Bedienungsanleitung SMEG WAB1202

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Mode d'emploi SMEG WAB1202
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG WAB1202

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] DIE INSTALLATION IST VON QUALIFIZIERTEM FACHPERSONAL UNTER EINHALTUNG DER GELTENDEN RICHTLINIEN VORZUNEHMEN. DIESES FÜR DIE VERWENDUNG IN PRIVATHAUSHALTEN VORGESEHEN GERÄT ENTSPRICHT DEN ANERKANNTEN EWGRICHTLINIEN. DAS GERÄT HAT DIE FOLGENDE ZWECKBESTIMMUNG: KOCHEN UND ERWÄRMEN VON SPEISEN. JEDER ANDERE GEBRAUCH WIRD ALS UNSACHGEMÄSSER GEBRAUCH ANGESEHEN. [. . . ] Das Display gibt die aktuelle Uhrzeit zusammen mit den Symbolen A und wieder. 4. 3. 3 Automatischer Garvorgang Diese Einstellung aktiviert und deaktiviert den Backofen automatisch. Durch das Drücken der Taste leuchtet das Display auf und zeigt die Ziffern an. Die Taste gedrückt halten und gleichzeitig die Einstelltasten oder zur Festlegung der Garzeit drücken. Wenn die Taste gedrückt wird, zeigt das Display die Summe der aktuellen Uhrzeit und der Garzeit an: Die Taste gedrückt halten und gleichzeitig mit den Tasten oder die Uhrzeit für das Ende der Garzeit einstellen. Durch das Loslassen der Taste beginnt die programmierte Zählung. Das Display zeigt die aktuelle Uhrzeit und die Symbole A und Zur Anzeige der verbleibenden Garzeit nach Abschluss der Einstellung, die Taste drücken; zur Anzeige der Uhrzeit des Garendes, die Taste drücken. Die Eingabe von widersprüchlichen Werten wird von der Logik unterbunden (wenn z. B. die Garzeit im Vergleich zum eingestellten Ende des Garvorgangs zu lang ist, akzeptiert dies die Zeitschaltautomatik nicht). 4. 3. 4 Garende Am Ende des Garvorgangs wird der Backofen automatisch ausgeschaltet und gleichzeitig ertönt ein intermittierender Signalgeber. Nachdem man den Signalgeber ausgeschaltet hat, zeigt das Display wieder die aktuelle Uhrzeit zusammen mit dem Symbol an, das signalisiert, dass der Backofen nun wieder im Handbetrieb betrieben wird. 90 Anweisungen für den Benutzer 4. 3. 5 Einstellen der Lautstärke des Signalgebers Die Lautstärke des Signalgebers kann während des Betriebs durch Betätigen der Taste (3 Stufen) geändert werden. 4. 3. 6 Ausschalten des Signalgebers Der Signalgeber schaltet sich nach sieben Minuten automatisch aus. TIPPS FÜR DIE GARUNG Wir empfehlen, den Backofen immer mit der Funktion , , Umluft" aufzuwärmen, und zwar bei einer Temperatur, die um 30/40°C höher ist als die Gartemperatur. Dieser Vorgang reduziert die Garzeit und den Energieverbrauch beträchtlich, gewährleistet aber auch ein optimales Garergebnis. Die Ofentür während des Garvorgangs schließen. STATISCH: Die Wärme kommt gleichzeitig von oben und von unten, weshalb sich diese Art zum Garen von allen Arten von Speisen eignet. Der traditionelle Garvorgang, auch als statisches oder Heißluftbacken bekannt, eignet sich zum Garen von jeweils nur einem Gericht. Er ist ideal für alle Bratenarten, Brot, gefüllte Torten und außerdem besonders für fette Fleischarten wie Ente und Gans geeignet. BODENHITZE: Die Wärme kommt nur von unten und ermöglicht