Bedienungsanleitung SMEG SC109-8

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG SC109-8

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] GEBRAUCHSANWEISUNGEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 SICHERHEITSHINWEISE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 UMWELTSCHUTZ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 LERNEN SIE IHREN BACKOFEN KENNEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Man kann zum Beispiel gleichzeitig (und auf verschiedenen Ebenen) Fisch, Gemüse und Kekse backen, ohne, dass sich Gerüche und Geschmäcker vermischen. (Bei Garvorgängen auf mehreren Ebenen wird die Anordnung auf der 1. TURBO: Die Kombination aus dem Garen mit Umluft und dem traditionellen Garen ermöglicht, Speisen auf mehreren Stufen extrem schnell und wirkungsvoll zu backen, ohne Gerüche oder Geschmäcke zu übertragen. Ideal für große Speisenmengen, die ein starkes Garen erfordern. (Bei Garvorgängen auf mehreren Ebenen wird die Anordnung auf der 1. BODENHITZE MIT UMLUFT: Die Kombination aus Ventilator und der Unterhitze allein ermöglicht, den Garvorgang zu beschleunigen. Dieses System wird empfohlen, um zu sterilisieren oder um oberflächlich bereits gut durchgebackene, aber innen noch rohe Speisen, die deshalb eine mäßige Wärme von oben verlangen, fertig zu backen. Ideal für alle Speisearten. 34 Anweisungen für den Benutzer AUFTAUEN: (siehe 7. 4 Funktionen Aufgehen von Teig und Auftauen) Das schnelle Auftauen wird von der Aktivierung des dafür vorgesehenen Ventilators und der Oberhitze begünstigt, die eine gleichmäßige Verteilung der Luft bei einer niedrigen Temperatur im Ofen gewährleisten. AUFGEHEN DES TEIGS: (siehe 7. 4 Funktionen Aufgehen von Teig und Auftauen) Die von oben kommende Hitze begünstigt das Aufgehen von Teigen jeder Art und garantiert ein ausgezeichnetes Ergebnis in kurzer Zeit. 35 Anweisungen für den Benutzer 7. 1 Empfehlungen und Maßnahmen während des Garvorgangs 7. 1. 1 Allgemeine Hinweise Es wird empfohlen, die Speisen erst in den Backofen zu schieben, nachdem man ihn vorgeheizt hat. Geben Sie daher die Speisen erst dann in den Backofen, wenn das Symbol auf dem Display zu blinken aufgehört hat und der Signalton ertönt ist, der signalisiert, dass die eingestellte Temperatur erreicht wurde. Beim Garen auf mehreren Stufen wird empfohlen, eine Funktion mit Umluft zu verwenden ( zu erhalten. Allgemein können die Garzeiten nicht verkürzt werden, indem man die Temperatur erhöht (die Speise würde außen zu stark und innen zu wenig gegart werden). 7. 1. 2 Hinweise zum Garen von Fleisch Die Garzeiten richten sich insbesondere für Fleisch nach der Dicke und der Qualität der Speisen und nach dem individuellen Geschmack. Es wird empfohlen, bei der Zubereitung von Braten ein Fleischthermometer zu verwenden oder einfach mit einem Löffel auf den Braten zu drücken. Wenn er nachgibt und wieder zurückfedert, ist er fertig, andernfalls muss er noch einige Minuten gebraten werden. 7. 1. 3 Hinweise zum Backen von süßen Backwaren und Keksen Vorzugsweise dunkle Kuchenformen aus Metall verwenden, da sie zu einer besseren Wärmeaufnahme beitragen. Die Temperatur und die Garzeit hängen von der Qualität und der Beschaffenheit des Teigs ab. Überprüfung, ob die Süßspeise innen ausreichend durchgebacken ist: Am Ende der Garzeit einen Zahnstocher in den höchsten Punkt der Süßspeise stecken. Wenn der Teig nicht am Zahnstocher kleben bleibt, ist die Speise gebacken. Wenn die Süßspeise zusammenfällt, sobald sie aus dem Ofen genommen wird, beim nächsten Garen die eingestellte Temperatur um ungefähr 10°C senken und dabei eventuell eine längere Garzeit wählen. , , ), um ein gleichmäßiges Garen auf allen Stufen 36 Anweisungen für den Benutzer 7. 1. 4 Ratschläge für das Auftauen und Aufgehen Es wird empfohlen, die tiefgefrorenen Speisen in einem Behälter ohne Deckel auf die erste Schiene des Ofens zu stellen. Die Speisen müssen ohne Verpackung aufgetaut werden. Die aufzutauenden Speisen gleichmäßig verteilen, ohne, dass sie übereinander liegen. [. . . ] Beim Schließen der Tür wird der normale Betrieb des Ventilators wieder aufgenommen werden. Das Backofendisplay komplett erloschen Der Backofen erhitzt sich · nicht Die Bedienvorrichtungen · reagieren nicht. Die Garzeiten sind länger · als die in der Tabelle angeführten. Nach dem automatischen · Reinigungszyklus , , Pyrolyse" (nur bei einigen Modellen) kann keine Funktion eingestellt werden. Das Display zeigt den · Schriftzug ERR 4 (nur bei Pyrolysemodellen) Beim Öffnen der Tür · während einer Funktion mit Ventilation bleibt der Ventilator stehen. Falls das Problem nicht behoben wurde, oder andersartige Defekte auftreten, den nächstgelegenen Kundendienst verständigen. 60 Anweisungen für den Installateur 10. INSTALLATION DES GERÄTS 10. 1 Elektrischer Anschluss Das Typenschild mit den technischen Angaben, der Seriennummer und dem Prüfzeichen befindet sich gut sichtbar am Gerät. Das Typenschild auf keinen Fall entfernen. [. . . ]

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