Bedienungsanleitung SMEG WI706X

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG WI706X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] SICHERHEITS- UND GEBRAUCHSHINWEISE ________________ 75 INSTALLATION _________________________________________ 77 BESCHREIBUNG DER BEDIENELEMENTE___________________ 79 GEBRAUCH DES BACKOFENS ____________________________ 85 ERHÄLTLICHES ZUBEHÖR _______________________________ 86 EMPFEHLUNGEN ZUM GAREN ____________________________ 87 REINIGUNG UND PFLEGE ________________________________ 93 WARTUNG _____________________________________________ 96 ANWEISUNGEN FÜR DEN INSTALLATEUR: Bestimmt für den qualifizierten Techniker, der die Installation, Inbetriebnahme und Sicherheitsprüfung vornimmt. ANWEISUNGEN FÜR DEN BENUTZER: enthalten Gebrauchsempfehlungen, die Beschreibung der Bedienelemente und Empfehlungen zur Reinigung und Wartung. 74 Einleitung 1. SICHERHEITS- UND GEBRAUCHSHINWEISE DIESE GEBRAUCHSANWEISUNG IST EIN FESTER BESTANDTEIL DES GERÄTS UND MUß DESHALB FÜR DIE GANZE LEBENSDAUER DES GERÄTS SORGFÄLTIG UND AN EINEM SICHEREN ORT AUFBEWAHRT WERDEN. WIR EMPFEHLEN, DIE VORLIEGENDE GEBRAUCHSANWEISUNG UND ALLE DARIN ENTHALTENEN HINWEISE VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH DES GERÄTS AUFMERKSAM DURCHZULESEN. [. . . ] - Am Ende der Garzeit setzt der Timer die Heizelemente des Backofens außer Betrieb, es ertönt das Signal und die Zahlen blinken auf dem Anzeigefeld. - Sie können auch die Dauer auf Null stellen, indem Sie das eingestellte Programm wieder zurücksetzen; dies erreichen Sie, 1 oder 2 Sekunden gedrückt halten; indem Sie die Haupttaste dadurch wird die eingestellte Dauer gelöscht und Sie müssen den Backofen von Hand ausschalten. Achtung: Es ist nicht möglich, eine Gardauer von mehr als 6 Stunden einzugeben 83 Anweisungen für den Benutzer Garbeginn: Neben der Einstellung der Gardauer können Sie auch den Zeitpunkt des Garbeginns festsetzen (mit einer Startverzögerung von höchstens 12 Stunden im Vergleich zur aktuellen Uhrzeit). Gehen Sie zur Einstellung des Garzeitbeginns bzw. Garzeitendes wie folgt vor: - Stellen Sie die Gardauer ein wie im vorigen Abschnitt beschrieben. - Drücken Sie innerhalb von 6 bis 7 Sekunden nach dem letzten Druck auf die Tasten bwz. erneut die Taste um den Zeitpunkt des Garbeginns festzusetzen. Auf dem Display erscheint nun die aktuelle Uhrzeit mit erleuchteten inneren Segmenten, die das Ende der Garzeit - und den Zeitpunkt des Garbeginns ein. Stellen Sie 6 bis 7 Sekunden nach dem letzten Tastendruck zeigt das Display die aktuelle Uhrzeit an sowie die Zeitpunkte des Garbeginns und des Garendes, die durch die erleuchteten inneren Segmente dargestellt werden. Solange die aktuelle Uhrzeit nicht mit dem Zeitpunkt des Garbeginns übereinstimmt, leuchten die Segmente auf dem Display; sobald die aktuelle Uhrzeit den zuvor eingestellten Zeitpunkt des Garbeginns erreicht, beginnen alle inneren Segmente zu blinken und zeigen damit an, dass der Garvorgang im Backofen eingesetzt hat. Am Ende des Garvorgangs setzt der Timer die Heizelemente des Backofen außer Betrieb; es ertönt das Signal und auf dem Anzeigefeld blinken die Zahlen. Damit der eventuell im Backofen entstandene Dampf allmählich austreten kann, die Tür in zwei Zügen öffnen: 4-5 Sekunden lang halboffen lassen (ca. Falls die Ofentür während der Garzeit geöffnet werden muß, so sollte dies möglichst schnell wieder geschlossen werden, um ein zu starkes Absinken der Ofentemperatur zu verhindern. 4. 2 Abkühlventilation Das Gerät ist mit einer Kühlbelüftung ausgerüstet, die beim Einschalten des Ofens einschaltet. Der laufende Lüfter schafft einen normalen Luftstrom, der unten an der Vorderseite des Ofens ausströmt und auch noch eine kurze Zeit nach dem Abstellen des Ofens andauern kann. 4. 3 Innenbeleuchtung Zum Einschalten den Funktionsschalter auf eine beliebige Position stellen. 85 Anweisungen für den Benutzer 5. ERHÄLTLICHES ZUBEHÖR Der Backofen verfügt über 4 Schienen zum Einschieben der Behältnisse und Roste in verschiedener Höhe. Die Verfügbarkeit einiger Zubehörteile ist von der Ausstattung der einzelnen Modelle abhängig. Einschubrost: als Auflage für das Kochund Backgeschirr. Einlagerost: Wird zum Garen von Speisen, die tropfen könnten, auf eine Fettpfanne gelegt. Fettpfanne: Zum Backen und Auffangen des Fettes, das von den auf dem Gitterrost liegenden Speisen heruntertropft. Backblech: Zum Backen Pizzen und Gebäck. . von Torten, Obere Schutzabdeckung: zieht man sie heraus, kann man den Backraum leichter reinigen. Griffzange aus verchromtem Rundeisen: Zum Herausnehmen der heißen Gitter und Behältnisse. [. . . ] dazu alle demontierbaren Teile herausnehmen. · · · Die Backofengitter und seitlichen Führungen mit warmem Wasser und nicht kratzendem Reinigungsmittel reinigen, spülen und trocknen. Es empfiehlt sich, den Backofen ungefähr 15 bis 20 Minuten einzuschalten, falls spezifische Produkte zum Entfernen der Rückstände im Backraum verwendet wurden. Zur Erleichterung der Reinigung kann die Tür ausgebaut werden (siehe S. 8. 2) 7. 3 Katalyse-Set (nur bei einigen Modellen) Der Hauptofen verfügt über permanent selbstreinigende Emailbleche. [. . . ]

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