Bedienungsanleitung SMEG SR275X

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Mode d'emploi SMEG SR275X
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   SMEG SR275X (1862 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG SR275X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] DIE INSTALLATION MUß VON QUALIFIZIERTEN FACHLEUTEN UNTER EINHALTUNG DER GELTENDEN NORMEN VORGENOMMEN WERDEN. DIESES GERÄT IST FÜR DEN GEBRAUCH IN PRIVATHAUSHALTEN AUSGELEGT UND IST MIT DEN GELTENDEN NORMEN KONFORM. DAS GERÄT HAT FOLGENDE ZWECKBESTIMMUNG: KOCHEN UND ERWÄRMEN VON SPEISEN. JEDER ANDERE GEBRAUCH WIRD ALS UNSACHGEMÄSSER GEBRAUCH BETRACHTET. [. . . ] SCHALTERGRIFF KOCHMULDE Mit diesem Schalter kann die Heizung der Kochmulde durch Drehen im Uhrzeigersinn auf den gewünschten Wert zwischen 2 und 12 eingestellt werden. SCHALTERGRIFF KOCHMULDE MIT DOPPELTER HEIZUNG Mit diesem Schalter kann die Heizung der Kochmulde in den Bereichen mit doppelter Heizung eingestellt werden. Durch Drehen des Schalters im Uhrzeigersinn auf den gewünschten Wert zwischen 2 und 12 wird nur innerhalb des kleinen Durchmessers geheizt. oder gestellt und losgelassen Wird der Schalter auf das Symbol (kehrt auf 12 zurück), werden beide Durchmesser geheizt. Zur Einstellung der Temperatur den Schalter im Gegenuhrzeigersinn auf den gewünschten Wert drehen. Wenn Sie nur noch den Teil innerhalb des kleinen Durchmessers heizen wollen, drehen Sie den Schalter auf 0 und anschließend auf einen Wert zwischen 2 und 12. 91 Anweisungen für den Benutzer 3. 2 Programmiereinheit FUNKTIONEN KNOPF FÜR DEN MINUTENZÄHLER KNOPF FÜR DAS GARENDE KNOPF FÜR DIE GARZEIT WERTVERRINGERUNGSKNOPF WERTERHÖHUNGSKNOPF MANUELLBETRIEB 3. 2. 1 Zeiteinstellung Wenn der Backofen zum ersten Mal oder nach einem Stromausfall an. verwendet wird, blinkt die Anzeige gleichmäßig und zeigt Drückt man auf den Knopf , blinkt die Anzeige nicht mehr. Mit jedem einzelnen Druck auf die Änderungsknöpfe oder kann man den Wert um je 1 Minute erhöhen bzw. So lange auf einen der Änderungsknöpfe drücken, bis die genaue Uhrzeit erscheint. Vor jeder einstellung der programmiereinheit die gewünschte funktion und temperatur einstellen. 3. 2. 2 Halbautomatisches Garen Diese Einstellung ermöglicht nur das automatische Ausschalten des Backofens bei Garende. 92 Anweisungen für den Benutzer Wird der Knopf gedrückt, leuchtet die Anzeige auf und zeigt die Zahlen an; gedrückt halten und gleichzeitig mit den Änderungsknöpfen oder die Garzeit einstellen. Bei einigen modellen sind nicht alle zubehörteile vorhanden. Gitter: als Auflage für das Koch- und Backgeschirr. Backofengitter: Wird zum Garen von Speisen, die tropfen könnten, auf eine Auffangschale gelegt. Auffangschale: Zum Backen und Auffangen des Fettes, das von den auf dem Gitterrost liegenden Speisen heruntertropft. Backblech: Zum Backen Pizzas und Gebäcke. von Torten, Drehspießhalterung (nur Modelle mit statischem Ofen): wird vor dem Einsatz des Drehspießes in die Führungen des Backofens geschoben. Drehspieß (nur Modelle mit statischem Ofen): zum Braten von Geflügel, Würsten und allen jenen Stücken, die auf allen Seiten gleichmäßig gebraten werden müssen. Obere Schutzblende: dient als Hitzeschutz für die Schalterblende. Griffzange aus verchromtem Rundeisen: Zum Herausnehmen der heißen Gitter und Behältnisse. Zubehör auf Anfrage Bei den autorisierten Kundendienstzentren sind die Originalzubehörteile erhältlich. 97 Anweisungen für den Benutzer 6. EMPFEHLUNGEN ZUM GAREN 6. 1 Traditionelles Garen (Multifunktionsmodelle) BETRIEBSSCHALTER THERMOSTAT-SCHALTER 50 ÷ 250°C Dieses klassische System mit Ober- und Unterhitze ist zum Garen von Speisen auf nur einer Ebene geeignet. Der Backofen muß dazu vorgeheizt werden, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist. Das Back-/Kochgut erst nach Ablöschen der Kontrollampe des Thermostats in das Backrohr einschieben. [. . . ] 15 cm herausziehen, damit die Bedienelemente nicht überhitzt werden. Während des Betriebs bei offener Tür, strömt sehr viel Hitze aus: Kinder fernhalten. Das regelmäßige Blinken der Thermostat-Kontrollampe beim Garen ist normal und zeigt die laufende Beibehaltung der Backofentemperatur an. Zum Backen/Braten den Boden des Garraums nicht mit Aluminium- oder Stanniolfolie abdecken und keine Töpfe oder Bleche direkt auf den Garraumboden stellen, da sonst die Emailbeschichtung beschädigt wird. Wenn man Backfolie verwendet, muss man sie so anordnen, dass sie die Zirkulation der heißen Luft im Backofen nicht behindert. 101 Anweisungen für den Benutzer 6. 8 Tabellen Die Garzeiten, insbesondere für Fleisch, hängen von der Dicke und der Qualität des Produkts sowie dem Geschmack des Verbrauchers ab. TRADITIONELLES GAREN SCHIENENPOSITION VON UNTEN TEIGWAREN LASAGNE NUDELAUFLAUF FLEISCH KALBSBRATEN RINDSBRATEN SCHWEINEBRATEN HÄHNCHEN ENTE GANS - TRUTHAHN KANINCHEN LAMMKEULE FISCH PIZZA BACKWERK MÜRBETEIG RÜHRKUCHEN HÖRNCHEN OBSTKUCHEN PARADIESTORTE APFELTORTE REISTORTE (*) = BEI VORGEHEIZTEM BACKOFEN 2-3 2-3 2 2 2 2 2 2 2 2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 1-2 TEMPERATUR (°C) 210 - 230 210 - 230 170 - 200 210 - 240 170 - 200 170 - 200 170 - 200 140 - 170 170 - 200 170 - 200 170 - 200 210 - 240 170 - 200 165 170 - 200 170 - 200 170 190 180 ZEIT IN MINUTEN (*) 30 40 30 - 40 / KG. [. . . ]

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