Bedienungsanleitung SMEG SC700AX-8

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Mode d'emploi SMEG SC700AX-8
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG SC700AX-8

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] GEBRAUCHSHINWEISE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100 SICHERHEITSHINWEISE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 102 UMWELTSCHUTZ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 104 LERNEN SIE IHREN BACKOFEN KENNEN. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] 6. 2. 3 Innenbeleuchtung Die Beleuchtung des Ofens schaltet sich beim Öffnen der Tür (nur bei einigen Modellen) oder bei Auswahl einer beliebigen Funktion ein. 107 Hinweise für den Benutzer 6. 3 Allgemeine Gebrauchshinweise und -empfehlungen Bei allen Garvorgängen muss die Backofentür geschlossen sein. GARVORGÄNGE MIT DEM OFEN). 110 Hinweise für den Benutzer 6. 5 Programmieruhr A Zeiger für manuellen Garvorgang oder Zeitschaltung Stunden- - Minutenzeiger B C Schalter zum Regeln Die Programmiervorrichtung ermöglicht die Auswahl des manuellen Garvorgangs, des Minutenzählers oder das Einrichten der Dauer des Garvorgangs. Die gewünschte Funktion und Temperatur vor dem Einrichten der Garzeit aktivieren. 6. 5. 1 Einstellen der Uhrzeit Zum Einstellen der genauen Uhrzeit am Schalter ziehen und diesen im Uhrzeigersin drehen C. 6. 5. 2 Manuelles Garen Um den Backofen mit manuellem Garvorgang zu verwenden, den Schalter C im Uhrzeigersinn drehen, bis der Zeiger A A auf dem Symbol 6. 5. 3 Zeitgesteuerte Garung Zur Einstellung der Garzeit den Schalter C im Uhrzeigersinn drehen, bis der Zeiger A auf der gewünschten Zeit steht (max. 6. 5. 4 Garende Der Backofen schaltet sich automatisch aus und gleichzeitig ertönt ein Signalgeber. 6. 5. 5 Ausschalten des Signalgebers Der Signalgeber kann durch Drehen des Schalters C im Uhrzeigersinn ausgeschaltet werden, wobei der Zeiger A auf dem Symbol stehen muss. steht. Die Programmiervorrichtung ermöglicht die Auswahl des manuellen Garvorgangs, des Minutenzählers oder das Einrichten der Dauer des Garvorgangs. Die gewünschte Funktion und Temperatur vor dem Einrichten der Garzeit aktivieren. 111 Hinweise für den Benutzer 7. GARVORGÄNGE MIT DEM OFEN STATISCH: Die Wärme kommt gleichzeitig von oben und von unten, wodurch sich dieses System zum Garen besonderer Speisearten eignet. Der traditionelle Garvorgang, auch als statisches oder Heißluftbacken bekannt, eignet sich zum Garen von jeweils nur einem Gericht. Er ist ideal für alle Bratenarten, Brot, gefüllte Torten und außerdem besonders für fette Fleischarten wie Ente oder Gans geeignet. GRILL: Die vom Grillwiderstand stammende Wärme ermöglicht, besonders bei mittleren bis dünnen Fleischstücken ein ausgezeichnetes Grillen. Zusammen mit dem Drehspieß (sofern vorgesehen) ermöglicht er es, am Ende des Grillvorgangs eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen. Ideal für Würstchen, Koteletts und Speck. Diese Funktion erlaubt ein gleichmäßiges Grillen von großen Speisenmengen, besonders beim Fleisch. BODENHITZE MIT UMLUFT: Die Kombination aus Ventilator und Unterhitze allein ermöglicht, den Garvorgang zu beschleunigen. Dieses System wird empfohlen, um zu sterilisieren oder um oberflächlich bereits gut durchgebackene, aber innen noch rohe Speisen, die deshalb eine mäßige Wärme von oben verlangen, fertig zu backen. Ideal für alle Speisearten. 112 Hinweise für den Benutzer GRILL MIT UMLUFT: Die vom Ventilator produzierte Luft mildert den starken, vom Grill erzeugten Hitzestrom ab und ermöglicht so, auch dickere Speisen optimal zu grillen. Ideal für große Fleischstücke (z. B. STATISCH MIT UMLUFT: Der Betrieb des Ventilators in Verbindung mit dem traditionellen Garen gewährleistet auch bei komplizierten Rezepten ein gleichmäßiges Backen. [. . . ] · Die Innenverglasung wieder anbringen, wobei darauf zu achten ist, dass die 4 an der Scheibe befestigten Zapfen in ihre Aufnahmen in der Ofentür durch leichten Druck einrasten. 125 Hinweise für den Installateur 10. INSTALLATION DES GERÄTS 10. 1 Elektrischer Anschluss Das Typenschild mit den technischen Angaben, der Seriennummer und dem Prüfzeichen befindet sich gut sichtbar am Gerät. Das Typenschild auf keinen Fall entfernen. Der Erdungsanschluss ist obligatorisch und ist unter Einhaltung der Sicherheitsvorschriften für elektrische Anlagen vorzunehmen. Bei festem Netzanschluss muss, gemäß der Installationsrichtlinien, auf der Speiseleitung des Gerätes eine allpolige Trennvorrichtung in einer bequem erreichbaren Lage in unmittelbarer Nähe des Gerätes angebracht werden. [. . . ]

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