Bedienungsanleitung THERMA BO B.1 Z

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Mode d'emploi THERMA BO B.1 Z
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung THERMA BO B.1 Z

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] beta 0 50 0 275 25 100 0 C EINBAUBACKOFEN FOUR ENCASTRÉ FORNO DA INCASTRO BO B. 1 Z 200 15 0 STOP C AUTO Lieber Kunde Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Backofen von Therma entschieden haben. Sie haben damit auf Qualität und Dauerhaftigkeit gesetzt. Diese Anleitung ermöglicht es Ihnen, Ihren Backofen und Kochherd Schritt für Schritt kennenzulernen und alle Möglichkeiten optimal zu nutzen. Lesen Sie bitte vor der ersten Inbetriebnahme das Kapitel «Wichtige Sicherheitshinweise» genau durch. [. . . ] Da die Strahlungswärme nur auf der Oberfläche der Grillierstücke knusprig bräunen kann, müssen diese nach einiger Zeit gewendet werden. Schieben Sie das Grilliergut, je nach Dicke, auf dem Rost in die Einschubhöhe 4 oder 5. Der Abstand zum Heizkörper kann durch die Rostwölbung nach oben oder unten variiert werden. Fettes Grilliergut nicht zu dicht unter dem Heizkörper einschieben. Das Kuchenblech wird als Auffangschale immer in die Einschubhöhe 1 oder 2 eingeschoben. Falls Sie in kurzer Folge mehrmals hintereinander Grillieren, sollten Sie das Kuchenblech nach jedem Vorgang reinigen. Turbogrill Für hohe Bratenstücke, Rollbraten, Geflügel etc. wählen Sie die Funktion Turbogrill mit Temperatureinstellungen von etwa 150 bis 190° C. Der Infrarotgrill wirkt mit dem Lüfter zusammen. So wird nicht nur die Oberseite des Grilliergutes gebräunt, sondern die Grillhitze wird intensiv an alle Seiten des Gargutes herangeführt. Hohe Bratenstücke wie Rollbraten, Schweinekarree, Haxe oder Geflügel werden an der Oberfläche knusprig gebräunt und bleiben innen zart und saftig. Auch für Gratins und Aufläufe kann diese Garmethode eingesetzt werden. Schieben Sie das Kuchenblech in Einschubhöhe 1 oder 2 und den Rost mit dem Gargut unmittelbar darüber auf die Rille. 14 Allgemeine Informationen zum Braten und Backen Braten mit Umluft und Ober­/Unterhitze Die Bratzeit hängt von Art, Gewicht und Höhe des Bratens ab. Im allgemeinen rechnet man je cm Fleischhöhe · · · Rind, Wild Schwein, Kalb Filet, Roastbeef 15 ­ 18 Minuten 15 ­ 18 Minuten 10 ­ 12 Minuten. Feinsiebfilter Bei Bratvorgängen mit Umluft und beim Turbogrillieren Feinsiebfilter einhängen, er schützt das Backofeninnere vor übermassiger Verschmutzung. Nehmen Sie beim Backen den Feinsiebfilter immer heraus, sonst erreichen Sie, durch die schlechtere Wärmeverteilung, keine optimalen Backresultate. Vorheizen Durch die sehr schnell erreichte, eingestellte Temperatur erübrigt sich das Aufheizen des Backofens vor dem Einschieben des Gargutes bei den meisten Back­ und Bratvorgängen (siehe Back­ und Brattabellen). Wir empfehlen das Vorheizen bei: ­ Fleischgerichten und Kurzbratstücken wie Filet, Roastbeef, Schnitzel oder Kotelett. Die Fleischporen schliessen sich schneller und das Bratgut bleibt saftig. Kleingebäck, das leicht auseinanderläuft, Brötchen, Wähen, Biskuitrollen. Je höher das Fleischstück, desto niedriger kann die Backofentemperatur sein. Der Garzustand kann durch Drücken mit einem Löffel geprüft werden. Gibt der Braten nicht mehr nach, ist er gar. Tip: der Haushaltgerätehandel führt Back-/Bratthermometer, die den Garzustand anzeigen. [. . . ] 01 / 405 88 11 Fax 01 / 405 88 18 8400 Winterthur Bürglistrasse 27 Tel. 01 / 405 88 06 Fax 01 / 405 88 18 8718 Schänis Biltenerstasse Tel. 01 / 405 88 01 Fax 01 / 405 88 18 7000 Chur Comercialstrasse 19 Tel. 071 / 388 20 50 Fax 071 / 388 20 49 9200 Gossau Poststrasse 10 Tel. [. . . ]

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