Bedienungsanleitung THERMA BO D.1 P

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Mode d'emploi THERMA BO D.1 P
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung THERMA BO D.1 P

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] delta EINBAUBACKOFEN FOUR ENCASTRÉ FORNO DA INCASTRO BO D. 1 P Lieber Kunde Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Backofen von Therma entschieden haben. Sie haben damit auf Qualität und Dauerhaftigkeit gesetzt. Diese Anleitung ermöglicht es Ihnen, Ihren Backofen und Kochherd Schritt für Schritt kennenzulernen und alle Möglichkeiten optimal zu nutzen. Lesen Sie bitte vor der ersten Inbetriebnahme das Kapitel «Wichtige Sicherheitshinweise» genau durch. [. . . ] Bei Funktion Heissluft wird die Wärme dem Gargut schneller zugeführt als bei der konventionellen Methode. Die Temperatur kann daher etwa 25° C niedriger gewählt werden, als in Rezepten für Ober­/Unterhitze angegeben wird. Je nach Back­ oder Bratgut können Sie bis zu 3 Ebenen nutzen. Wir empfehlen: · 1 Blech: Einschubhöhe 2 oder 3 · 2 Bleche: Einschubhöhe 1 und 3 · 3 Bleche: Einschubhöhe 1, 3 und 5 · 1­2 hohe Formen nebeneinander: Rost in Einschubhöhe 1 · 1 flache Form: Einschubhöhe 2 oder 3 · 2 flache Formen: Einschubhöhe 1 und 3 Pizzastufe Die Funktion Pizzastufe wird vorteilhaft beim Backen von Teig mit wenig oder ohne Zucker wie Pizza, Obst­ oder Quarkkuchen auf dem Blech, Quiches oder Wähen angewendet. Bei dieser Einstellung wirken Heissluft und Unterhitze zusammen. Die Strahlungswärme der Unterhitze führt in Einschubhöhe 1 zu kräftiger Krustenbildung und verhindert ein Durchfeuchten des Teiges. In zwei weiteren Einschubhöhen kann bei gleicher Temperatur gebraten oder gebacken werden, jedoch ohne die Einwirkung von Strahlungswärme. 18 Grillieren Grilliert wird generell bei geschlossener Backofentür. Lassen Sie das Gerät beim Grillieren nicht ohne Aufsicht. Die Hitze der Heizkörper an der Backofendecke strahlt auf die darunter eingeschobenen Grilladen. Hinweise über die Einschubhöhen finden Sie in den Grilliertabellen. Zum Grillieren müssen Funktionsschalter und Temperaturwähler eingestellt werden. Die Wahl der Funktion hängt von Art, Menge und Höhe des Grillgutes ab. Die Temperatur kann dem jeweiligen Gargut angepasst werden, da der Backofenthermostat auch bei den Grillfunktionen die Temperatur im eingestellten Bereich hält. Infrarotgrill Für kleinere Mengen flacher Grilladen und halbe Hähnchen, gibt der Infrarotgrill die Gewähr für gutes Gelingen. Temperaturbereich 210 bis 250 oC. Grossflächengrill Für flache Grilladen, halbe Hähnchen etc. In dieser Funktion wird der Infrarotgrill zusammen mit dem Oberhitzeheizkörper betrieben. Die beiden Flächengrill­Funktionen sind für flaches Grilliergut wie Steaks, Koteletts, Würstchen, Fisch oder ähnliches geeignet, ausserdem zum Überbacken von Toast, zum Überflämmen von Marzipan oder Eis oder zum Überkrusten von Aufläufen. Da die Strahlungswärme nur auf der Oberfläche der Grillierstücke knusprig bräunen kann, müssen diese nach einiger Zeit gewendet werden. Schieben Sie das Grilliergut, je nach Dicke, auf dem Rost in die Einschubhöhe 4 oder 5. Der Abstand zum Heizkörper kann durch die Rostwölbung nach oben oder unten variiert werden. Fettes Grilliergut nicht zu dicht unter dem Heizkörper einschieben. Das Kuchenblech wird als Auffangschale immer in die Einschubhöhe 1 oder 2 eingeschoben. Falls Sie in kurzer Folge mehrmals hintereinander Grillieren, sollten Sie das Kuchenblech nach jedem Vorgang reinigen. 19 Turbogrill Für hohe Bratenstücke, Rollbraten, Geflügel etc. [. . . ] 01 / 405 88 11 Fax 01 / 405 88 18 8400 Winterthur Bürglistrasse 27 Tel. 01 / 405 88 06 Fax 01 / 405 88 18 8718 Schänis Biltenerstasse Tel. 01 / 405 88 01 Fax 01 / 405 88 18 7000 Chur Comercialstrasse 19 Tel. 071 / 388 20 50 Fax 071 / 388 20 49 9200 Gossau Poststrasse 10 Tel. [. . . ]

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