Bedienungsanleitung THERMA BO B.2 ZR

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Mode d'emploi THERMA BO B.2 ZR
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung THERMA BO B.2 ZR

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] GEBRAUCHSANWEISUNG beta HOTTE DE VENTILATION CAPPA D'ASPIRAZIONE EINBAUBACKOFEN BO B. 2 ZR Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Bitte lesen Sie diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt «Sicherheitshinweise». Bewahren Sie diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf und geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. Mit dem Warndreieck und/oder durch die Signalwörter «Achtung!», «Vorsicht!» sind Hinweise hervorgehoben, die für Ihre Sicherheit oder für die Funktionsfähigkeit des Gerätes wichtig sind. [. . . ] Schieben Sie das Kuchenblech in Einschubhöhe 1 oder 2 und den Rost mit dem Gargut in die Einschubhöhe darüber. 14 Flächengrill Für flaches Grilliergut wie Steaks, Koteletts, Würstchen, Fisch oder ähnliches geeignet. Zum Überbacken von Toast, Überflämmen von Marzipan und Eis oder Überkrusten von Aufläufen. Da die Strahlungswärme nur auf der Oberfläche der Grillierstücke knusprig bräunen kann, müssen diese nach einiger Zeit gewendet werden, siehe Grilliertabelle Seite 28. Fettes Grilliergut nicht zu dicht unter dem Heizkörper einschieben. Schieben Sie das Grilliergut, je nach Dicke, auf dem Rost in Einschubhöhe 4 oder 5, der Abstand zum Heizkörper kann durch die Rostwölbung nach oben oder unten variiert werden. Das Kuchenblech als Auffangschale in die Einschubhöhe darunter schieben. Falls Sie in kurzer Folge mehrmals hintereinander Grillieren, sollten Sie das Kuchenblech nach jedem Vorgang reinigen. Kleinflächengrill Für kleinere Mengen flacher Grilladen gibt der Kleinflächengrill die Gewähr für gutes Gelingen. Temperaturbereich 210 bis 250 °C. Grossflächengrill Für flache Grilladen, halbe Hähnchen etc. In dieser Funktion wird der Kleinflächengrill zusammen mit dem Oberhitzeheizkörper betrieben. Temperaturbereich 210 bis 275 °C, siehe Grilliertabelle Seite 28. Ober- / Unterhitze Ober­ und Unterhitze ist die konventionelle Funktion von Elektrobacköfen. Heizkörper auf dem Backofenboden und an der Decke im Backraum geben Strahlungswärme an das Gargut. Temperatureinstellungen sind zwischen 50 und 275° C möglich. Backen oder Braten mit Ober­ und Unterhitze ist auf einer Ebene möglich. Temperatureinstellungen und Einschubhöhen siehe Back­ und Brattabelle Seite 25. 15 Sterilisieren mit Unterhitze Blanchieren Sie das Gemüse, kühlen Sie es unter kaltem Wasser kurz ab und füllen Sie es in die Gläser ein. Vorbereitetes Obst kann direkt in die Gläser gefüllt werden. Alle verwendeten Gläser müssen gleich gross und in einwandfreiem Zustand sein. Prüfen Sie auch den Zustand der Gummidichtungen. Zuckerwasser auf und füllen Sie damit die Gläser bis zu 3/4 Höhe auf. Schieben Sie das Kuchenblech in die unterste Rille und stellen Sie die Gläser gemäss nebenstehender Abbildung auf das Blech. Die Gläser dürfen sich gegenseitig nicht berühren und sie dürfen auch keinen Kontakt mit dem Backofengehäuse haben. Die Sterilisierzeit und ­temperatur finden Sie in der Sterilisiertabelle Seite 29. Öffnen Sie während des Sterilisiervorgangs auf keinen Fall die Backofentür. [. . . ] vorheizen Backofen­ Funktion Temperatur °C Grillzeit in Minuten 1. Seite 2. Seite Ebene 4 ­ 8 Schweinekoteletts 2 ­ 4 Schweinekoteletts marinierte Schweinekoteletts Filetssteak 4 Filetssteak 2 Pouletshälften 4 Pouletshälften 1 ­ 4 Pouletsschenkel 4 ­ 6 Pouletsschenkel Grillwürstchen bis 6 Stück Grillwürstchen mehr als 6 Stück Grillschnecken bis 4 Stück Grillschnecken bis 6 Stück ganze Fische Toastbrot (ohne Belag) Grill 5 Minuten vorheizen 275 275 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 Grillrost mit Wölbung nach unten 15 12 12 5 6 16 25 15 20 6 6 10 10 10 1­2 10 12 12 4 5 16 18 15 15 4 4 9 9 ­­­ 1­2 4 4 4 5 5 4 4 4 4 5 5 5 5 5 5 Grillrost mit Wölbung nach oben 28 ­ ­ Die angegebenen Garzeiten sind Richtwerte Bei den mit * versehenen Temperaturangaben wird der Backofen mit der angegebenenTemperatur vorgeheizt Backofen­Funktion (einstellen siehe Seite 25) Ober­ + Unterhitze Umluft (UL) (UL) Back- und Brattabelle (vor dem Garen in der Pfanne anbraten) Roastbeef, 1 kg Kalbsbraten, 1 kg Schweinscarré, 1 kg vorheizen garen vorheizen garen Temp °C Zeit Min. Ebene Temp °C Zeit Min. Ebene 2 Ebenen Niedertemperatur-Garen mit Fleischfettfilter 85 ­ 95 100 ­ 110 85 ­ 95 2 2 2 140* 80 140* 80 140* 80 85 ­ 95 100 ­ 110 85 ­ 95 2 2 2 ­­­ ­­­ ­­­ 140* 80 140* 80 140* 80 vorheizen garen ­ Die angegebenen Garzeiten sind Richtwerte Mit Unterhitze auf der untersten Ebene. Die Gläser dürfen sich nicht berühren. Sterilisiertabelle Temperatur °C Sterilisieren bis Perlbeginn Zeit in Min. Weiter­ sterilisieren Zeit in Min. Anschliessend im aus­ geschalteten Backofen stehen lassen Zeit in Min. Beerenobst Erdbeeren Blaubeeren Himbeeren reife Stachelbeeren unreife Stachelbeeren Steinobst Früchte mit hartem Fleisch Birnen Quitten Zwetschgen Gemüse Karotten Pilze Mixed Pickles Kohlraben Bohnen Erbsen Spargeln 150 ­ 160 150 ­ 160 150 ­160 150 ­ 160 50 45 50 50 15 30 15 80 ­ 120 60 60 ­­­ 45 ­ 60 150 ­ 160 35 ­ 45 15 ­­­ 150 ­ 160 150 ­ 160 35 ­ 45 35 ­ 45 ­­­ 15 ­­­ ­­­ 29 Kundendienst Kundendienst­Administration 5506 Mägenwil Tel. 062 / 889 91 31 Fax 062 / 889 91 21 Kundendienst 5506 Zürich­Mägenwil Industriestrasse 10 Fax 01 / 405 88 18 8604 Volketswil Hölzliwisenstrasse 12 Fax 01 / 405 88 18 7000 Chur Comercialstrasse 19 Fax 071 / 388 20 49 9000 St. Gallen Vonwilstrasse 15 Fax 071 / 260 26 67 4133 Pratteln Rheinpark­Center, Netzibodenstrasse 23 b Fax 062 / 889 95 85 6032 Emmen Buholzstrasse 1 Fax 062 / 889 95 85 3063 Ittigen/Bern Ey 5 Fax 031 / 925 31 30 Administration du service 5506 Mägenwil Tel. [. . . ]

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