Bedienungsanleitung STUDER B77mkII parts list

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Mode d'emploi STUDER B77mkII
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   STUDER B77MKII schematics (12987 ko)
   STUDER B77mkII service manual (7014 ko)
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung STUDER B77mkIIparts list

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Die internen Flächen des Geschirrwagens (falls vorhanden) können äußerst heiß werden. Verwenden Sie zur Reinigung des Kochfeldes keine Dampf- oder Hochdruckreinigungsgeräte. Trocknen Sie eventuell auf der Herdabdeckung befindliche Flüssigkeiten, bevor Sie sie aufklappen. ZUR BEACHTUNG: Versichern Sie sich, dass das Gerät ausgeschaltet ist, bevor Sie die Lampe austauschen. [. . . ] Das Ende einer Garzeit kann nur dann programmiert werden, wenn auch eine Garzeitdauer eingestellt wurde. Die zum Einstellen der Programmdauer beschriebenen Schritte von 1 bis 3 durchführen. Drehen Sie den Knopf ZEITEINSTELLUNG in Richtung “+” und “-” , um die Stunden einzustellen. Drehen Sie den Knopf ZEITEINSTELLUNG in Richtung “+” und “-” , um die Minuten einzustellen. Nach Ablauf der Zeit zeigt das DISPLAY die Anzeige END an. Der Backofen schließt den Garvorgang ab und das akustische Signal wird aktiviert. € Beispiel: Es ist 9:00 und es wird eine Dauer von 1 Std. Und sind ein Zeichen Die eingeschalteten Symbole dafür, dass eine Programmierung durchgeführt worden ist. Das DISPLAY gibt das Garende und die Garzeit in Wechselfolge wieder. Die Programmierung kann durch das Drehen des Drehschalters PROGRAMME auf Position „0“ rückgängig gemacht werden. Verwenden Sie beim Heißluftgaren nicht die Einschubhöhen 1 und 5. Die Hilite lampen erzeugen unmittelbar eine äußerst hohe Licht- und Wärmemenge, und bieten Ihnen demzufolge praktische Vorteile: · Gleichmäßige Wärmeverteilung auf der gesamten Fläche (dank der runden Heizelemente) Der Einsatz dieser Art von Kochzonen ist äußerst einfach, nicht viel anders als herkömmliche Kochzonen. € Lassen Sie niemals eine Kochzone eingeschaltet, wenn kein Topf darauf steht. Auf diese Weise würde die Kochzone in kürzester Zeit auf Höchsttemperatur gebracht, was Schäden an den Heizelementen zur Folge haben könnte. Normal- oder Schnellbrenner 0 1 2 Ausgeschaltet Garen von Fisch Kartoffeln (dämpfen) Gemüsesuppen, Kichererbsen, Bohnen Weitergaren von Eintopfgerichten und Gemüsesuppen Braten (mäßige Hitze) Braten (starke Hitze) Anbraten von Fleisch oder rasches Aufkochen von Speisen Ceran-Halogenheizkörper Automatikplatte Ausgeschaltet Schmelzen von Butter oder Schokolade Aufwärmen von Flüssigkeiten 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Cremesuppen und Saucen Sieden Fleischbraten Gekochtes Fleisch (große Mengen) Gebratenes 61 Vorsichtsmaßregeln und Hinweise DE !Das Gerät wurde entsprechend den internationalen Sicherheitsvorschriften entworfen und gebaut. Die im Folgenden aus Sicherheitsgründen wiedergegebenen Hinweise sollten aufmerksam gelesen werden. können sie das Kochfeld dauerhaft beschädigen. € Stellen Sie Stieltöpfe und Pfannen immer mit nach innen gerichteten Griffen auf die Kochstelle, um jegliches Risiko durch unbeabsichtigtes Anstoßen auszuschließen. € Ziehen Sie den Netzstecker nicht am Netzkabel aus der Steckdose, sondern nur am Netzstecker selbst. € Ziehen Sie vor der Reinigung oder vor Wartungsmaßnahmen stets den Netzstecker aus der Steckdose. • Legen Sie bitte keine Metallgegenstände (Messer , Löffel , Deckel usw. [. . . ] € Auf dem Kochfeld versehentlich geschmolzene Alufolie, Plastikteile oder Kunststoffe, sowie Zuckerreste müssen umgehend mit einem Schaber von der noch warmen Oberfläche entfernt werden. € Nach der Reinigung kann das Kochfeld mit einem Pflegeprodukt nachbehandelt werden: Der unsichtbare Schutzfilm, den ein solches Produkt hinterlässt, schützt die Oberfläche vor eventuell überkochenden Speisen. Es empfiehlt sich, diese Nachbehandlung bei lauwarmem oder abgekühltem Gerät vorzunehmen. € Achten Sie bitte darauf, das Kochfeld nach der Reinigung stets mit klarem Wasser abzuspülen und anschließend abzutrocknen. [. . . ]

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