Bedienungsanleitung TEFAL PAIN ET DELICE PF240E

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!
Welches Ersatzteil suchen Sie?

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum TEFAL PAIN ET DELICE PF240E Benutzerhandbuch Wir hoffen die TEFAL PAIN ET DELICE PF240E Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von TEFAL PAIN ET DELICE PF240E.


Mode d'emploi TEFAL PAIN ET DELICE PF240E
Download
Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung TEFAL PAIN ET DELICE PF240E

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 54 BESCHREIBUNG 1 Abnehmbarer Deckel 2 Bedienfeld a Anzeigenfenster b Programmwahl c Brotgröße d Tasten für den verzögerten Start und Einstellung der Zeit für das Programm 11 e Einstellung der Krustenfarbe f Start/Stopp-Taste g Betriebskontrollleuchte 3 4 5 6 7 Backform Mischhaken Messbecher Teelöffel/Esslöffel Zubehörteil Haken zum Entfernen der Mischhaken 8 Aufbewahrungsdeckel 9 Abtropfbehälter 10 Joghurttopf Der erhöhte Schallleistungspegel bei diesem Produkt beträgt 66 dB. DE VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH • Verpackungen, Aufkleber und gesamtes Zubehör innerhalb und außerhalb des Gerätes entfernen - A. € Reinigen Sie alle Elemente und das Gerät mit einem feuchten Tuch. SCHNELLSTART • Wickeln Sie das Kabel ab und verbinden Sie es mit einer geerdeten Steckdose. [. . . ] Bei kalten Temperaturen sollte das Wasser oder die Milch möglichst angewärmt werden (nicht wärmer als auf 35 °C). 19 °C 19 °C 22°C 60°C 25°C 25°C 22°C 60°C 2. Verwenden Sie Zutaten, die noch nicht abgelaufen sind und bewahren Sie diese an einem kühlen und trockenen Ort auf. Das Mehl muss präzise mit einer Küchenwaage abgewogen werden. Öffnen Sie nicht den Deckel, während das Gerät läuft (sofern nicht anders angegeben). Beachten Sie genau die Reihenfolge der Zutaten sowie die im Rezept angegebenen Mengen. Erst die Flüssigkeiten, dann die festen Zutaten. Die Hefe darf nicht mit den Flüssigkeiten oder dem Salz in Berührung kommen. Zu viel Hefe schwächt die Struktur des Teigs, der stark aufgeht und beim Backen in sich zusammen fällt. allgemeine Reihenfolge der Zutaten: ––Flüssigkeiten (weiche Butter , Öl , Eier , Wasser , Milch) ––Salz ––Zucker ––erste Hälfte des Mehls ––Milchpulver ––bestimmte feste Zutaten ––zweite Hälfte des Mehls ––Hefe 6. Bei einem Stromausfall, der nicht länger als 7 Minuten dauert, speichert das Gerät den aktuellen Zyklus und setzt den Zyklus fort, wenn die Stromzufuhr wiederhergestellt ist. Wenn Sie zwei Backzyklen nacheinander ausführen möchten, warten Sie ungefähr eine Stunde zwischen den zwei Backzyklen, damit sich das Gerät abkühlen kann und nicht die Brotzubereitung beeinträchtigt. Wenn Sie Ihr Brot stürzen, kann es passieren, dass der Mischhaken darin stecken bleibt. Benutzen Sie in diesem Fall M den Zubehör-Haken, um den Mischhaken vorsichtig zu entfernen. Stecken Sie hierzu den Haken in den Schaft des Mischhakens und ziehen Sie dann, um selbigen zu entfernen. DE Warnhinweise zum Gebrauch von glutenfreien Programmen Die Programme 1, 2 und 3 sind zur Zubereitung von glutenfreien Broten oder Kuchen vorgesehen. Für jedes dieser Programme ist nur eine Größe verfügbar. Glutenfreie Brote und Kuchen eignen sich für Personen, die an einer Glutenintoleranz (Zöliakie) leiden. Reinigen Sie die Backform, den Mischhaken sowie alle anderen Utensilien mit größter Sorgfalt, bevor Sie das Gerät für die Zubereitung glutenfreier Brote und Kuchen verwenden. Stellen Sie außerdem sicher, dass die verwendete Hefe glutenfrei ist. Die glutenfreien Rezepte basieren auf der Verwendung solchen Zubereitungen (auch Fertigmischungen genannt) für glutenfreies Brot wie Schär oder Valpiform. € Die Mehlmischung muss mit der Hefe durchgesiebt werden, um Klümpchen zu vermeiden. [. . . ] Genug durchgebacken bemehlt Die folgende Tabelle kann Ihnen helfen. Während des Backzyklus wurde die bedient. Falsches Mischungsverhältnis der Zutaten (zu große Mengen). Fermentationsdauer war zu kurz Fermentationsdauer war zu lang Nicht genügend Fermente oder Ferment ist unbrauchbar oder nicht aktiv Joghurtbecher ist nicht richtig sauber. [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG TEFAL PAIN ET DELICE PF240E

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch TEFAL PAIN ET DELICE PF240E startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag