Bedienungsanleitung THERMA EH Z4/60.2

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Mode d'emploi THERMA EH Z4/60.2
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung THERMA EH Z4/60.2

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] GEBRAUCHSANWEISUNG HOTTE DE VENTILATION CAPPA D'ASPIRAZIONE EINBAUHERD EH Z 4/60. 2 Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Bitte lesen Sie diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt «Sicherheitshinweise». Bewahren Sie diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf und geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. Mit dem Warndreieck und/oder durch die Signalwörter «Achtung!», «Vorsicht!» sind Hinweise hervorgehoben, die für Ihre Sicherheit oder für die Funktionsfähigkeit des Gerätes wichtig sind. [. . . ] Zum Überbacken von Toast, Überflämmen von Marzipan und Eis oder Überkrusten von Aufläufen. Da die Strahlungswärme nur auf der Oberfläche der Grillierstücke knusprig bräunen kann, müssen diese nach einiger Zeit gewendet werden, siehe Grilliertabelle Seite 24. Fettes Grilliergut nicht zu dicht unter dem Heizkörper einschieben. Schieben Sie das Grilliergut, je nach Dicke, auf dem Rost in Einschubhöhe 4 oder 5, der Abstand zum Heizkörper kann durch die Rostwölbung nach oben oder unten variiert werden. Das Kuchenblech als Auffangschale in die Einschubhöhe darunter schieben. Falls Sie in kurzer Folge mehrmals hintereinander Grillieren, sollten Sie das Kuchenblech nach jedem Vorgang reinigen. Kleinflächengrill Für kleinere Mengen flacher Grilladen gibt der Kleinflächengrill die Gewähr für gutes Gelingen. Temperaturbereich 210 bis 250 °C. Grossflächengrill Für flache Grilladen, halbe Hähnchen etc. In dieser Funktion wird der Kleinflächengrill zusammen mit dem Oberhitzeheizkörper betrieben. Temperaturbereich 210 bis 275 °C, siehe Grilliertabelle Seite 24. 13 Allgemeine Informationen zum Braten und Backen Braten mit Ober-/Unterhitze Die Bratzeit hängt von Art, Gewicht und Höhe des Bratens ab. Im allgemeinen rechnet man je cm Fleischhöhe · · · Rind, Wild Schwein, Kalb Filet, Roastbeef 15 - 18 Minuten 15 - 18 Minuten 10 - 12 Minuten. Vorheizen Durch die sehr schnell erreichte, eingestellte Temperatur erübrigt sich das Aufheizen des Backofens bei den meisten Back- und Bratvorgängen, siehe Backund Brattabellen. Wir empfehlen das Vorheizen bei: - Fleischgerichten und Kurzbratstücken wie Filet, Roastbeef, Schnitzel oder Kotelett. Die Fleischporen schliessen sich schneller und das Bratgut bleibt saftig. - Kleingebäck, das leicht auseinanderläuft, Brötchen, Wähen, Biskuitrollen. Dazu wird der Backofen vor dem Einschieben aufgeheizt bis die eingestellte Temperatur erreicht ist. Je höher das Fleischstück, desto niedriger kann die Backofentemperatur sein. Der Garzustand kann durch Drücken mit einem Löffel geprüft werden. Gibt der Braten nicht mehr nach, ist er gar. Lassen Sie den Braten vor dem Aufschneiden ca. 10 Minuten zugedeckt stehen, dann läuft kaum noch Saft heraus. Braten und Backen auf dem Rost Braten mit der Anrichteseite nach oben auf den Rost legen. Das Kuchenblech zum Auffangen des Bratensaftes in die Einschubhöhe darunter einschieben. Hinweise zum Gebrauch der Backtabelle Bei zu hohen Temperaturen bäckt der Kuchen schnell von oben zu, er geht nicht richtig auf oder fällt zusammen, weil nicht genügend Feuchtigkeit ausbacken konnte. Dauert der Backvorgang zu lange oder bräunt das Backgut nicht wie erwartet, so stellen Sie eine höhere Temperatur ein. Die gleichmässige Bräunung des Kuchens kann durch Senken der Backtemperatur (ca. In diesem Fall ist die Backzeit zu verlängern. [. . . ] Die Gläser dürfen sich nicht berühren. Sterilisieren bis Perlbeginn Zeit in Min. Weitersterilisieren Zeit in Min. Anschliessend im ausgeschalteten Backofen stehen lassen Zeit in Min. Beerenobst Erdbeeren Blaubeeren Himbeeren reife Stachelbeeren unreife Stachelbeeren 150 - 160 150 - 160 35 - 45 35 - 45 --15 ----- Steinobst Früchte mit hartem Fleisch Birnen Quitten Zwetschgen 150 - 160 35 - 45 15 --- Gemüse Karotten Pilze Mixed Pickles Kohlraben Bohnen Erbsen Spargeln 150 - 160 150 - 160 150 -160 150 - 160 50 45 50 50 15 30 15 80 - 120 60 60 --45 - 60 25 Kundendienst Kundendienst-Administration 5506 Mägenwil Tel. 062 / 889 91 31 Fax 062 / 889 91 21 Kundendienst 5506 Zürich-Mägenwil Industriestrasse 10 Fax 01 / 405 88 18 Administration du service 5506 Mägenwil Tel. 062 / 889 91 31 Fax 062 / 889 91 21 Service après-vente 1028 Préverenges Le Trési 6 Fax 021 / 803 23 05 Administrazione servizio 5506 Mägenwil Tel. 062 / 889 91 31 Fax 062 / 889 91 21 Servizio dopo vendita 6916 Grancia Zona Industriale E Fax 091 / 994 38 46 8604 Volketswil Hölzliwisenstrasse 12 Fax 01 / 405 88 18 7000 Chur Comercialstrasse 19 Fax 071 / 388 20 49 9000 St. [. . . ]

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