmittels variieren können. Es ist ratsam, die Zeiten und Leistungsstufen entsprechend anzupassen. In Abhängigkeit von den exakten Eigenschaften des Nahrungsmittels muss möglicherweise die Garzeit verlängert oder verkürzt oder die Leistungsstufe erhöht oder verringert werden. 49 DE Anweisungen für den Benutzer Garen mit Mikrowellen 1. Je höher die Nahrungsmittelmenge, desto länger die Garzeit. Auf Folgendes ist unbedingt zu achten: die doppelte Menge » die doppelte Zeit die Hälfte der Menge » die Hälfte der Zeit 2. Je niedriger die Temperatur, desto länger die Garzeit. Nahrungsmittel, welche viel Flüssigkeit enthalten, lassen sich schneller erhitzen. Das Garen erfolgt gleichmäßiger, wenn das Nahrungsmittel gleichmäßig auf dem Drehteller verteilt ist. Wird ein dichtes Nahrungsmittel am äußeren Rand des Tellers platziert und ein weniger dichtes in der Mitte des Tellers, dann können unterschiedliche Arten von Nahrungsmitteln gleichzeitig erhitzt werden. Die Gerätetür kann zu jeder Zeit geöffnet werden. Geschieht dies, schaltet sich das Gerät automatisch ab. Die Mikrowelle nimmt den Betrieb erst wieder auf, wenn die Tür geschlossen und die Start-Taste gedrückt wird. Abgedeckte Nahrungsmittel erfordern eine kürzere Garzeit und behalten ihre Eigenschaften besser bei. Die verwendeten Deckel müssen jedoch für Mikrowellen durchlässig sein und kleine Löcher aufweisen, damit Dampf entweichen kann. 9. 1. 1 NAHRUNGSMITTEL BLUMENKOHL BROKKOLI PILZE ERBSEN, KAROTTEN GEFRORENE KAROTTEN KARTOFFELN Garen von Gemüse MENGE (GR) 500 300 250 300 250 250 ZUGABE VON FLÜSSIGKEIT 100 ML 50 ML 25 ML 100 ML 25 ML 25 ML LEISTUNG (W) 800 800 800 800 800 800 ZEIT (MIN. ) 9-11 6-8 6-8 7-9 8-10 5-7 STANDZEIT (MIN. ) 2-3 2-3 2-3 2-3 2-3 2-3 ANWEISUNGEN IN SCHEIBEN SCHNEIDEN. SCHÄLEN UND IN GLEICHGROßE STÜCKE SCHNEIDEN. ABDECKEN. PAPRIKA LAUCH 250 250 25 ML 50 ML 800 800 5-7 5-7 2-3 2-3 GEFRORENER ROSENKOHL 300 50 ML 800 6-8 2-3 9. 1. 2 NAHRUNGSMITTEL FISCHFILET GANZER FISCH Garen von Fisch MENGE (G) 500 800 LEISTUNG (W) 600 800 400 ZEIT (MIN. ) 10-12 2-3 7-9 STANDZEIT (MIN. ) 3 2-3 ANWEISUNGEN ABGEDECKT GAREN. NACH DER HÄLFTE DER GARZEIT WENDEN. NACH DER HÄLFTE DER GARZEIT WENDEN. [. . . ] Die Tür muss mit einem hörbaren Klicken schließen. sich Fremdkörper zwischen der Tür und der Frontseite des Garraumes befinden. 63 DE Anweisungen für den Benutzer Während des Gerätebetriebs sind eigenartige Geräusche zu hören!Überprüfen, ob: im Inneren des Mikrowellenherde elektrische Lichtbogenbildung verursacht durch metallische Fremdkörper zu sehen ist (siehe Abschnitt zu Geschirrarten). [. . . ]

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