Bedienungsanleitung SMEG SR64S

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Mode d'emploi SMEG SR64S
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   SMEG SR64S (2279 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG SR64S

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] DIE INSTALLATION MUß VON QUALIFIZIERTEN FACHLEUTEN UNTER EINHALTUNG DER GELTENDEN NORMEN VORGENOMMEN WERDEN. DIESES GERÄT IST FÜR DEN GEBRAUCH IN PRIVATHAUSHALTEN AUSGELEGT UND IST MIT DEN GELTENDEN NORMEN KONFORM. DAS GERÄT HAT FOLGENDE ZWECKBESTIMMUNG: KOCHEN UND ERWÄRMEN VON SPEISEN. JEDER ANDERE GEBRAUCH WIRD ALS UNSACHGEMÄSSER GEBRAUCH BETRACHTET. [. . . ] Es kann zu jedem Zeitpunkt durch das Drücken irgendeiner beliebigen Taste unterbrochen werden. 84 Anweisungen für den Benutzer 3. 2. 2 Kurzzeitwecker Mit dieser Funktion wird der Garvorgang nicht unterbrochen, sondern durch sie wird lediglich das Signal in Betrieb gesetzt. wird das Durch das Drücken der Taste Display erleuchtet und erscheint so wie in Abbildung 1; Drücken Sie innerhalb von 6 bis 7 Sekunden oder , um den Kurzzeitwecker die Tasten 1 einzustellen. Bei jedem Tastendruck erleuchtet oder erlischt 1 äußeres Segment; dieses steht für 1 Garminute. (In Abbildung 2 sind 10 Garminuten dargestellt). 6 bis 7 Sekunden nach dem letztem Tastendruck startet die Rückwärtszählung bis zum Einsetzen des Signals. 2 Während der Rückwärtszählung können Sie die aktuelle Uhrzeit einsehen, indem Sie 1 Mal die drücken; wenn Sie sie erneut Taste drücken, erscheint auf dem Display wieder der Kurzzeitwecker. Nach Ablauf der Rückwärtszählung müssen Sie den Backofen von Hand abstellen, indem Sie den Temperaturwahlschalter und den Funktionenwahlschalter auf 0 drehen. 85 Anweisungen für den Benutzer 3. 2. 3 Programmierung können Sie die Gardauer Gardauer: Durch das Drücken der 2. Bevor Sie die Einstellung vornehmen, müssen Sie den Temperaturwahlschalter auf die gewünschte Gartemperatur und den Funktionenwahlschalter auf eine beliebige Position drehen. Gehen Sie zur Einstellung der Gardauer wie folgt vor: Halten Sie 1 bis 2 Sekunden die Taste gedrückt; der Zeiger stellt sich auf Position 12 (Abb. Über die Tasten und können Sie die Gardauer einstellen: durch jeden Druck auf die 1 Taste fügen Sie der Gardauer 1 Minute hinzu und für alle 12 Minuten erleuchtet ein neues inneres Segment (in Abbildung 2 ist die Dauer von 1 Stunde dargestellt). Wenn die gewünschte Dauer eingestellt ist, startet der Garvorgang ca. Der Backofen muß dazu vorgeheizt werden, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist. Das Back-/Kochgut erst nach Verlöschen der Kontrollampe des Thermostats in den Ofen einschieben. Tiefkühlfleisch kann ohne Auftauen in den Backofen gegeben werden. Als einzige Vorsichtsmaßnahme eine um ca. 20°C niedrigere Temperatur und um ca. 1/4 längere Kochzeit wählen als beim Frischfleisch. Sehr fettes Fleisch kann in den kalten Backofen gegeben werden. 6. 2 Garen mit Heissluft (Multifunktionsmodelle) FUNKTIONSWAHLSCHALTER THERMOSTAT-SCHALTER 50 ÷ 250°C 90 Anweisungen für den Benutzer Dieses System ist zum Garen auf mehreren Ebenen und verschiedener Speisen geeignet (Fisch, Fleisch usw. ), ohne daß der Geruch und Geschmack übertragen wird. Die Heißluft gewährleistet eine gleichmäßige Verteilung der Hitze. Beim Mehrfachgaren müssen die Gartemperaturen der verschiedenen Speisen gleich sein. 6. 3 Grillen FUNKTIONSWAHLSCHALTER THERMOSTAT-SCHALTER . Für schnelles Überbacken oder Braten von Speisen. Bei kleinen Mengen und kurzen Garzeiten den Rost in die vierte Führung von unten einschieben. Für längere Garzeiten oder das Grillen von großen Flächen sollte der Rost je nach Größe der Stücke in eine tiefere Führung eingeschoben werden. 6. 4 Grillen mit Umluft (Multifunktionsmodelle) FUNKTIONSWAHLSCHALTER 200 THERMOSTAT-SCHALTER Ermöglicht eine regelmäßigere Verteilung der Hitze und eine bessere Tiefenwirkung. Die Speisen werden leicht gebräunt und bleiben innen weich. [. . . ] Trocknen sie allzu lang im Ofen, könnten sie das Email im Innern des Ofens schwer beschädigen. 96 Anweisungen für den Benutzer 7. 2 Reinigung der Backöfen (Katalyseset) Den Backofen abkühlen lassen und regelmäßig reinigen. dazu alle demontierbaren Teile herausnehmen. · · · Die Backofengitter und seitlichen Führungen mit warmem Wasser und nicht kratzendem Reinigungsmittel reinigen, spülen und trocknen. Es empfiehlt sich, den Backofen ungefähr 15 bis 20 Minuten einzuschalten, falls spezifische Produkte zum Entfernen der Rückstände im Backraum verwendet wurden. Zur Erleichterung der Reinigung kann die Tür ausgebaut werden (siehe S. [. . . ]

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