Bedienungsanleitung THERMA BOKD.2ST

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Mode d'emploi THERMA BOKD.2ST
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung THERMA BOKD.2ST

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] GEBRAUCHSANWEISUNG HOTTE DE VENTILATION CAPPA D'ASPIRAZIONE KURZ­EINBAUBACKOFEN multi steam BOK D. 2 ST Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Bitte lesen Sie diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt «Sicherheitshinweise». Bewahren Sie diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf und geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. Mit dem Warndreieck und/oder durch die Signalwörter «Achtung!», «Vorsicht!» sind Hinweise hervorgehoben, die für Ihre Sicherheit oder für die Funktionsfähigkeit des Gerätes wichtig sind. [. . . ] Das Gebläse sorgt, bei Verwendung der Grillroste, für die gleichmässige Verteilung des Dampfes. Verwenden Sie keine emaillierten Kuchenbleche zum Dampfgaren. Sehr gut eignen sich Lochschalen aus Chromstahl ­ als Sonderzubehör erhältlich. Nach längerem Nichtbenutzen die Wasserschublade, die Schlauchverbindungen und den Dampftopf gründlich durchspülen, siehe Reinigung und Pflege Seite 27. Kurzfristiges Dampfgaren Backofenreinigung. erleichtert die Heissluft und Dampfgaren in Folge Mit der Kombination von Heissluft und Dampfgaren in Folge können nacheinander und beim Dampfgaren dann miteinander Fleisch, Gemüse und Beilagen im Backofen gegart werden, dass sie gleichzeitig servierfertig sind. Mit Heissluft wird der Braten braun und knusprig angebraten und angegart. Dann stellen Sie das fertig angerichtete Gemüse und die vorbereiteten Beilagen auf Servierplatten oder in Schüsseln zu dem Braten in den Backofen und garen alles zusammen mit Dampf. Hinweise finden Sie in der Tabelle Seite 36. 21 Intervallgaren Dampfgaren und Heissluft in stetem Wechsel Diese Zubereitungsart eignet sich besonders: · · Zum Braten von grossen Fleischstücken. Zum Auftauen und Erwärmen von bereits gegarten, portionierten Speisen. Ganze Braten vor dem Erwärmen aufschneiden. Verwenden Sie übliche Backformen oder hitzebeständige Formen und Bratgeschirre. Die Temperaturen hängen von der Art der Speisen ab. Zum Erwärmen etwa 120 bis 160 oC, Zum Backen und Braten entsprechend höher. Hinweise finden Sie in der Tabelle Seite 36. Heissluft Der Backofen wird durch zirkulierende Heissluft beheizt. Mit dem Lüfter an der Backofenrückwand wird die heisse Luft im Backofen intensiv bewegt. Es können Temperaturen zwischen 40 und 230° C eingestellt werden. Bei Funktion Heissluft wird die Wärme dem Gargut schneller zugeführt als bei der konventionellen Methode. Die Temperatur kann daher etwa 25° C niedriger gewählt werden, als in Rezepten für Ober­/Unterhitze angegeben wird. Je nach Back­ oder Bratgut können Sie bis zu 3 Ebenen nutzen. Siehe Back­ und Brattabelle Seite 37. So können Sie übermässige Verschmutzung vermeiden: Verwenden Sie für fetthaltige Braten, bei Heissluft und Turbogrillieren, das hochrandige Kuchenblech mit dem Einlagesieb ­ ist als Sonderzubehör erhältlich. Pizzastufe Die Funktion Pizzastufe wird vorteilhaft beim Backen von Teig mit wenig oder ohne Zucker wie Pizza, Obstkuchen auf dem Blech, Quiches oder Wähen angewendet. [. . . ] Danach Dörrgut fertig dörren. Temperatur °C Gemüse Bohnen Peperoni (Streifen) Suppengemüse Pilze Kräuter Früchte Zwetschgen Aprikosen Apfelschnitze Birnen 75 75 75 75 75 75 75 50 40 ­ 50 Zeit in Stunden 6­8 5­6 5­6 6­8 2­3 8 ­ 10 8 ­ 10 6­8 6­9 41 Kundendienst Kundendienst­Administration 5506 Mägenwil Tel. 062 / 889 91 31 Fax 062 / 889 91 21 Kundendienst 5506 Zürich­Mägenwil Industriestrasse 10 Fax 01 / 405 88 18 8604 Volketswil Hölzliwisenstrasse 12 Fax 01 / 405 88 18 7000 Chur Comercialstrasse 19 Fax 071 / 388 20 49 9000 St. Gallen Vonwilstrasse 15 Fax 071 / 260 26 67 4127 Birsfelden Hauptstr. 52 Fax 061 / 312 40 73 6032 Emmen Buholzstrasse 1 Fax 062 / 889 95 85 3063 Ittigen/Bern Ey 5 Fax 031 / 925 31 30 Administration du service 5506 Mägenwil Tel. [. . . ]

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