Bedienungsanleitung THERMA BOD/60ST WS

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Mode d'emploi THERMA BOD/60ST WS
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung THERMA BOD/60ST WS

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] GEBRAUCHSANWEISUNG HOTTE DE VENTILATION CAPPA D'ASPIRAZIONE EINBAUBACKOFEN multi steam BO D/60 ST Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Bitte lesen Sie diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt «Sicherheitshinweise». Bewahren Sie diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf und geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. Mit dem Warndreieck und/oder durch die Signalwörter «Achtung!», «Vorsicht!» sind Hinweise hervorgehoben, die für Ihre Sicherheit oder für die Funktionsfähigkeit des Gerätes wichtig sind. [. . . ] Die Strahlungswärme der Unterhitze führt zu kräftiger Krustenbildung und verhindert ein Durchfeuchten des Teiges. Siehe Back- und Brattabelle Seite 48. 29 Grillieren Grilliert wird generell bei geschlossener Backofentür. Lassen Sie das Gerät beim Grillieren nicht ohne Aufsicht. Die Hitze der Heizkörper an der Backofendecke strahlt auf die darunter eingeschobenen Grilladen. Hinweise über die Einschubhöhen finden Sie in der Grilliertabelle Seite 48. Zum Grillieren müssen Funktion und Temperatur eingestellt werden. Die Wahl der Funktion hängt von Art, Menge und Höhe des Grilliergutes ab. Die Temperatur kann dem jeweiligen Gargut angepasst werden, da der Backofenthermostat auch bei den Grillfunktionen die Temperatur im eingestellten Bereich hält. Turbogrill Für hohe Bratenstücke, Rollbraten, Geflügel etc. Der Kleinflächengrill wirkt mit dem Lüfter zusammen. So wird nicht nur die Oberseite des Grilliergutes gebräunt, sondern die Grillhitze wird intensiv an alle Seiten des Gargutes herangeführt. Hohe Bratenstücke wie Rollbraten, Schweinekarree, Haxe oder Geflügel werden an der Oberfläche knusprig gebräunt und bleiben innen zart und saftig. Auch für Gratins und Aufläufe kann diese Garmethode eingesetzt werden. Schieben Sie das Kuchenblech in Einschubhöhe 1 oder 2 und den Rost mit dem Gargut in die Einschubhöhe darüber oder verwenden Sie das Universalblech mit dem Einlagesieb. Flächengrill Für flaches Grilliergut wie Steaks, Koteletts, Würstchen, Fisch oder ähnliches geeignet. Zum Überbacken von Toast, Überflämmen von Marzipan und Eis oder Überkrusten von Aufläufen. Da die Strahlungswärme nur auf der Oberfläche der Grillierstücke knusprig bräunen kann, müssen diese nach einiger Zeit gewendet werden, siehe Grilliertabelle Seite 48. Fettes Grilliergut nicht zu dicht unter dem Heizkörper einschieben. Schieben Sie das Grilliergut, je nach Dicke, auf dem Rost in Einschubhöhe 4 oder 5, der Abstand zum Heizkörper kann durch die Rostwölbung nach oben oder unten variiert werden. Das Kuchenblech als Auffangschale in die Einschubhöhe darunter schieben. Falls Sie in kurzer Folge mehrmals hintereinander Grillieren, sollten Sie das Kuchenblech nach jedem Vorgang reinigen. 30 Kleinflächengrill Für kleinere Mengen flacher Grilladen gibt der Kleinflächengrill die Gewähr für gutes Gelingen. Temperaturbereich 210 bis 230 °C. Grossflächengrill Für flache Grilladen, halbe Hähnchen etc. In dieser Funktion wird der Kleinflächengrill zusammen mit dem Oberhitzeheizkörper betrieben. Temperaturbereich 210 bis 230 °C, siehe Grilliertabelle Seite 48. Ober- / Unterhitze Ober- und Unterhitze ist die konventionelle Funktion von Elektrobacköfen. [. . . ] 2 dl 55 Kundendienst Ersatzteilverkauf Garantie ThermaPhon 56 Kundendienst Ersatzteilverkauf Garantie ThermaPhon 57 Kundendienst Servicestellen 5506 Mägenwil/Zürich Industriestr. Gallen Vonwilstrasse 15 4127 Birsfelden Hauptstr. 52 8604 Volketswil Hölzliwisenstrasse 12 6032 Emmen Buholzstrasse 1 7000 Chur Comercialstrasse 19 3063 Ittigen/Bern Ey 5 Points de service 1028 Préverenges Le Trési 6 Servizio dopo vendita 6916 Grancia Zona Industriale E ServicePhon 0848 848 999 service@therma. ch Ersatzteilverkauf 5506 Mägenwil Industriestrasse 10 Tel. 0848 / 848 028 Point de vente de rechange 5506 Mägenwil Industriestrasse 10 Tél. [. . . ]

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