Bedienungsanleitung SMEG UKSTX45

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Mode d'emploi SMEG UKSTX45
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG UKSTX45

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 129 MITGELIEFERTES ZUBEHÖR. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 130 BEDIENBLENDE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 133 VERWENDUNG DES OFENS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 136 GARVORGÄNGE MIT DEM OFEN. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] BODENHITZE (nur bei einigen Modellen): Die Wärme kommt nur von unten und ermöglicht so, Speisen fertig zu backen, die eine höhere Temperatur erfordern, ohne sie weiter anzubraten. Ideal für süße und salzige Torten und Kuchen, Mürbeteig und Pizzas. GRILL: Die vom Grillwiderstand stammende Wärme ermöglicht, besonders bei mittleren bis dünnen Fleischstücken ausgezeichnet zu grillen. Zusammen mit dem Drehspieß (sofern vorgesehen) ermöglicht sie, am Ende des Grillvorgangs eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen. Ideal für Würstchen, Koteletts und Speck. Diese Funktion erlaubt ein gleichmäßiges Grillen von großen Speisenmengen, besonders beim Fleisch. KLEINER GRILL (nur bei einigen Modellen): Diese Funktion ermöglicht das Grillen von kleinen Fleisch- und Fischmengen, von Spießen, Toasts und allen Gemüsearten durch die ausschließliche Einwirkung der von dem mittleren Heizelement ausgehenden Wärme. 138 Anweisungen für den Benutzer STATISCH MIT UMLUFT (nur bei einigen Modellen): Der Betrieb des Ventilators in Verbindung mit dem traditionellen Garen gewährleistet auch bei komplizierten Rezepten ein gleichmäßiges Backen. Ideal für Kekse, Kuchen und Torten, die auch gleichzeitig auf mehreren Stufen gebacken werden können. (Bei Garvorgängen auf mehreren Ebenen, wird die Anordnung auf der 2. GRILL MIT UMLUFT: Die vom Ventilator produzierte Luft mildert den starken, vom Grill erzeugten Hitzestrom ab und ermöglicht so, auch dickere Speisen optimal zu grillen. Ideal für große Fleischstücke (z. B. Die aufzutauenden Speisen gleichmäßig verteilen, ohne, dass sie übereinander liegen. Beim Auftauen von Fleisch wird empfohlen, die Speisen auf ein Rost auf der zweiten Schiene und eine Fettpfanne auf der ersten Schiene zu stellen. Auf diese Weise bleiben die Speisen nicht mit der Auftauflüssigkeit in Kontakt. Die empfindlichsten Stücke können mit Alufolie bedeckt werden. Zur Gewährleistung des guten Aufgehens empfiehlt es sich, einen Behälter mit Wasser auf den Backofenboden zu stellen. 8. 1. 5 Ratschläge für alle Garvorgänge mit Grill und Grill mit Umluft · Bei der Funktion Grill kann das zu grillende Fleisches auch in den kalten Ofen eingeschoben werden. Das Vorheizen wird empfohlen, sofern der Gar-Effekt abgeändert werden soll. · Bei der Funktion Grill mit Umluft Ofens vor dem Grillvorgang empfohlen. · Bei der Funktion Grill mit Umluft wird empfohlen, die Temperatur wird hingegen das Vorheizen des niemals über 200°C einzustellen. Es empfiehlt sich, die Speisen in der Mitte des Rostes anzuordnen. 142 Anweisungen für den Benutzer 8. 2 So können Sie Energie sparen Um während der Benutzung des Gerätes Strom zu sparen, können die folgenden Vorkehrungen getroffen werden: · Den Garvorgang einige Minuten vor der normal dafür vorgesehenen Zeit abschalten. Das für die Speisen noch nötige restliche Garen ist aufgrund der im Ofeninnern angesammelten Hitze gesichert. · Die Ofentür so wenig wie möglich öffnen, um Wärmeverluste zu vermeiden. [. . . ] Hartnäckigen Schmutz können Sie mit einem feuchten Schwamm und einem neutralen Reiniger entfernen. Wiedereinsetzen der Scheiben: · Die Scheiben in umgekehrter Reihenfolge wieder einsetzen. · Bringen Sie die Innenverglasung wieder an, wobei darauf zu achten ist, dass die 4 an der Scheibe befestigten Zapfen in ihre Aufnahmen in der Ofentür durch leichten Druck einrasten. 158 Anweisungen für den Installateur 11. INSTALLATION DES GERÄTS 11. 1 Elektrischer Anschluss Das Typenschild mit den technischen Angaben, der Seriennummer und dem Prüfzeichen befindet sich gut sichtbar am Gerät. Das Typenschild auf keinen Fall entfernen. [. . . ]

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