Bedienungsanleitung TEFAL VITACOMPACT

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Mode d'emploi TEFAL VITACOMPACT
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung TEFAL VITACOMPACT

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] couv+ dessins 09/06 18/10/06 16:27 Page 1 F GB E I P TR GR AR IR www. tefal. com couv+ dessins 09/06 18/10/06 16:27 Page 2 b1 d1 d2 c A/D b2 h1 b3 h2 C/H E G e f a1 a2 j1 h3 j2 g1 g2 i1 i2 k1 g3 i3 i4 g4 k2 couv+ dessins 09/06 18/10/06 16:28 Page 3 l m7 m6 m4-1 m4-2 ma m4-3 m4-4 m5 m4 m3 m2 m n m7 m6 m4-1 mb m4-2 m1 o1 o2 p1 p2 m5 m4 m3 m2 r m1 q5 q4 q m5 q3 q2 q1 q3-1 q3-2 s couv+ dessins 09/06 18/10/06 16:28 Page 4 3 1 2 4 fig. 1a fig. 1b fig. 1c 2 1 3 fig. 2a fig. 2b fig. 2c 5 4 3 2 6 1 fig. 3 5 4 2 3 6 1 fig. 4 5 4 2 3 6 1 fig. 5 3 4 2 5 4 3 3 5 2 1 fig. 7 fig. 8 4 5 6 1 fig. 6 2 1 couv+ dessins 09/06 18/10/06 16:28 Page 5 5 4 3 2 6 1 fig. 9 fig. 10a fig. 10b 2 2 1 1 fig. 10c fig. 10d fig. 10e fig. 10f fig. 10g fig. 11a 5 4 2 3 1 fig. 11b fig. 11c Beschreibung a a1 a2 Motorblock Motorblock-Antrieb Wählschalter zum Einstellen der Geschwindigkeit: Position 0-1-2-Pulse (Intervallbetrieb) k k1 k2 l m m1 m2 m3 m4 Mahlwerk Deckel Behälter b b1 b2 b3 c Einheit transparente Arbeitsschüssel Stopfer mit Messeinteilung Deckel mit Einfüllstutzen Arbeitsschüssel Getriebe des Fleischwolfs Fleischwolf ma : Fleischwolf aus Metall mb : Fleischwolf aus Plastik Gehäuse Schnecke Messer Lochscheiben (zum Hacken von Fleisch) - m4-1 : Lochscheibe mit kleinen Löchern - m4-2 : Lochscheibe mit großen Löchern - m4-3 : Lochscheibe mit mittelgroßen Löchern - m4-4 : Lochscheibe mit dreieckigen Löchern (zum Hacken von Gemüse) Mutter Einfüllschale Stopfer D Antriebsspindel ZUBEHÖR JE NACH MODELL: d d1 d2 e Metallmesser Knethaken aus Plastik Einsätze zum Gemüseschneiden . A/D : zum Feinreiben / Feinschneiden (beidseitig benutzbar) . C/H :zum Grobreiben / Grobschneiden (beidseitig benutzbar) . G : Parmesaneinsatz m5 m6 m7 n o o1 o2 p p1 p2 q q1 q2 q3 q4 q5 r s Wurstfülltrichter Spritzgebäck-Vorsatz Vorsatzhalter Tülle f g g1 g2 g3 g4 h h1 h2 h3 i i1 i2 i3 i4 j j1 j2 Emulgierscheibe Zitruspresse Presskegel Filter Behälter Spindel Kebbe-Vorsatz Ring Vorsatzhalter Mixkrug Verschluss mit Messeinteilung Deckel Mixkrug Coulis- und Saftvorsatz Dichtungsring Schnecke Filter q3-1 : Filter für Saft q3-2 : Filter für Coulis Saftrinne Bürstchen (Stielbürstchen) Entsafter Stopfer Deckel Filteraufsatz Filterkorb Spatel Aufbewahrungslade Mini-Zerkleinerer Deckel Behälter 1 Inbetriebnahme - Waschen Sie vor der ersten Inbetriebnahme alle Zubehörteile mit heißem Seifenwasser ab (siehe Abschnitt Reinigung). [. . . ] - Stecken Sie die gewünschte Lochscheibe (m4) auf das Messer (m3) und achten Sie darauf, dass die beiden Zapfen der