Bedienungsanleitung SMEG SC709XSA

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG SC709XSA

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Inhaltsverzeichnis 1 2 3 4 5 6 7 8 SICHERHEITS- UND GEBRAUCHSHINWEISE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 94 INSTALLATION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 97 BESCHREIBUNG DER BEDIENELEMENTE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 99 GEBRAUCH DES BACKOFENS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Um die normale Lichtstärke wiederherzustellen, drücken Sie erneut die Taste . 105 Anweisungen für den Benutzer 4. GEBRAUCH DES BACKOFENS 4. 1 Hinweise und allgemeine Ratschläge Der Backofen bei der ersten Verwendung während einer angemessenen Zeit auf die maximale Temperatur (250°C) erhitzen, um gegebenenfalls ölhaltige Herstellungsrückstände auszubrennen, die den Speisen schlechte Gerüche verleihen können. Den Backofenboden während des Garvorgangs nicht mit Alufolie oder Stanniolpapier abdecken und keine Kochtöpfe oder Backbleche darauf ablegen, um Beschädigungen an der Beschichtung zu vermeiden. Bei Verwendung von Backpapier darauf achten, dass dieses die Zirkulation der Heißluft im Inneren des Backofens nicht beeinträchtigt Die Backofentür in zwei Phasen öffnen, um zu vermeiden, dass der Dampf, der gegebenenfalls im Backofen enthalten ist, unangenehm austreten kann: Die Tür 4-5 Sekunden lang halb geöffnet (etwa 5 cm) lassen und dann erst vollständig öffnen. Wenn Speisen bearbeitet werden müssen, die Backofentür so kurz wie nötig öffnen, um zu vermeiden, dass die Innentemperatur reduziert und das gute Gelingen des Garvorgangs beeinträchtigt wird. 4. 2 Kühlgebläse Das Gerät ist mit einem Kühlsystem ausgestattet, das sich wenige Minuten nach dem Einschalten des Backofens aktiviert. Der Ventilatorbetrieb bewirkt einen normalen Luftstrom, der oben der Tür austritt und auch nach dem Ausschalten des Backofens für kurze Zeit in Betrieb sein kann. 106 Anweisungen für den Benutzer 4. 3 Lampe für die Innenbeleuchtung Die Lampe schaltet sich ein: Beim Öffnen der Ofentür oder beim Drehen des Funktionswählschalters auf ein beliebiges Symbol. 4. 4 Funktion Auftauen Beim Positionieren des Funktionswahlschalters auf das Symbol wird die Abtaufunktion aktiviert. Das schnelle Auftauen wird von der Aktivierung des dafür vorgesehenen Ventilators begünstigt, das eine gleichmäßige Verteilung der Luft bei einer niedrigen Temperatur im Ofen gewährleisten. 4. 5 Sicherheitshinweise · · · Die Garzeit darf bei der Verwendung des Grills 60 Minuten nicht überschreiten. Das Garen mit Grill sowie Grill + Drehspieß muss die Backofentür geschlossen sein. Während und nach dem Betrieb des Grills können sich die zugänglichen Teile stark erhitzen. Halten Sie daher Kinder immer vom Gerät fern. Bei der Verwendung des Backofens alle nicht verwendeten Bleche und Roste aus dem Garraum entfernen. Den Backofenboden während des Garvorgangs nicht mit Alufolie oder Stanniolpapier abdecken und keine Kochtöpfe oder Backbleche darauf ablegen, um Beschädigungen an der Beschichtung zu vermeiden. Bei Verwendung von Backpapier darauf achten, dass dieses die Zirkulation der Heißluft im Inneren des Backofens nicht beeinträchtigt. · · 107 Anweisungen für den Benutzer 5. MITGELIEFERTES ZUBEHÖR Der Backofen verfügt über 4 Schienen zur Positionierung von Blechen und Rosten auf unterschiedlicher Höhe. Bei einigen Modellen sind nicht alle Zubehörteile im Lieferumfang enthalten. Rost: Zur Ablage von Behältern mit den zu garenden Speisen. Rost für Fettpfanne: Dieser wird über einer Fettpfanne angeordnet, um tropfende Speisen zu garen. Fettpfanne: Fängt das Fett von Speisen auf, die sich auf dem darüber befindlichen Rost befinden. Backblech: Zum Backen von Kuchen, Pizzas und süßen Backwaren. Oberer Schutz: Wenn Sie ihn herausziehen, vereinfacht dies die Innenreinigung des Backofens. Zange aus verchromtem Draht: Diese dient zur Entnahme der heißen Roste und Bleche. Bratendrehspieß: Zum Braten von Hähnchen, Würstchen, Spießen und allen Speisen, die eine einheitliche Garung auf der ganzen Oberfläche erfordern. [. . . ] 1 dargestellt anheben und die 4 Bolzen lösen, die die Verglasung an der Tür fixieren. Wenn Ihr Ofen auch über eine Zwischenverglasung (Abb. 2) verfügt, so kann diese herausgenommen werden, indem sie nach oben gedrückt wird. Nachdem die Reinigung beendet ist, legen Sie zuerst ­ sofern Ihr Ofen darüber verfügt ­ die Zwischenverglasung ein und in weiterer Folge die innere Verglasung, indem Sie die Bolzen wie in Abb. [. . . ]

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