Bedienungsanleitung TEFAL DO1011

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!
Welches Ersatzteil suchen Sie?

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum TEFAL DO1011 Benutzerhandbuch Wir hoffen die TEFAL DO1011 Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von TEFAL DO1011.


Mode d'emploi TEFAL DO1011
Download
Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung TEFAL DO1011

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] G A M F B C E K J I N H D L I 2 1 II 1 2 Schüssel mit Messskala Die maximale Füllmenge beachten: 0, 8 l (bei ausgeschaltetem Motor und mit eingesetztem Messer kontrollieren). Multifunktionsmesser - Ein Kunststoffschneide zum Kneten. - Ein Metallschneide zum Zerkleinern und Mixen. Stopfer mit integriertem Dosierbecher Zum Dosieren der Zutaten: max. 150 ml Flüssigkeit. A B C D E F G H I J K L M N A - Beschreibung des Zubehörs Stopfer mit integriertem Dosierbecher Einfüllschacht Deckel mit Sicherheitsverriegelung Multifunktionsmesser Schüssel mit Messskala Einsatzscheibe Schublade für die Raspel-und Schneideinsätze Eins-/ Auschalter Quirl-/Emulgierscheibe Netzkabel Spatel Zubehörachse Raspel- und Schneideinsätze Motorblock Den Deckel öffnen Drehen Sie ihn im Uhrzeigersinn. [. . . ] - Verwenden Sie das Gerät nur auf einer stabilen Arbeitsplatte, vor Wasserspritzern geschützt. - In folgenden Situationen ist das Gerät auszuschalten (Stecker aus der Steckdose ziehen): . nach dem Gebrauch - Ziehen Sie den Stecker nie am Kabel aus der Steckdose und wickeln Sie das Kabel nach jedem Gebrauch um die Kabelaufwicklung. - Verwenden Sie ein Verlängerungskabel nur dann, wenn es in einwandfreiem Zustand ist. - Ein Elektrogerät darf nicht in Betrieb genommen werden, wenn auf den Boden gefallen ist. - Wenn das Netzkabel beschädigt ist, muss es zur Vermeidung von Gefahren vom Hersteller, von einer authorisierten Tefal-Kundendienst-Servicestelle (s. - Das Gerät wurde für den haushaltüblichen und nicht für professionellen Gebrauch bestimmt. Im Falle einer professionellen Nutzung gilt die Garantie nicht und es kann keine Haftung übernommen werden. - Die Schüssel nicht als Behälter zum Einfrieren, Kochen, Sterilisieren oder in der Mikrowelle verwenden. - Zu Ihrer eigenen Sicherheit nur Zubehör und Ersatzteile von Tefal verwenden, die für Ihr Gerät geeignet sind. - Das Typenschild des Produkts und die wichtigsten Merkmale befinden sich unter dem Gerät. Ihre Gerät zum Entsorgen bitte nicht in den Hausmüll geben, sondern zu einer speziellen Entsorgungsstelle für Elektrokleingeräte (Wertstoffhof) bringen. F - Entsorgung des Geräts 3 Für 300 g Teig 200 g Mehl; 100 ml Wasser; 7 g Trockenhefe; 1/4 Teelöffel Salz. Genauso vorgehen wie für 600 g Teig. Für 600 g Teig 400 g Mehl; 220 ml Wasser; 15 g Trockenhefe; 1/4 Teelöffel Salz. Hefe und Salz mit dem lauwarmen Wasser verrühren. Mehl in die Schüssel geben und die flüssige Zubereitung hinzufügen. Den Teig mit Mehl bestäuben, mit einem Tuch bedecken und bis zum nächsten Tag ruhen lassen. Brotteig RE Z E P T E TEIG Konstantbetrieb 250 g Mehl; 125 g Butter; 60 g Zucker; 1 Ei; 1 Prise Salz. Alle Zutaten in die Schüssel geben. Verwendung: Sandgebäck, Boden für Obstkuchen mit rohen Früchten (Erdbeeren, Weintrauben, eingemachte Früchte, . . . ) Knetdauer: 15 bis 20 Sekunden Mürbeteig mit Ei Konstantbetrieb Mürbeteig ohne Ei Für 350 g Teig 200 g Mehl; 100 g Butter; 50 ml Wasser; 1 Prise Salz. Genauso vorgehen wie für 500 g Teig. Ein Tipp: Nicht länger als angegeben kneten, der Teig wird beim Backen fest. Für 500 g Teig 280 g Mehl; 140 g weiche Butter; 70 ml Wasser; 1 Prise Salz. Alle Zutaten in die Schüssel geben. Knetdauer: 40 Sekunden. Konstantbetrieb Für 460 g Teig (250 g Mehl; 50 g zerlassene Butter; 25 g Milch; 2 ganze Eier; 1 Päckchen Trockenhefe). Die Zutaten müssen alle Raumtemperatur haben (22° bis 25°C). [. . . ] Die Butter hinzufügen und rühren, bis die Mischung gut geschmolzen ist. Zucker und Eier in die Schüssel geben, 45 Sekunden mixen, bis die Mischung schaumig wird. Ohne das Gerät auszuschalten, die geschmolzene Schokolade, Mehl, Hefe und Milch durch den Schacht hinzufügen und weitere 15 Sekunden mixen. In eine gefettete Backform geben und bei mittlerer Hitze ca. [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG TEFAL DO1011

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch TEFAL DO1011 startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag