Bedienungsanleitung THERMA GKTI/27R 16F

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Mode d'emploi THERMA GKTI/27R 16F
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung THERMA GKTI/27R 16F

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] GEBRAUCHSANWEISUNG INSTALLATIONSANWEISUNG GlaskeramikInduktions-Kochfeld GKTI/27R Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung sorgfltig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt , , Sicherheitshinweise" auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Gebrauchsanweisung zum spteren Nachschlagen auf. Geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gertes weiter. Folgende Symbole werden im Text verwendet: 1 Sicherheitshinweise 3 Hinweise und praktische Tipps 2 Umweltinformationen Warnung: Hinweise, die Ihrer persnlichen Sicherheit dienen. [. . . ] Solange die Restwrmeanzeige leuchtet, besteht Verbrennungsgefahr. Bei einem Stromausfall erlischt auch Symbol und damit der Hinweis auf vorhandene Restwrme. Die Mglichkeit sich zu verbrennen besteht jedoch weiter. Dieses knnen Sie durch aufmerksames Beobachten vermeiden. 14 Bedienfeld verriegeln/entriegeln Zu jedem beliebigen Zeitpunkt des Kochvorgangs kann das Bedienfeld mit Ausnahme des Sensorfeldes , , Ein/Aus" verriegelt werden, um ein Verstellen der Einstellungen, z. B. durch Darberwischen mit einem Lappen, zu verhindern. Diese Funktion eignet sich auch als Kindersicherung. Sensorfeld "Verriegelung" so lange berhren, bis die Kontrolllampe leuchtet. Um die Verriegelung wieder aufzuheben, Sensorfeld "Verriegelung" erneut so lange berhren, bis die Kontrolllampe erlischt. 3 Kindersicherung! Wird bei eingeschalteter Verriegelung das Kochfeld durch das Sensorfeld , , Ein/Aus" komplett ausgeschaltet, dann ist beim Wiedereinschalten die Verriegelung immer noch aktiv. Zum erneuten Einschalten der Kochzonen muss die Verriegelungsfunktion wie oben beschrieben aufgehoben werden. 15 Anwendung, Tabellen, Tipps Tipps zum Kochen mit und ohne Ankochautomatik Die automatische Ankochfunktion eignet sich fr: Gerichte, die kalt aufgesetzt werden, bei hoher Leistung erhitzt werden und auf der Fortgarstufe nicht stndig beobachtet werden mssen, Gerichte, die in die heisse Pfanne gegeben werden. Die automatische Ankochfunktion eignet sich nicht fr: Gulasch, Rouladen und hnliche Schmorgerichte, die bis zum Erreichen der richtigen Brunung unter hufigem Wenden angebraten, aufgegossen und fertiggeschmort werden, Klsse, Nudelgerichte mit viel Flssigkeit, das Garen mit Schnellkochtpfen, sehr grosse Mengen Suppen/Eintpfe mit mehr als 2 Litern Flssigkeit. Allgemeine Hinweise: Beim Kochen ohne Ankochautomatik empfehlen wir zum Ankochen/Anbraten der Speisen eine hohe Stufe einzustellen (mit der -Taste) und anschliessend auf der entsprechenden Fortgarstufe fertiggaren zu lassen. Dabei knnen Sie feststellen, welche Kochstufe fr "Ihre Gerichte" in der von "Ihnen gewhnlich zubereiteten Menge" mit "Ihrem Kochgeschirr" optimal ist. Sie wissen dann bald die Vorzge der Automatik zu schtzen und erhalten ein sicheres Gefhl fr Ihr neues Kochfeld. Die Fortgarstufe 1 knnen Sie zum Warmhalten von Speisen verwenden. Tipp zum Kochen mit Induktionskochzonen: Um ein gleichmssiges Kochergebnis zu erhalten, sollte der Bodendurchmesser des verwendeten Kochgeschirrs nicht grsser sein als die auf der Glaskeramik angezeichnete Kochflche. 