Bedienungsanleitung THERMA KS5000 OEKO DR

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Mode d'emploi THERMA KS5000 OEKO DR
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung THERMA KS5000 OEKO DR

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Dieses Zeichen leitet Sie Schritt für Schritt beim Bedienen dieses Gerätes. Nach diesem Zeichen erhalten Sie ergänzende Informationen zur Bedienung und praktischen Anwendung des Gerätes. Mit diesem Zeichen sind Tipps und Hinweise zum wirtschaftlichen und umweltschonenden Einsatz des Gerätes gekennzeichnet. · Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Gebrauchsanweisung Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt «Abhilfe bei Störungen». [. . . ] Zum Grillieren müssen Funktion und Temperatur eingestellt werden. Die Wahl der Funktion hängt von Art, Menge und Höhe des Grilliergutes ab. Die Temperatur kann dem jeweiligen Gargut angepasst werden, da der Backofenthermostat auch bei den Grillfunktionen die Temperatur im eingestellten Bereich hält. Flächengrill Für flaches Grilliergut wie Steaks, Koteletts, Würstchen, Fisch oder ähnliches geeignet. Zum Überbacken von Toast, Überflämmen von Marzipan und Eis oder Überkrusten von Aufläufen. Da die Strahlungswärme nur auf der Oberfläche der Grillierstücke knusprig bräunen kann, müssen diese nach einiger Zeit gewendet werden, siehe Grilliertabelle Seite 27. Fettes Grilliergut nicht zu dicht unter dem Heizkörper einschieben. Schieben Sie das Grilliergut, je nach Dicke, auf dem Rost in Einschubhöhe 4 oder 5, der Abstand zum Heizkörper kann durch die Rostwölbung nach oben oder unten variiert werden. Das Kuchenblech als Auffangschale in die Einschubhöhe darunter schieben. Falls Sie in kurzer Folge mehrmals hintereinander Grillieren, sollten Sie das Kuchenblech nach jedem Vorgang reinigen. Kleinflächengrill Für kleinere Mengen flacher Grilladen gibt der Kleinflächengrill die Gewähr für gutes Gelingen. Temperaturbereich 210 bis 250 °C. Grossflächengrill Für flache Grilladen, halbe Hähnchen etc. In dieser Funktion wird der Kleinflächengrill zusammen mit dem Oberhitzeheizkörper betrieben. Achten Sie darauf, dass der Backofen so weit abgekühlt ist, dass Sie ohne Gefahr die Innenteile berühren können. Nur die Backofenbeleuchtung darf eingeschaltet werden. Dampf- und Hochdruck-Reinigungsgeräte sind aus Gründen der elektrischen Sicherheit für die Reinigung verboten. Reinigen Sie das Gerät gründlich und regelmässig in handwarmem oder kaltem Zustand. Vermeiden Sie wiederholtes Festbrennen von Verschmutzungen. Cleanemail Backofen Der Backofen-Innenraum wird mit warmer Spülmittellauge und einem Schwamm oder Tuch ausgewaschen. Falls notwendig, Verschmutzungen zuerst einweichen. Anschliessend mit klarem Wasser nachwischen und trocknen. Sie können ausserdem handelsüblichen Backofenspray verwenden. Beachten Sie bitte die Herstellerhinweise. Verwenden Sie keine kratzenden und scheuernden Reinigungsmittel, Putzmittel oder Stahlwatte. Back- / Brat- / Grillrost, Kuchenbleche und Ku- chenformen mit warmer Spülmittellauge reinigen. Die Teile sind nicht zur Reinigung in der Geschirrspülmaschine geeignet. 16 ÓÓÓÓÓ ÓÓÓÓÓ ÓÓÓÓÓ ÓÓÓÓÓ Kuchenblechführungen Zur leichteren Reinigung der Kuchenblechführungen können diese aus dem Backofen ausgebaut werden. [. . . ] 500 g Brötchen 40 - 60 g Schinkli im Brotteig Frischbackbrötli Frischbackgipfeli Pizza (Original Kuchenblech) Pizza (Schamottplatte - 20 Min. vorheizen) Ober- + Unterhitze (einstellen siehe Seite 10) Temp. in °C Zeit in Min. Ebene 190* 200* 180* 200 200* 220 220 180* 230* 220* 200* 250* 35 - 40 18 - 20 50 - 60 30 - 35 20 - 25 45 - 50 18 - 20 110 - 120 5 5 15 - 20 11 - 13 2 3 2 2 2 2 3 1 2 2 2 1 Süsses aus aller Welt Amerikanischer Bananencake (USA) Kokoskuchen Itaparica (Brasilien) Linzertorte (Österreich) Sachertorte (Österreich) Savarin (Frankreich) 180* 180 180 180 180 70 45 - 50 40 - 45 50 25 2 2 2 2 2 Schweizer Spezialitäten Prättigauer Pitte (Bündnerland) Birnbrot (Ostschweizerisch) Aargauer Rüeblitorte Glarner Pastete Magenbrot Zürcher Pfarrhaustorte 180 200 180* 200* 180* 200* 40 - 45 45 - 50 45 - 50 35 - 40 18 - 20 35 2 2 2 2 3 2 Weihnachtsgebäck Mailänderli und alle Butterguetzli Guetzli zum Trocknen Lebkuchen oder Honigkuchenteig 180* 160* 175* 15 - 18 15 - 20 15 - 25 3 3 3 Guetzli über Nacht auf Blech oder Backpapier trocknen lassen Chräbeli oder Springerli 160* 15 - 20 3 25 - Die angegebenen Garzeiten und Temperaturen sind Richtwerte - Bei den mit * versehenen Temperaturangaben wird der Backofen mit der angegebenenTemperatur vorgeheizt Back- und Brattabelle Toast, Aufläufe und Gratins Toast Hawaii Toast Champignon Nudelauflauf Kirschenauflauf (2lt. Form) Kartoffelgratin Tomaten mit Käse gratiniert Ober- + Unterhitze (einstellen siehe Seite 10) Temp. [. . . ]

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