Lochscheibe in die beiden Vertiefungen einrasten. - Ziehen Sie die Mutter (m5) fest, aber ohne sie zu blockieren in Uhrzeigerrichtung auf dem Gehäuse (m1) an. Die Achse darf nicht locker sitzen und darf sich nicht drehen. Im gegenteiligen Fall müssen die vorangegangenen Arbeitsschritte wiederholt werden. - Setzen Sie den zusammengesetzten Fleischwolf auf das Getriebe (l). INBETRIEBNAHME UND TIPPS - Bereiten Sie die gesamte Menge des Hackguts vor. Entfernen Sie alle Knochen, Knorpel und Sehnen. - Schneiden Sie das Fleisch in Stücke (etwa 2 cm x 2 cm)). - Legen Sie diese in die Einfüllschale (m6). - Stellen Sie eine Schüssel unter den Fleischwolf. - Stellen Sie den Wählschalter zum Einstellen der Geschwindigkeit (a2) auf Position 2, um das Gerät in Betrieb zu setzen. - Schieben Sie die Fleischstücke mit Hilfe des Stopfers (m7) einzeln in den Einfülltrichter. - Schieben Sie niemals mit den Fingern oder irgendwelchen Utensilien nach. - Lassen Sie das Gerät beim Hacken von Fleisch nicht länger als 15 Minuten in Dauerbetrieb laufen. - Versichern Sie sich vor der Zubereitung davon, dass das Fleisch vollständig aufgetaut ist. REINIGUNG DES FLEISCHWOLFS - Das Gerät muss vor der Reinigung ausgesteckt werden. - Entriegeln Sie den Fleischwolf (ma) oder (mb), indem Sie ihn nach rechts neigen, um ihn vom la Getriebe (l) abzunehmen. - Zum Abnehmen des Fleischwolfs müssen die Einfüllschale (m6) vom Einfüllstutzen abgenommen, die Mutter (m5) abgeschraubt und die Lochscheibe (m4), das Messer (m3) und die Schnecke (m2) entfernt werden. Ein Tipp: Um das gesamte Hackfleisch aus der Maschine zu befördern, kann man am Schluss ein paar kleine Brotstückchen in den Einfülltrichter geben. Beim Fleischwolf aus Plastik sind Schnecke (m2), Messer (m3) und Lochscheiben (m4) nicht spülmaschinenfest. 7 - Gehen Sie vorsichtig mit den scharfen Teilen um. - Reinigen Sie alle Zubehörteile mit heißem Seifenwasser, spülen Sie sie ab und trocknen Sie sie sorgfältig. - Die Lochscheibe (m4) und das Messer (m3) müssen mit Speiseöl gefettet werden. - Lassen Sie keine Feuchtigkeit in das Getriebe eindringen. [. . . ] Belegen Sie die Pizza mit einigen Anchovis und schwarzen Oliven, bestreuen Sie sie mit etwas Origano und geriebenem Käse und beträufeln Sie sie mit etwas Olivenöl. Legen Sie die belegte Pizza auf ein gebuttertes und mit Mehl bestäubtes Backblech. lang und überwachen Sie den Backvorgang. S Mürbteig 200g Mehl 100g Butter 50ml Wasser (50g) ein Prise Salz Geben Sie Mehl, Salz und Butter in die mit dem Metallmesser ausgestattete Arbeitsschüssel der Küchenmaschine. Lassen Sie das Gerät ein paar Sekunden lang auf Geschwindigkeit 2 laufen und geben Sie dann das Wasser durch den Einfüllstutzen des Deckels dazu. [. . . ]

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