Bedienungsanleitung THERMA EH G4/60.2 Z SW

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Mode d'emploi THERMA EH G4/60.2 Z SW
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung THERMA EH G4/60.2 Z SW

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] GEBRAUCHSANWEISUNG HOTTE DE VENTILATION CAPPA D'ASPIRAZIONE EINBAUHERD EH G 4/60. 2 Z Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Bitte lesen Sie diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt «Sicherheitshinweise». Bewahren Sie diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf und geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. Mit dem Warndreieck und/oder durch die Signalwörter «Achtung!», «Vorsicht!» sind Hinweise hervorgehoben, die für Ihre Sicherheit oder für die Funktionsfähigkeit des Gerätes wichtig sind. [. . . ] In dieser Funktion wird der Kleinflächengrill zusammen mit dem Oberhitzeheizkörper betrieben. Temperaturbereich 210 bis 275 °C, siehe Grilliertabelle Seite 31. Turbogrill Für hohe Bratenstücke, Rollbraten, Geflügel etc. wählen Sie die Funktion Turbogrill mit Temperatureinstellungen von ca. Der Infrarotgrill wirkt mit dem Lüfter zusammen. So wird nicht nur die Oberseite des Grilliergutes gebräunt, sondern die Grillhitze wird intensiv an alle Seiten des Gargutes herangeführt. Hohe Bratenstücke wie Rollbraten, Schweinekarree, Haxe oder Geflügel werden an der Oberfläche knusprig gebräunt und bleiben innen zart und saftig. Auch für Gratins und Aufläufe kann diese Garmethode eingesetzt werden. Schieben Sie das Kuchenblech in Einschubhöhe 1 oder 2 und den Rost mit dem Gargut in die Einschubhöhe darüber. Ober- / Unterhitze Ober­ und Unterhitze ist die konventionelle Funktion von Elektrobacköfen. Heizkörper auf dem Backofenboden und an der Decke im Backraum geben Strahlungswärme an das Gargut. Temperatureinstellungen sind zwischen 50 und 275° C möglich. Backen oder Braten mit Ober­ und Unterhitze ist auf einer Ebene möglich. Temperatureinstellungen und Einschubhöhen siehe Back­ und Brattabelle Seite 27. 17 Dörren mit Heissluft Sie können in 3 bis 4 Ebenen dörren, siehe Dörrtabelle Seite 32. Vertauschen Sie von Zeit zu Zeit die Bleche in den Einschubhöhen. Belegen sie das Kuchenblech mit Backpapier und legen Sie das Dörrgut einschichtig und eng zusammen darauf. Dörrbleche als Sonderzubehör siehe Bestellkarte. Prüfen Sie kurz vor Ablauf der Dörrzeit den Trocknungsgrad des Dörrgutes: Nehmen Sie 2 bis 3 Stücke des Dörrgutes heraus und pressen SIe sie zwischen Daumen und Zeigefinger. Es darf kein Saft austreten, das Dörrgut darf aber auch nicht brüchig sein. Sterilisieren mit Unterhitze oder Heissluft Gemüse blanchieren, unter kaltem Wasser kurz abkühlen und in die Gläser einfüllen. Vorbereitetes Obst direkt in die Gläser einfüllen. Alle verwendeten Gläser müssen gleich gross und in einwandfreiem Zustand sein. Prüfen Sie auch den Zustand der Gummidichtungen. Zuckerwasser aufkochen und die Gläser bis zu 3/4 Höhe damit auffüllen. Das Kuchenblech in die unterste Rille schieben und die Gläser auf das Blech stellen. [. . . ] Danach Dörrgut fertig dörren. Temperatur °C Gemüse Bohnen Peperoni (Streifen) Suppengemüse Pilze Kräuter Früchte Zwetschgen Aprikosen Apfelschnitze Birnen 75 75 75 75 75 75 75 50 40 ­ 50 Zeit in Stunden 6­8 5­6 5­6 6­8 2­3 8 ­ 10 8 ­ 10 6­8 6­9 32 Kundendienst Ersatzteilverkauf Garantie ThermaPhon 33 Kundendienst Kundendienst­Administration 5506 Mägenwil Tel. 062 / 889 91 31 Fax 062 / 889 91 21 Kundendienst 5506 Zürich­Mägenwil Industriestrasse 10 Fax 01 / 405 88 18 8604 Volketswil Hölzliwisenstrasse 12 Fax 01 / 405 88 18 7000 Chur Comercialstrasse 19 Fax 071 / 388 20 49 9000 St. Gallen Vonwilstrasse 15 Fax 071 / 260 26 67 4127 Birsfelden Hauptstr. 52 Fax 061 / 312 40 73 (ab 15. 06. 2001) 6032 Emmen Buholzstrasse 1 Fax 062 / 889 95 85 3063 Ittigen/Bern Ey 5 Fax 031 / 925 31 30 Administration du service 5506 Mägenwil Tel. [. . . ]

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