Bedienungsanleitung SMEG SFP130

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Mode d'emploi SMEG SFP130
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   SMEG SFP130 (2494 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG SFP130

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Kinder dürfen nicht mit dem Gerät spielen. Ebenso dürfen Kinder das Gerät nicht ohne Aufsicht reinigen oder warten. ACHTUNG: Unbeaufsichtigtes Kochen mit Fett oder Öl auf der Kochplatte kann gefährlich sein und kann Brände verursachen. Versuchen Sie NIEMALS, das Feuer mit Wasser zu löschen, sondern schalten Sie das Gerät sofort aus und decken die Flamme dann z. [. . . ] - Keine Töpfe verwenden, die kleiner als die Kochplatte sind. - Den Boden trockenreiben, bevor der Topf auf die Platte gestellt wird. - Während der Einschaltung der Kochplatten das Gerät nicht unbeaufsichtigt lassen und Kinder fernhalten. Insbesondere sicherstellen, daß die Bedienknöpfe korrekt nach innen gestellt sind und beim Kochen mit Öl und Fett den Kochvorgang überwachen, da diese leicht entzündlich sind. - Auch nach dem Gebrauch bleibt die Platte noch lange Zeit warm: Hände usw. fernhalten, um Verbrennungen zu vermeiden. - Sobald ein Riß in der Plattenoberfläche bemerkt wird, das Gerät sofort von der Stromversorgung abschalten - Ist das Gerät mit einem Deckel ausgestattet, müssen alle durch Überlaufen verursachten Verunreinigungen von seiner Oberfläche entfernt werden. Vor dem Schließen des Deckels die Platten abkühlen lassen. BEDIENUNG - Ist das Gerät mit einem Glasdeckel ausgestattet, kann dieser bei Erwärmung springen. Vor dem Schließen des Deckels alle Platten ausschalten. - Es wird von der Verwendung von Behältern abgeraten, die über die Ränder der Fläche hinausgehen. - Das Gerät darf nicht mit einer externen Zeitschaltuhr oder einer separaten Fernsteuerung in Betrieb genommen werden. - Die Arbeitsfläche umdrehen und die Dichtung “E” (Abb. 6) korrekt unter dem Rand der Arbeitsfläche anbringen, so daß der Außenrand der Dichtung genau mit dem äußeren Rand der Arbeitsfläche übereinstimmt. Die Streifenenden müssen ohne Überlappen abschließen. - Die Dichtung sicher und gleichförmig an der Arbeitsfläche anbringen und mit den Fingern andrücken. - Den Schutzpapierstreifen der Dichtung abziehen, die Haken in die vorgesehenen Sitze “K” der Arbeitsfläche einführen und die Arbeitsfläche in die ausgeführte Öffnung im Anbaumöbel einsetzen, mit den Schrauben “F” befestigen (siehe Abb. ACHTUNG: es wird darauf hingewiesen, daß der Kleber, der den Schichtstoff mit dem Anbaumöbel verbindet, Temperaturen nicht unter 150 °C standhalten muß, um ein Ablösen der Verkleidung zu vermeiden. Des weiteren müssen die Rückwand und an die Kochfläche angrenzende Flächen und Umgebungsflächen einer temperatur von 90 °C standhalten. 5) BEFESTIGUNG DER ARBEITSFLÄCHE Die Arbeitsfläche ist mit einer besonderer Dichtung ausgestattet, die jedes Durchsickern von Flüssigkeit in das Innere des Anbaumöbels verhindert. Für ein korrektes Anbringen dieser Dichtung bitten wir, folgende Angaben genauestens zu befolgen: ABB. 7 43 6) ELEKTRISCHER ANSCHLUSS INSTALLATION WICHTIG: Die Installation muss gemäß den Herstelleranweisungen ausgeführt werden. Eine fehlerhafte Installation kann PersonenTier - oder Sachschäden verursachen, für die der Hersteller nicht haftet. Der elektrische Anschluß muß in Übereinstimmung mit den geltenden Richtlinien und Gesetzesbestimmungen erfolgen. [. . . ] HINWEISE: alle unseren Geräte werden gemäß den europäischen Richtlinien EN 60 335-1 und EN 60 335-2-6 sowie den entsprechenden Abänderungen geplant und gebaut. Nun können Arbeiten an Platten, Schaltern, Klemmbrettern und am Speisekabel vorgenommen werden. N. B. Bei Ersetzung des Speisekabels muß der Installateur den Erdleiter in bezug auf die Phasenleiter länger vorsehen und die im Kapitel “ELEKTRISCHER ANSCHLUSS”. Für den Wiedereinbau des Gerätes die oben beschriebenen Vorgänge in umgekehrter Reihenfolge ausführen. 9) TECHNISCHE DATEN DER ELEKTRISCHEN KOMPONENTEN Als Vereinfachung für den Installateur wird diese Tabelle mit den elektrischen Daten der Komponenten aufgeführt. LEISTUNGEN DER ELEKTRISCHEN KOMPONENTEN Benennung Normalkochplatte Ø 145 mm mit 7 Positionen mit Schutz Normalkochplatte Ø 180 mm mit 7 Positionen mit Schutz Schnellkochplatte Ø 145 mm mit 7 Positionen Schnellkochplatte Ø 180 mm mit 7 Positionen W 1000 1500 2000 1500 Thermostatplatte Ø 145 mm mit 12 Positionen Thermostatplatte Ø 180 mm mit 12 Positionen 1500 2000 ART UND STÄRKE DER SPEISEKABEL Kabelart Gummi H05 RR-F H05 RN-F Einphasen versorgung 230 - 240 V~ 3 X 2. 5 mm2 (*) 3 X 2. 5 mm2 (*) Dreiphasenversorgung 400 - 415 V 3N~ 5 X 1. 5 mm2 (*) Dreiphasenversorgung 400 - 415 V 2N~ 4 X 1. 5 mm2 (*) (*) Unter Berücksichtigung des Gleichzeitigkeitsfaktors 46 SPANNUNG FREQUENZ AUSFÜHRUNG MIT 2 SCHNELLKOCHPLATTEN + 2 THERMOSTATPLATTEN 50/60 Hz 7000 W TECHNISCHE DATEN 230 - 240 V~ GESAMTNENNLEISTUNG SPANNUNG FREQUENZ AUSFÜHRUNG MIT 2 SCHNELLKOCHPLATTEN + 2 NORMALKOCHPLATTEN (mit Schutz) 230 - 240 V~ 50/60 Hz 6000 W GESAMTNENNLEISTUNG SPANNUNG FREQUENZ AUSFÜHRUNG MIT 3 NORMALKOCHPLATTEN (mit Schutz) + 1 THERMOSTATPLATTE 230 - 240 V~ 50/60 Hz 5500 W GESAMTNENNLEISTUNG HINWEIS: DIE WARTUNG DARF NUR UND AUSSCHLIESSLICH VON BEFUGTEN PERSONEN AUSGEFÜHRT WERDEN. 47 Bevor dieses Gerät das Werk verläßt, wird es durch erfahrenes Fachpersonal geprüft und eingestellt, um die besten Betriebsergebnisse zu gewährleisten. 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