Bedienungsanleitung SMEG SC112-2

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Mode d'emploi SMEG SC112-2
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG SC112-2

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] GEBRAUCHANWEISUNG . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 SICHERHEITSHINWEISE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 HINWEISE ZUR ENTSORGUNG ­ UNSER BEITRAG ZUM UMWELTSCHUTZ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . LERNEN SIE IHREN BACKOFEN KENNEN. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Modus Leistungsbegrenzer: Durch die Auswahl von LO arbeitet der Hauptofen während des Backens je nach Modell mit begrenzter Leistung. Um wieder in den Normalbetrieb zu wechseln, wählen Sie HI. 19 Anweisungen für den Benutzer 8. GARVORGÄNGE MIT DEM BACKOFEN ECO: Die Verbindung zwischen Grill und dem unteren Heizwiderstand sowie dem Lüfter ist besonders zum Garen von kleinen Speisenmengen geeignet und verbraucht wenig Strom. STATISCH: Die Wärme kommt gleichzeitig von oben und von unten, weshalb sich diese Art zum Garen von besonderen Arten von Speisen eignet. Der traditionelle Garvorgang, auch als statisches oder Heißluftbacken bekannt, eignet sich zum Garen von jeweils nur einem Gericht. Er ist ideal für alle Bratenarten, Brot, gefüllte Torten und außerdem besonders für fette Fleischarten wie Ente oder Gans geeignet. GRILL: Die vom Grillwiderstand stammende Wärme ermöglicht, besonders bei mittleren bis dünnen Fleischstücken ausgezeichnet zu grillen. Zusammen mit dem Drehspieß (wenn er vorgesehen ist) ermöglicht er, am Ende des Grillvorgangs eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen. Ideal für Würstchen, Koteletts und Speck. Diese Funktion erlaubt ein gleichmäßiges Grillen von großen Speisenmengen, besonders beim Fleisch. GRILL DREHSPIESS: (Nur Pyrolysemodell) Der Drehspieß funktioniert gemeinsam mit dem Grillwiderstand und ermöglicht eine perfekte Bräunung der Speisen. UNTERHITZE: (Nur Multifunktionmodell) Die Wärme kommt nur von unten und ermöglicht so, Speisen fertig zu backen, die eine höhere Temperatur erfordern, ohne sie weiter anzubraten. Ideal für süße und salzige Torten und Kuchen, Mürbeteig und Pizzas. 20 Anweisungen für den Benutzer UNTERHITZE + HEISSLUFT: (Nur Multifunktionmodell) Das Backen mit Umluft wird mit der Hitze von unten kombiniert und verleiht so eine leichte Bräunung. STATISCH MIT UMLUFT: Der Betrieb des Ventilators in Verbindung mit dem traditionellen Garen versichert auch bei komplizierten Rezepten ein gleichmäßiges Backen. Ideal für Keks, Kuchen und Torten, die auch gleichzeitig auf mehreren Stufen gebacken werden können. GRILL MIT UMLUFT: Die vom Ventilator produzierte Luft mildert den starken, vom Grill erzeugten Hitzestrom ab und ermöglicht so, auch dickere Speisen optimal zu grillen. Ideal für große Fleischstücke (z. B. UNTERHITZE MIT UMLUFT: Die Kombination aus Umluft und der Unterhitze allein ermöglicht, den Garvorgang zu beschleunigen. Dieses System wird empfohlen, um zu sterilisieren oder um oberflächlich bereits gut durchgebackene, aber innen noch rohe Speisen, die deshalb eine mäßige Wärme von oben verlangen, fertig zu backen. HEISSLUFT: Die Kombination aus Ventilator und rundem Heizwiderstand (im hinteren Backofenteil eingebaut) ermöglicht das Garen von verschiedenen Speisen auf mehreren Stufen, insofern sie die gleichen Temperaturen und die gleiche Backart erfordern. Die Zirkulation der heißen Luft versichert eine sofortige und gleichmäßige Verteilung der Hitze. [. . . ] Das Display zeigt den Schriftzug ERR 4 (nur bei Pyrolysemodellen) · Beim Öffnen der Tür während einer Funktion mit Umluft bleibt der Ventilator stehen. · Falls das Problem nicht behoben wurde, oder andersartige Defekte auftreten, den nächstgelegenen Kundendienst verständigen. 39 Anweisungen für den Benutzer 11. INSTALLATION DES GERÄTS 11. 1 Elektrischer Anschluss Das Typenschild mit den technischen Angaben, der Seriennummer und dem Konformitätszeichen befindet sich gut sichtbar am Rahmen der Backofentür. Das Typenschild auf keinen Fall entfernen. Der Erdungsanschluss ist obligatorisch und ist unter Einhaltung der Sicherheitsvorschriften für elektrische Anlagen vorzunehmen. [. . . ]

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