Bedienungsanleitung SMEG SCP372X-8

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Mode d'emploi SMEG SCP372X-8
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG SCP372X-8

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] GEBRAUCHSHINWEISE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 112 SICHERHEITSHINWEISE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 114 UMWELTSCHUTZ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 116 LERNEN SIE IHREN BACKOFEN KENNEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Die Uhrzeit des Garendes wird hingegen über die Taste wieder im manuellen Betrieb betrieben wird. 125 Anweisungen für den Benutzer 6. 5. 7 Löschung der eingestellten Daten Nach Einstellung eines halbautomatischen oder automatischen Garvorgangs besteht die Möglichkeit, diese Einstellung durch Gedrückthalten der Funktionstaste, die sich auf die erst eben programmierte Funktion bezieht, und durch gleichzeitiges Einwirken auf die Tasten Veranschaulichung der Anzeige zu löschen. oder bis zur Die Zeitschaltautomatik beendet den Garvorgang zur Bestätigung der Löschung. 6. 5. 8 Änderung der eingestellten Werte Die für den programmierten Garvorgang eingestellten Daten können jederzeit geändert werden, indem die Taste der zu ändernden Funktion gedrückt gehalten und der gewünschte Wert durch das gleichzeitige Drücken der Tasten oder festgelegt wird. 6. 5. 9 Einstellung der Lautstärke des Signalgebers Die Lautstärke des Signalgebers kann auf 3 verschiedene Stufen eingestellt werden. Bei in Betrieb stehendem Signalgeber drücken Sie die Taste die Einstellung abzuändern. , um 126 Anweisungen für den Benutzer 7. GARVORGÄNGE MIT DEM OFEN ÖKO: Die Verbindung zwischen Grill und dem unteren Heizwiderstand sowie dem Ventilator ist besonders zum Garen von kleinen Speisemengen geeignet und verbraucht wenig Strom. STATISCH: Die Wärme kommt gleichzeitig von oben und von unten, wodurch sich diese Funktion zum Garen von besonderen Speisen eignet. Der traditionelle Garvorgang, auch als statisches oder Heißluftbacken bekannt, eignet sich zum Garen von jeweils nur einem Gericht. Er ist ideal für alle Bratenarten, Brot, gefüllte Torten und ist außerdem besonders für fette Fleischarten wie Ente oder Gans geeignet. GRILL: Die vom Grillwiderstand stammende Wärme ermöglicht, besonders bei mittleren bis dünnen Fleischstücken ein ausgezeichnetes Grillen. Zusammen mit dem Drehspieß (sofern vorgesehen) ermöglicht er es, am Ende des Grillvorgangs eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen. Ideal für Würstchen, Koteletts und Speck. Diese Funktion erlaubt ein gleichmäßiges Grillen von großen Speisenmengen, besonders beim Fleisch. RUNDER HEIZWIDERSTAND: Die Kombination aus dem Ventilator und dem runden Heizwiderstand (im hinteren Ofenteil eingebaut) ermöglicht das Garen von verschiedenen Speisen auf mehreren Stufen, insofern sie die gleichen Temperaturen und die gleiche Backart erfordern. Die Zirkulation der heißen Luft gewährleistet eine sofortige und gleichmäßige Verteilung der Hitze. Man kann zum Beispiel gleichzeitig (und auf verschiedenen Ebenen) Fisch, Gemüse und Kekse backen, ohne, dass sich Gerüche und Geschmäcke vermischen. (Bei Garvorgängen auf mehreren Ebenen wird die Anordnung auf der 1. GRILL MIT UMLUFT: Die vom Ventilator produzierte Luft mildert den starken, vom Grill erzeugten Hitzestrom ab und ermöglicht so, auch dickere Speisen optimal zu grillen. Ideal für große Fleischstücke (z. B. 127 Anweisungen für den Benutzer TURBO: Die Kombination aus dem Garen mit Umluft und dem traditionellen Garen ermöglicht, Speisen auf mehreren Stufen extrem schnell und wirkungsvoll zu backen, ohne Gerüche oder Geschmäcke zu übertragen. Ideal für große Speisenmengen, die ein starkes Garen erfordern. (Bei Garvorgängen auf mehreren Ebenen wird die Anordnung auf der 1. Schiene empfohlen). 7. 1 Ratschläge und Maßnahmen während des Garvorgangs 7. 1. 1 Allgemeine Ratschläge Beim Garen auf mehreren Stufen wird empfohlen, eine Umluftfunktion zu verwenden ( , ), um ein gleichmäßiges Garen auf allen Stufen zu erhalten. [. . . ] Entfernen Sie die Zwischenverglasung durch Anheben. Reinigung: · Jetzt können die äußere Scheibe und die zuvor ausgebauten Scheiben gereinigt werden. Saugfähiges Küchenpapier verwenden. Hartnäckiger Schmutz kann mit einem feuchten Schwamm und einem neutralen Reiniger entfernt werden. Wiedereinsetzen der Scheiben: · Die Scheiben in umgekehrter Reihenfolge im Vergleich zum Ausbau wieder einsetzen. · Die Innenverglasung wieder anbringen, wobei darauf zu achten ist, dass die 4 an der Scheibe befestigten Zapfen in ihre Aufnahmen in der Ofentür durch leichten Druck einrasten. 143 Anweisungen für den Installateur 10. INSTALLATION DES GERÄTES 10. 1 Elektrischer Anschluss Das Typenschild mit den technischen Angaben, der Seriennummer und dem Prüfzeichen befindet sich gut sichtbar am Gerät. [. . . ]

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