Bedienungsanleitung SMEG WI800EB

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG WI800EB

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] SICHERHEITS- UND GEBRAUCHSHINWEISE ________________ 79 INSTALLATION _________________________________________ 81 BESCHREIBUNG DER BEDIENELEMENTE___________________ 85 GEBRAUCH DES BACKOFENS ____________________________ 91 ERHÄLTLICHES ZUBEHÖR _______________________________ 92 EMPFEHLUNGEN ZUM GAREN ____________________________ 93 REINIGUNG UND PFLEGE ________________________________ 99 WARTUNG ____________________________________________ 101 ANWEISUNGEN FÜR DEN INSTALLATEUR: Bestimmt für den qualifizierten Techniker, der die Installation, Inbetriebnahme und Sicherheitsprüfung vornimmt. ANWEISUNGEN FÜR DEN BENUTZER: enthalten Gebrauchsempfehlungen, die Beschreibung der Bedienelemente und Empfehlungen zur Reinigung und Wartung. 78 Einleitung 1. SICHERHEITS- UND GEBRAUCHSHINWEISE DIESE GEBRAUCHSANWEISUNG IST EIN FESTER BESTANDTEIL DES GERÄTS UND MUß DESHALB FÜR DIE GANZE LEBENSDAUER DES GERÄTS SORGFÄLTIG UND AN EINEM SICHEREN ORT AUFBEWAHRT WERDEN. WIR EMPFEHLEN, DIE VORLIEGENDE GEBRAUCHSANWEISUNG UND ALLE DARIN ENTHALTENEN HINWEISE VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH DES GERÄTS AUFMERKSAM DURCHZULESEN. [. . . ] Nach Ablauf der eingestellten Zeit ertönt ein akustischer Signalgeber, den man ausschalten kann, indem man den Drehknopf "A" gegen den Uhrzeigersinn dreht, bis sich der Zeiger auf dem Symbol der durchgestrichenen Glocke befindet. Der akustische Signalgeber schaltet nicht den Backofen aus. 88 Anweisungen für den Benutzer 3. 3 Uhr + Minutenzähler mit Ende der Garzeit Hiermit kann der Betrieb und der Minutenzähler manuell gewählt und das Ende der Garzeit eingestellt werden. Die Drehung des Schalters A muss immer im UHRZEIGERSINN erfolgen. Die gewünschte Funktion und Temperatur vor Einstellen der Garzeit einstellen. 3. 3. 1 Einstellung der Uhrzeit Um die richtige Uhrzeit einzustellen, ZIEHEN und drehen Sie den kleinen Schalter A im Uhrzeigersinn. 3. 3. 2 Manuelles Garen Um den Backofen mit manuellem Garvorgang zu verwenden, drehen Sie den Schalter A im Uhrzeigersinn, bis der Zeiger B auf dem Symbol steht. 3. 3. 3 Garen mit Timer Zur Einstellung der Garzeit, drehen Sie den Schalter A im Uhrzeigersinn, bis der Zeiger B auf die gewünschte Zeit gestellt ist (max. 3. 3. 4 Ende der Garzeit Der Backofen schaltet automatisch aus und gleichzeitig ertönt ein intermittierender Signalgeber. 3. 3. 5 Ausschalten des Läutwerkes Der Signalgeber kann abgestellt werden, indem der Schalter A im Uhrzeigersinn gedreht wird, bis der Zeiger B auf dem Symbol steht. 89 Anweisungen für den Benutzer 3. 4 Analogische Programmierung 3. 4. 1 Einstellung der Uhrzeit Zum Einstellen der Uhr den Drehknopf A nach innen drücken und im Uhrzeigersinn drehen. Vor der Einstellung des Programmierers die gewünschte Funktion und Temperatur einschalten. 3. 4. 2 Backen/braten mit kurzzeitwecker Vor dem Einstellen der Garzeit müssen Sie die Funktion und die Temperatur wählen. Ziehen Sie den Drehknopf A dann nach außen und drehen Sie ihn im Uhrzeigersinn, um den Zeiger C mit dem Stundenzeiger in Deckung zu bringen. Falls die Ofentür während der Garzeit geöffnet werden muß, so sollte dies möglichst schnell wieder geschlossen werden, um ein zu starkes Absinken der Ofentemperatur zu verhindern. 4. 2 Abkühlventilation (nur bei einigen Modellen) Das Gerät verfügt über ein Kühlsystem, das beim Einschalten des Ofens zugeschaltet wird. Der laufende Lüfter schafft einen normalen Luftstrom, der unten an der Vorderseite des Ofens ausströmt und auch noch eine kurze Zeit nach dem Abstellen des Ofens andauern kann. 4. 3 Innenbeleuchtung Bei allen Modellen erfolgt die Einschaltung, wenn man den Temperaturwahlschalter dreht und den Funktionenwahlschalter auf eine beliebige Funktion einstellt. Bei einigen Modellen erfolgt die Einschaltung auch durch Öffnen der Backofentür. 91 Anweisungen für den Benutzer 5. ERHÄLTLICHES ZUBEHÖR Der Backofen verfügt über 4 Schienen zum Einschieben der Behältnisse und Roste in verschiedener Höhe. Einschubrost: als Auflage für das Kochund Backgeschirr. Einlagerost: Wird zum Garen von Speisen, die tropfen könnten, auf eine Fettpfanne gelegt. Fettpfanne: Zum Backen und Auffangen des Fettes, das von den auf dem Gitterrost liegenden Speisen heruntertropft. Backblech: Zum Backen Pizzen und Gebäck. . von Torten, Drehspießhalterung (nur Modelle mit statischem Ofen): wird vor dem Einsatz des Drehspießes in die Führungen des Backofens geschoben. [. . . ] Trocknen sie allzu lang im Ofen, könnten sie das Email im Innern des Ofens schwer beschädigen 7. 2 Reinigung der Backöfen (Katalyseset) Den Backofen abkühlen lassen und regelmäßig reinigen. dazu alle demontierbaren Teile herausnehmen. 99 Anweisungen für den Benutzer · · · Die Backofengitter und seitlichen Führungen mit warmem Wasser und nicht kratzendem Reinigungsmittel reinigen, spülen und trocknen. Es empfiehlt sich, den Backofen ungefähr 15 bis 20 Minuten einzuschalten, falls spezifische Produkte zum Entfernen der Rückstände im Backraum verwendet wurden. Zur Erleichterung der Reinigung kann die Tür ausgebaut werden (siehe S. [. . . ]

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