Bedienungsanleitung THERMA EHA4 WS

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Mode d'emploi THERMA EHA4 WS
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung THERMA EHA4 WS

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] GEBRAUCHSANWEISUNG alpha HOTTE DE VENTILATION CAPPA D'ASPIRAZIONE EINBAUHERD EH A3 EH A4 EH A4 Z Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Bitte lesen Sie diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt «Sicherheitshinweise». Bewahren Sie diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf und geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. Mit dem Warndreieck und/oder durch die Signalwörter «Achtung!», «Vorsicht!» sind Hinweise hervorgehoben, die für Ihre Sicherheit oder für die Funktionsfähigkeit des Gerätes wichtig sind. [. . . ] Prüfen Sie auch den Zustand der Gummidichtungen. Zuckerwasser auf und füllen Sie damit die Gläser bis zu 3/4 Höhe auf. Schieben Sie das Kuchenblech in die unterste Rille und stellen Sie die Gläser gemäss nebenstehender Abbildung auf das Blech. Die Gläser dürfen sich gegenseitig nicht berühren und sie dürfen auch keinen Kontakt mit dem Backofengehäuse haben. Die Sterilisierzeit und -temperatur finden Sie in der Sterilisiertabelle Seite 35. Öffnen Sie während des Sterilisiervorgangs auf keinen Fall die Backofentür. Nach Ablauf der Sterilisierzeit nehmen Sie die Gläser aus dem Ofen und lassen Sie sie, vor Zugluft geschützt , auf einer Holz- oder Stoffunterlage vollständig auskühlen. Für Gemüse (Bohnen und Kohlarten) wiederholen Sie den Sterilisiervorgang nach 24 bis 48 Stunden. Prüfen Sie nach dem Auskühlen und nach einigen Tagen die Dichtheit der Verschlüsse. Wenn sie sich leicht abheben lassen, ist das entsprechende Glas nochmals zu sterilisieren oder dessen Inhalt sofort zu verbrauchen. 20 Grillieren Grilliert wird generell bei geschlossener Backofentür. Lassen Sie das Gerät beim Grillieren nicht ohne Aufsicht. Die Hitze der Heizkörper an der Backofendecke strahlt auf die darunter eingeschobenen Grilladen. Hinweise über die Einschubhöhen finden Sie in der Grilliertabelle Seite 34. Zum Grillieren müssen Funktion und Temperatur eingestellt werden. Die Wahl der Funktion hängt von Art, Menge und Höhe des Grilliergutes ab. Die Temperatur kann dem jeweiligen Gargut angepasst werden, da der Backofenthermostat auch bei den Grillfunktionen die Temperatur im eingestellten Bereich hält. Flächengrill Für flaches Grilliergut wie Steaks, Koteletts, Würstchen, Fisch oder ähnliches geeignet. Zum Überbacken von Toast, Überflämmen von Marzipan und Eis oder Überkrusten von Aufläufen. Da die Strahlungswärme nur auf der Oberfläche der Grillierstücke knusprig bräunen kann, müssen diese nach einiger Zeit gewendet werden, siehe Grilliertabelle Seite 34. Fettes Grilliergut nicht zu dicht unter dem Heizkörper einschieben. Schieben Sie das Grilliergut, je nach Dicke, auf dem Rost in Einschubhöhe 4 oder 5, der Abstand zum Heizkörper kann durch die Rostwölbung nach oben oder unten variiert werden. Das Kuchenblech als Auffangschale in die Einschubhöhe darunter schieben. Falls Sie in kurzer Folge mehrmals hintereinander Grillieren, sollten Sie das Kuchenblech nach jedem Vorgang reinigen. Kleinflächengrill Für kleinere Mengen flacher Grilladen gibt der Kleinflächengrill die Gewähr für gutes Gelingen. [. . . ] in °C Zeit in Min. Ebene 240* 240* 200 200* 200 200* 10 - 15 10 - 15 45 - 55 35 - 38 60 - 65 25 - 30 2 2 2 2 2 3 Gemüse, Reis, Mais usw. als Beilage Mais, zugedeckt Reis, zugedeckt Ofen- Frites (blanchiert) Ofen-Frites (roh) Ofenkartoffeln / Bratkartoffeln Herzoginkartoffeln 200* 200* 220* 230* 230* 220* 30 30 30 - 35 30 - 40 40 - 45 30 - 35 2 2 3 3 3 3 Pikantes aus aller Welt Musaka (Griechenland) Lasagne (Italien) Gefüllte Paprika (Ungarn) 180* 200 200* 45 - 50 60 - 65 80 - 90 2 2 2 Fleisch, Geflügel, Wild und Fisch ohne Grill Schweinebraten, 1kg Kalbsbraten, 1kg Rindsbraten, 1kg Hackbraten, 1kg Tessinerbraten (mit Speck) Roastbeef, 1kg Chicken Nuggets (Verwenden Sie Alufolie auf dem Blech) 190* 190* 200* 200* 200* 210* 250* 200* 180* 180* 160* 190* 190* 190* 85 - 90 70 - 85 75 - 80 75 - 80 60 - 65 25 - 30 13 - 16 50 - 60 65 - 75 140 - 190 210 - 230 60 - 70 25 - 30 20 - 25 2 2 2 2 2 2 3 2 2 1 2 2 3 3 Poulet, 1 - 1, 2kg Ente, 1, 5 - 2kg Gans, 3kg (tiefes Kuchenblech) Truthahn, 4, 5 - 5, 5 kg (tiefes Kuchenblech) Hirschbraten Forelle in Alufolie, 300g (Verwenden Sie starke Folie) Forellenfilets à 200g 33 - Die angegebenen Garzeiten und Temperaturen sind Richtwerte - Bei den mit * versehenen Temperaturangaben wird der Backofen mit der angegebenenTemperatur vorgeheizt Niedertemperatur- Garen (vor dem Garen in der Pfanne anbraten) Roastbeef, 1 kg Kalbsbraten, 1 kg Schweinscarré, 1 kg vorheizen garen vorheizen garen Ober- + Unterhitze (einstellen siehe Seite 17) Temp. in °C Zeit in Min. Ebene 140* 80 140* 80 140* 80 85 - 95 100 - 110 85 - 95 2 2 2 vorheizen garen Grilliertabelle - Kuchenblech als Auffangschale auf Ebene 1 - Backofen 3 Min. vorheizen BackofenFunktion Temperatur °C 275 275 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 Grillzeit in Minuten 1. Seite 2. Seite Ebene 4 - 8 Schweinekoteletts 2 - 4 Schweinekoteletts Filetssteak 4 Filetssteak 2 Pouletshälften 4 Pouletshälften 1 - 4 Pouletsschenkel 4 - 6 Pouletsschenkel Grillwürstchen bis 6 Stück Grillwürstchen mehr als 6 Stück Grillschnecken bis 4 Stück Grillschnecken bis 6 Stück ganze Fische Toastbrot (ohne Belag) Grill 5 Minuten vorheizen 15 12 5 6 16 20 15 18 6 6 10 10 10 - 12 1-2 10 12 4 5 16 18 15 15 4 4 9 9 --1-2 4 4 5 5 4 4 4 4 5 5 5 5 5 5 Grillrost mit Wölbung nach unten Grillrost mit Wölbung nach oben 34 - Die angegebenen Garzeiten und Temperaturen sind Richtwerte Sterilisier- tabelle 5 dl Wasser in das Backblech geben. [. . . ]

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