Bedienungsanleitung SMEG SF7390X

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Mode d'emploi SMEG SF7390X
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   SMEG SF7390X (2013 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG SF7390X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Inhaltsverzeichnis 1 Hinweise 1. 1 1. 2 1. 3 1. 4 1. 5 1. 6 1. 7 2. 1 2. 2 2. 3 2. 4 3. 1 3. 2 3. 3 3. 4 3. 5 3. 6 3. 7 Allgemeine Sicherheitshinweise Haftung des Herstellers Zweck des Gerätes Entsorgung Typenschild Dieses Bedienungshandbuch Wie man dieses Bedienungshandbuch lesen muss Allgemeine Beschreibung Bedienblende Weitere Teile Verfügbares Zubehör Hinweise Erster Gebrauch Gebrauch der Zubehörteile Gebrauch des Backofens Ratschläge zum Garen Sonderprogramme und automatische Programme Untermenü 106 106 107 107 107 108 108 108 2 Beschreibung 109 109 110 110 111 3 Gebrauch 112 112 112 113 114 121 122 126 4 Reinigung und Wartung 4. 1 Hinweise 4. 2 Reinigung der Oberflächen 4. 3 Tägliche Reinigung 4. 4 Flecken oder Speiserückstände 4. 5 Ausbau der Backofentür 4. 6 Reinigung der Türverglasung 4. 7 Ausbau der Innenverglasung 4. 8 Reinigung des Ofeninneren 4. 9 Vapor Clean: Unterstützte Ofenreinigung 4. 10 Außergewöhnliche Wartung 129 129 129 129 129 129 130 130 131 132 134 5 Installation 5. 1 Elektrischer Anschluss 5. 2 Austausch des Kabels 5. 3 Positionierung 136 136 136 137 Wir empfehlen Ihnen, dieses Bedienungshandbuch sorgfältig durchzulesen. Hier finden Sie wichtige Hinweise, um die Ästhetik und Funktionalität Ihres Gerätes erhalten zu können. Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie auf der Internetseite www. smeg. com. 105 DE Hinweise 1 Hinweise 1. 1 Allgemeine Sicherheitshinweise Personenschäden • Das Gerät und seine zugänglichen Teile erhitzen sich stark während des Gebrauchs. • Die Heizelemente während des Betriebs nicht berühren. [. . . ] Aus Sicherheitsgründen ist es nicht möglich, nur die Uhrzeit für das Garzeitende ohne die Gardauer einzustellen. 120 Gebrauch 3. 5 Ratschläge zum Garen Allgemeine Ratschläge • Eine Umluftfunktion verwenden, um ein gleichmäßiges Garen auf allen Stufen zu erhalten. • Die Garzeiten können nicht verkürzt werden, indem die Temperatur erhöht wird (die Speisen würden außen zu stark und innen zu wenig gegart werden). Ratschläge zum Garen von Fleisch • Die Garzeiten richten sich nach der Dicke und der Qualität der Speisen und nach dem individuellen Geschmack. • Bei der Zubereitung von Braten ein Fleischthermometer verwenden oder einfach mit einem Löffel auf den Braten drücken. Wenn er nachgibt und wieder zurückfedert, ist er fertig, andernfalls muss er noch einige Minuten gebraten werden. Ratschläge für Garvorgänge mit Grill und Grill + Umluft • Das zu grillende Fleisch kann auch in den kalten Backofen eingeschoben werden. Das Vorheizen wird empfohlen, sofern der Gar-Effekt verändert werden soll. • Bei der Funktion Grill + Umluft wird das Vorheizen des Backofens vor dem Grillvorgang empfohlen. • Es empfiehlt sich, die Speisen in der Mitte des Rostes anzuordnen. Ratschläge zum Backen von Gebäck und Keksen • Vorzugsweise dunkle Formen aus Metall verwenden, da sie zu einer besseren Wärmeaufnahme beitragen. • Die Temperatur und die Gardauer hängen von der Qualität und der Beschaffenheit des Teigs ab. • Überprüfen, ob das Gebäck innen ausreichend durchgebacken ist: Am Ende des Garvorgangs einen Zahnstocher in den höchsten Punkt des Gebäckes stecken. Wenn der Teig nicht am Zahnstocher kleben bleibt, ist das Gebäck fertig. • Wenn das Gebäck zusammenfällt, sobald es aus dem Backofen genommen wird, muss beim nächsten Backen die eingestellte Temperatur um ungefähr 10°C gesenkt und eventuell eine längere Garzeit gewählt werden. Ratschläge für das Auftauen und Aufgehen • Die tiefgefrorenen Speisen ohne ihre Verpackung in einem Behälter ohne Deckel auf die erste Schiene des Backofens stellen. • Die Speisen nicht übereinander legen. • Beim Auftauen von Fleisch wird empfohlen, die Speisen auf einen Rost auf die zweite Schiene und ein Backblech auf die erste Schiene zu schieben. Auf diese Weise kommen die Speisen nicht mit der Auftauflüssigkeit in Berührung. • Die empfindlichsten Stücke können mit Alufolie bedeckt werden. • Zur Gewährleistung des guten Aufgehens empfiehlt es sich, einen Behälter mit Wasser auf den Backofenboden zu stellen. So können Sie Energie sparen • Den Garvorgang einige Minuten vor der normal dafür vorgesehenen Zeit abschalten. Das für die Speisen noch nötige restliche Garen ist aufgrund der im Ofeninneren angesammelten Hitze gesichert. [. . . ] Beim Schließen der Tür wird der normale Betrieb des Kühlgebläses wieder aufgenommen. Falls das Problem nicht behoben wurde, oder andersartige Defekte auftreten, verständigen Sie bitte den nächstgelegenen Kundendienst. Bei Anzeige anderer Fehlermeldungen ERRx: Die Fehlermeldung, die Funktion und die eingestellte Temperatur aufschreiben und den nächstgelegenen Kundendienst verständigen. 135 DE Installation 5 Installation 5. 1 Elektrischer Anschluss Elektrische Spannung Stromschlaggefahr • Der Stromanschluss darf nur vom zugelassenen technischen Personal ausgeführt werden. • Der Erdungsanschluss ist obligatorisch und ist unter Einhaltung der Sicherheitsnormen für elektrische Anlagen vorzunehmen. [. . . ]

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