Bedienungsanleitung THERMA GK583TCICN 18G

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Mode d'emploi THERMA GK583TCICN 18G
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung THERMA GK583TCICN 18G

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schden am Gert dienen. 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt fr Schritt beim Bedienen des Gertes. Fr eventuell auftretende Strungen enthlt diese Gebrauchsanweisung Hinweise zur selbstndigen Behebung, siehe Abschnitt , , Was tun, wenn. . . ". 2 Inhalt Gebrauchsanweisung . Funktion und Wirkungsweise der Induktions-Kochzone . [. . . ] Auch bei erneutem Kochen auf einer noch warmen Kochzone nutzt die Ankochautomatik die Restwrme. Das spart Zeit und Energie. 13 Kochen ohne Ankochautomatik 1. Zum Ankochen/Anbraten eine hohe Leistung whlen. das Fett heiss ist, auf die erforderliche Fortkochstufe zurckschalten. Zur Beendigung des Kochvorgangs auf Null zurckschalten. Hinweis: Beim Arbeiten mit der Induktions-Kochzone sollten Sie beachten, dass sich die Aufheizzeiten durch die direkte Energiebertragung auf das Kochgeschirr verkrzen! der Garvorgang nach dem Ausschalten der Kochzone sofort beendet wird (kein berkochen!). 2 Restwrmeanzeige Nach dem Abschalten einer einzelnen Kochzone oder des gesamten Kochfeldes wird vorhandene Restwrme mit (wie , , Heiss") in den digitalen Anzeigen der entsprechenden Kochzonen angezeigt. Auch nach dem Ausschalten der Kochzone erlischt die Restwrmeanzeige erst, wenn die Kochzone abgekhlt ist. 2 Sie knnen die Restwrme zum Schmelzen und Warmhalten von Speisen benutzen. Solange die Restwrmeanzeige leuchtet, besteht Verbrennungsgefahr. Bei einem Stromausfall erlischt auch Symbol und damit der Hinweis auf vorhandene Restwrme. Die Mglichkeit sich zu verbrennen besteht jedoch weiter. Verwenden Sie keine aggressiven Reinigungsmittel, wie z. B. Grill- oder Backofensprays, grobe Scheuermittel bzw. Sie die Glaskeramik-Kochflche nach jedem Gebrauch, wenn sie handwarm oder kalt ist. So vermeiden Sie das Festbrennen von Verschmutzungen. Kalk- und Wasserrnder, Fettspritzer und metallisch schimmernde Verfrbungen lassen sich mit einem handelsblichen Glaskeramikoder Edelstahlreiniger entfernen. Leichte Verschmutzungen 1. Glaskeramikflche mit einem feuchten Tuch und ein wenig Handsplmittel abwischen. Anschliessend mit einem sauberen Tuch trockenreiben. Es drfen keine Reinigungsmittelrckstnde auf der Oberflche verbleiben. Die gesamte Glaskeramikflche einmal in der Woche mit einem handelsblichen Glaskeramik- oder Edelstahlreiniger grndlich reinigen. Danach die Glaskeramikflche mit ausreichend klarem Wasser abwischen und mit einem sauberen, fusselfreien Tuch trockenreiben. 19 Festklebende Verschmutzungen 1. Zur Entfernung von bergekochten Speisen oder festgeklebten Spritzern einen Reinigungsschaber benutzen. [. . . ] Schubladen drfen nur mit Temperatur- und Berhrungsschutzblech TSB82-GK oder TSB90-GK (Einbauzubehr Glaskeramikkochfelder) unter dem Kochfeld montiert sein. 3 Da die Glaskeramikscheibe und der Arbeits- 1 Bei nicht korrektem Einbau wrde der Ausbau im Servicefall erschwert, das Glaskeramikkochfeld und die Arbeitsplatte knnen dadurch beschdigt werden. 29 30 31 Ausbau des Glaskeramik-Kochfeldes 1. Die bauseits angebrachte Silikon-Fugen-Dichtmasse mit geeignetem Messer dem Glasrand entlang in der kompletten Fugentiefe aufschneiden. Das Glaskeramikkochfeld von unten an der Unterbauschale mit Schraubenzieher vorsichtig anheben. Bei einem neuen Einbau ist zu beachten, dass die alte Silikon-Masse und das Dichtungsband komplett sauber entfernt und ein neues Dichtungsband zur Schlagdmpfung wieder montiert wird (erhltlich beim Ersatzteilverkauf Nr. [. . . ]

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