Bedienungsanleitung SMEG WE340G

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Mode d'emploi SMEG WE340G
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG WE340G

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] DIE INSTALLATION MUß VON QUALIFIZIERTEN FACHLEUTEN UNTER EINHALTUNG DER GELTENDEN NORMEN VORGENOMMEN WERDEN. DIESES GERÄT IST FÜR DEN GEBRAUCH IN PRIVATHAUSHALTEN AUSGELEGT UND IST MIT DEN GELTENDEN NORMEN KONFORM. DAS GERÄT HAT FOLGENDE ZWECKBESTIMMUNG: KOCHEN UND ERWÄRMEN VON SPEISEN. JEDER ANDERE GEBRAUCH WIRD ALS UNSACHGEMÄSSER GEBRAUCH BETRACHTET. [. . . ] STATISCHER BACKOFEN 5 - FUNKTIONEN-BACKOFEN 6 - FUNKTIONEN-BACKOFEN 7 - FUNKTIONEN-BACKOFEN 8 - FUNKTIONEN-BACKOFEN STATISCHER HERD + SCHALTERGRIFFE KOCHFELD 79 Anweisungen für den Benutzer 5 - FUNKTIONEN-BACKOFEN + SCHALTERGRIFFE KOCHFELD 6 - FUNKTIONEN-BACKOFEN + SCHALTERGRIFFE KOCHFELD FUNKTIONSWAHLSCHALTER (statische geräte) Zum Einstellen der Backofentemperatur den Schalter im Uhrzeigersinn drehen und beliebig auf eine Temperatur von 50° bis 240-250°C stellen (Je nach Modell). Für besondere Heizanforderungen kann auch nur das unter Heizelement ( ) oder nur der Grill ( ) eingeschaltet werden. Am Ende der Drehbewegung befindet sich das Symbol , auf dieser Position wird der Drehspießmotor und die Grillheizschlange eingeschaltet. TEMPERATURWÄHLER (Um- und Heißluftgeräte) Zum Einstellen der Backofentemperatur den Schalter im Uhrzeigersinn drehen und beliebig auf eine Temperatur von 50° bis 240-250°C stellen (Je nach Modell). Beim Modell mit Glasblende ist die Höchsttemperatur zirka 260°C. THERMOSTAT-KONTROLLAMPE Ihr Aufleuchten bedeutet, daß der Backofen gerade vorgeheizt wird. Wenn sie erlischt, wurde die voreingestellte Temperatur erreicht. Das gleichmäßige Blinken zeigt an, daß die Backofentemperatur laufend auf dem eingestellten Wert gehalten wird. 80 Anweisungen für den Benutzer FUNKTIONSWAHLSCHALTER Den Schalter in eine der beiden Richtungen auf die gewünschte Funktion stellen. Die Symbole haben die folgende Bedeutung. KEINE FUNKTION EINGESTELLT BACKOFENBELEUCHT UNG (KEIN ELEMENT EINGESCHALTET) OBER-/UNTERHITZE NORMALGRILL UMLUFT MIT OBER/UNTERHITZE HEIßLUFT MIT OBER/UNTERHITZE HEIßLUFT HEIZELEMENT GROßFLÄCHENGRILL UMLUFT MIT NORMALGRILL UMLUFT MIT GROßFLÄCHENGRILL UNTERHITZE AUFTAUEN SCHALTGRIFF KURZZEITWECKER Zur Verwendung des Kurzzeitweckers muß das Läutwerk durch Drehen des Schalters im Uhrzeigersinn aufgezogen werden. Die Zahlen entsprechen den Minuten (max. Die Einstellung ist kontinuierlich und es können auch Positionen zwischen den Zahlen verwendet werden. Falls die Ofentür während der Garzeit geöffnet werden muß, so sollte dies möglichst schnell wieder geschlossen werden, um ein zu starkes Absinken der Ofentemperatur zu verhindern. 4. 2 Abkühlventilation (nur bei den hiermit ausgestatteten modellen) Das Gerät verfügt über ein Kühlsystem, das beim Einschalten des Ofens zugeschaltet wird. Der laufende Lüfter schafft einen normalen Luftstrom, der unten an der Vorderseite des Ofens ausströmt und auch noch eine kurze Zeit nach dem Abstellen des Ofens andauern kann. 4. 3 Innenbeleuchtung Bei den Modellen mit statischem Ofen den Thermostat im Uhrzeigersinn in die erste Position auf Lampe ( ) einrasten; die Lampe brennt während der gesamten Betriebszeit des Backofens. Bei den Um- und Heißluftmodellen schaltet sie ein, wenn der Funktionswählschalter und die Zeitschaltuhr gleichzeitig gedreht werden, oder bei ausgeschaltetem Backofen beim Öffnen der Tür. 83 Anweisungen für den Benutzer 5. ERHÄLTLICHES ZUBEHÖR Der Backofen verfügt über 4 Schienen zum Einschieben der Behältnisse und Roste in verschiedener Höhe. Die Verfügbarkeit einiger Zubehörteile ist von der Ausstattung der einzelnen Modelle abhängig. Einschubrost: als Auflage für das Kochund Backgeschirr. Einlagerost: Wird zum Garen von Speisen, die tropfen könnten, auf eine Fettpfanne gelegt. Auffangschale: Zum Backen und Auffangen des Fettes, das von den auf dem Gitterrost liegenden Speisen heruntertropft. Fettpfanne: Zum Backen Pizzen und Gebäck. . Bei kleinen Mengen und kurzen Garzeiten den Rost in die vierte Führung von unten einschieben. Für längere Garzeiten oder das Grillen von großen Flächen sollte der Rost je nach Größe der Stücke in eine tiefere Führung eingeschoben werden. [. . . ] Verwenden Sie normale, nicht kratzende Produkte für Edelstahl, weiche, nicht kratzende Schwämme und eventuell Holz- oder Kunststoffgeräte. Sorgfältig spülen und mit einem weichen Lappen oder einem Damhirschleder trockenreiben. Das Eintrocknen von zuckerhaltigen Speiseresten (wie z. B. Marmelade) im Innern des Ofens ist zu vermeiden. [. . . ]

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