so, Speisen fertig zu backen, die eine höhere Temperatur erfordern, ohne sie weiter anzubraten. Ideal für süße und salzige Torten und Kuchen, Mürbeteig und Pizzas. GRILL MIT UMLUFT: Die vom Ventilator produzierte Luft mildert den starken, vom Grill erzeugten Hitzestrom ab und ermöglicht so, auch dickere Speisen optimal zu grillen. Ideal für große Fleischstücke (z. B. GOSSER GRILL: Die vom Grillwiderstand stammende Wärme ermöglicht, insbesondere bei mittleren bis dünnen Fleischstücken, ausgezeichnet zu grillen. 95 Anweisungen für den Benutzer KLEINER GRILL: (nur bei einigen Modellen) Diese Funktion ermöglicht das Grillen von kleinen Fleisch- und Fischmengen, von Spießen, Toasts und allen Gemüsearten durch die ausschließliche Einwirkung der von dem mittleren Element ausgehenden Hitze. [. . . ] Das regelmäßige Blinken der Thermostat-Kontrolllampe beim Garen ist normal und zeigt an, dass die Innentemperatur während des Garens konstant gehalten wird. ACHTUNG: Die Rahmen B sollen so befestigt sein wie in der seitlichen Abbildung. 100 Anweisungen für den Benutzer 7. 7 Tabelle der empfohlenen Garzeiten Die Garzeiten richten sich insbesondere für Fleisch nach der Dicke und der Qualität der Speisen und nach dem individuellen Geschmack (bei vorgewärmtem Backofen). TRADITIONELLE GARUNG SCHIENENPOSITION VON UNTEN NUDEL- UND REISGERICHTE ÜBERBACKENE NUDELN FLEISCH KALBSBRATEN SCHWEINEBRATEN HUHN ENTE KANNINCHEN FISCH PIZZA BACKWAREN BAISER KEKSEN MÜRBETEIG KRANZKUCHEN FRÜCHTEKUCHEN 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 2 1 TEMPERATUR (°C) 200 200 225 200 200 200 200 250 125 200 200 175 200 ZEIT IN MINUTEN (*) 30-35 60-65 70-75 60-65 120-125 90-95 JE NACH GRÖSSE 15-20 55-60 20-25 25-30 35-45 30-35 GRILLEN SCHIENENPOSITI ON VON UNTEN TOAST HÄHNCHEN FISCH TOMATEN ODER ZUCCHINI 3 3 3 3 ZEIT IN MINUTEN JEDE SEITE 5 30 18 8 101 Anweisungen für den Benutzer GARUNG MIT HEISSLUFT SCHIENENPOSITION VON UNTEN NUDEL- UND REISGERICHTE ÜBERBACKENE NUDELN FLEISCH KALBSBRATEN SCHWEINEBRATEN HUHN ENTE KANNINCHEN FISCH PIZZA BACKWAREN BAISER KEKSEN MÜRBETEIG KRANZKUCHEN FRÜCHTEKUCHEN 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 2 1 TEMPERATUR (°C) 175 175 200 200 175 175 175 225 125 175 175 175 175 ZEIT IN MINUTEN (*) 30-35 60-65 70-75 60-65 120-125 90-95 JE NACH GRÖSSE 15-20 55-60 20-25 25-30 35-45 30-35 102 Anweisungen für den Benutzer 8. REINIGUNG UND WARTUNG Das Gerät nicht mit einem Dampfstrahl reinigen. Die Stromzufuhr des Geräts vor jedem Eingriff unterbrechen, der des Zugriffs auf unter Spannung stehende Teile bedarf. 8. 1 Reinigung von Edelstahl Für einen optimalen Erhalt der Edelstahlteile müssen diese nach jedem Gebrauch des Backofens, bei abgekühltem Gerät, regelmäßig gereinigt werden. 8. 1. 1 Tägliche Reinigung Zur Reinigung und Pflege der Oberflächen aus Edelstahl immer nur spezifische und nicht scheuernde Produkte verwenden, die keine säurehaltigen Substanzen auf Chlorbasis enthalten. Anwendung: Das Produkt auf einen feuchten Lappen geben und auf die Flächen auftragen. [. . . ]

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