Bedienungsanleitung THERMA EH G4/60.1 ZR

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Mode d'emploi THERMA EH G4/60.1 ZR
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung THERMA EH G4/60.1 ZR

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] gamma 0 50 0 1 0 9 0 9 0 9 0 9 1 1 STOP C AUTO C EINBAUHERD CUISINIÈRE ENCASTRÉE CUCINA DA INCASTRO EH G4/60. 1 ZR 1 Lieber Kunde Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Einbauherd von Therma entschieden haben. Sie haben damit auf Qualität und Dauerhaftigkeit gesetzt. Diese Anleitung ermöglicht es Ihnen, Ihren Backofen und Kochherd Schritt für Schritt kennenzulernen und alle Möglichkeiten optimal zu nutzen. Lesen Sie bitte vor der ersten Inbetriebnahme das Kapitel «Wichtige Sicherheitshinweise» genau durch. [. . . ] Belegen sie das Kuchenblech mit Backpapier und legen Sie das Dörrgut einschichtig und eng zusammen darauf. Dörrbleche als Sonderzubehör siehe Bestellkarte. Prüfen Sie kurz vor Ablauf der Dörrzeit den Trocknungsgrad des Dörrgutes: Nehmen Sie 2 bis 3 Stücke des Dörrgutes heraus und pressen SIe sie zwischen Daumen und Zeigefinger. Es darf kein Saft austreten, das Dörrgut darf aber auch nicht brüchig sein. 16 Sterilisieren mit Unterhitze oder Heissluft Blanchieren Sie das Gemüse, kühlen Sie es unter kaltem Wasser kurz ab und füllen Sie es in die Gläser ein. Vorbereitetes Obst kann direkt in die Gläser gefüllt werden. Alle verwendeten Gläser müssen gleich gross und in einwandfreiem Zustand sein. Prüfen Sie auch den Zustand der Gummidichtungen. Zuckerwasser auf und füllen SIe damit die Gläser bis zu 3/4 Höhe auf. Schieben Sie das Kuchenblech in die unterste Rille und stellen Sie die Gläser gemäss nebenstehender Abbildung auf das Blech. Die Gläser dürfen sich gegenseitig nicht berühren und sie dürfen auch keinen Kontakt mit dem Backofengehäuse haben. Die Sterilisierzeit und ­temperatur finden Sie in der Sterilisiertabelle. Öffnen Sie während des Sterilisiervorgangs auf keinen Fall die Backofentür. Nach Ablauf der Sterilisierzeit nehmen Sie die Gläser aus dem Ofen und lassen Sie sie, vor Zugluft geschützt , auf einer Holz­ oder Stoffunterlage vollständig auskühlen. Für Gemüse (Bohnen und Kohlarten) wiederholen Sie den Sterilisiervorgang nach 24 bis 48 Stunden. Prüfen Sie nach dem Auskühlen und nach einigen Tagen die Dichtheit der Verschlüsse. Wenn sie sich leicht abheben lassen, ist das entsprechende Glas nochmals zu sterilisieren oder dessen Inhalt sofort zu verbrauchen. 17 Allgemeine Informationen zum Braten und Backen Braten mit Heissluft und Ober­/Unterhitze Die Bratzeit hängt von Art, Gewicht und Höhe des Bratens ab. Im allgemeinen rechnet man je cm Fleischhöhe · · · Rind, Wild Schwein, Kalb Filet, Roastbeef 15 ­ 18 Minuten 15 ­ 18 Minuten 10 ­ 12 Minuten. Fleischfettfilter Bei Bratvorgängen mit Heissluft und beim Turbogrill Fleischfettfilter einhängen, er schützt das Backofeninnere vor übermassiger Verschmutzung. Nehmen Sie beim Backen den Fleischfettfilter immer heraus, sonst erreichen Sie, durch die schlechtere Wärmeverteilung, keine optimalen Backresultate. Vorheizen Durch die sehr schnell erreichte, eingestellte Temperatur erübrigt sich das Aufheizen des Backofens vor dem Einschieben des Gargutes bei den meisten Back­ und Bratvorgängen (siehe Back­ und Brattabellen). Wir empfehlen das Vorheizen bei: ­ Fleischgerichten und Kurzbratstücken wie Filet, Roastbeef, Schnitzel oder Kotelett. Die Fleischporen schliessen sich schneller und das Bratgut bleibt saftig. [. . . ] 01 / 405 88 11 Fax 01 / 405 88 18 8400 Winterthur Bürglistrasse 27 Tel. 01 / 405 88 06 Fax 01 / 405 88 18 8718 Schänis Biltenerstasse Tel. 01 / 405 88 01 Fax 01 / 405 88 18 7000 Chur Comercialstrasse 19 Tel. 071 / 388 20 50 Fax 071 / 388 20 49 9200 Gossau Poststrasse 10 Tel. [. . . ]

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