16 Hinweis: Die Angaben in der folgenden Tabelle sind Richtgrssen. Welche Schaltereinstellung fr Kochvorgnge erforderlich ist, hngt von der Qualitt der Tpfe und von der Art und Menge der Lebensmittel ab. Anhaltswerte fr das Einstellen der Kochzonen Schalterstellung 9 bzw. P Ankochen geeignet fr Ankochen grosser Mengen Wasser, Sptzle kochen Fritieren von Pommes frites, Anbraten von Fleisch, z. Kartoffelpuffer, Braten von Lendenstcken, Steaks Braten von Fleisch, Schnitzel, Cordon Bleu, Kotelett, Eierkuchen, Frikadellen, Einbrennen, mildes Braten, Bratwrste, Leber, Eier, Krapfen fritieren. Kochen grsserer Speisenmengen, Eintopfgerichte und Suppen, Dmpfen von Kartoffeln, Fleischbrhe kochen Dnsten von Gemse oder Schmoren von Fleisch Milchreis kochen Quellen von Reis oder Milchgerichten, Dmpfen kleinerer Mengen Kartoffeln oder Gemse, Erhitzen von Fertiggerichten. Schaumomelett, Eierstich, Sauce hollandaise, Warmhalten von Gerichten, Schmelzen von Butter, Schokolade, Gelatine Aus-Stellung 7-9 Starkes Anbraten 6-7 Mildes Braten 4-5 Kochen 3-4 Dmpfen Dnsten 2-3 Quellen 1-2 Schmelzen 0 17 Anwendungsbeispiele fr Ankoch-Automatik Anwendungsbeispiele Steaks Schnitzel, Frikadellen, Spiegeleier, Bratwrste Pfannkuchen, Fldle Suppen Schalterstellung A7 bis A8 Garvorgnge starkes Braten Dauer pro Pfanne 820 Min. fortlaufend backen 40-150 Min. Hinweise/Tipps Zwischendurch wenden A6 bis A7 Braten Zwischendurch wenden A6 bis A7 A3 bis A5 Backen Kochen Zwischendurch wenden Bis 3 l Flssigkeit plus Zutaten Wenig Flssigkeit verwenden! l Wasser auf 750 g Kartoffeln Bei Bedarf wenig Flssigkeit zugeben (einige Esslffel) Mindestens doppelte Menge Flssigkeit zum Reis etc. Zwischendurch umrhren Je nach Menge Einstellung anpassen A3 bis A5 Dmpfen Kartoffel, Gemse 20-60 Min. A2 bis A4 Dnsten, Auftauen Gemse 20-45 Min. A2 bis A3 Quellen Reis, Hirse, Buchweizen Fertige Speisen, Eintpfe Schaumomelett/Eierstich Schokolade/Butter/ Gelatine 25-50 Min. A2 bis A3 1 bis A2 1 bis A2 Wrmen Stocken Schmelzen 10-30 Min. Zwischendurch umrhren! 18 Reinigung und Pflege Vorteile bei der Reinigung und Pflege der InduktionsKochzonen Bei Induktions-Glaskeramik-Kochzonen ist der Reinigungsaufwand wesentlich geringer: Die Induktions-Kochzone reagiert schneller auf Zurck- oder Abschalten. Ein berkochen und Einbrennen von Speisen wird weitgehend vermieden. [. . . ] Der Einbau erfolgt gemss , , Einbau in Arbeitsplatte aus Stein". 32 Einbau auf Arbeitsplatte aufliegend 1. Der seitliche Abstand des Arbeitsplatten-Ausschnittes zu einem Hochschrank und zur Rckwand muss mindestens 50 mm betragen. Arbeitsplatten nach vorgeschriebenem Ausschnittmass ausschneiden. Die Toleranzmasse drfen nicht berschritten werden. [. . . ]

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