Bedienungsanleitung WHIRLPOOL ADN 512 INSTRUCTION FOR USE

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL ADN 512INSTRUCTION FOR USE

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Für längere Garzeiten ist die Stellung (∞)(stufenlos) zu wählen. Durch das Einschalten der Zeitschaltuhr bei geschlossener Tür wird der Garzyklus gestartet und werden das Gebläse, Heizung und, falls ausgewählt, die Dampfzufuhr eingeschaltet. Nach Ablauf der eingestellten Zeit zeigt ein akustisches Signal das Ende des Garprogramms an und werden sämtliche Funktionen abgeschaltet. Bei der Einstellung der Garzeit ist immer die Vorheizzeit zu berücksichtigen. [. . . ] Die Vorrichtung ist besonders beim Zubereiten von großen Gargutstücken nützlich. Das System Delta T ermöglicht die Temperaturregelung im Garraum in Funktion der vom Kernfühler gemessenen Temperatur; die Funktion wird, wie folgt, eingeschaltet: 1- Den Backofen mit einem Garzyklus mit Verwendung des Kerntemperaturfühlers einschalten. 2- Die Taste (H) für 5” niederdrücken, um die Betriebsart Delta T einzuschalten; das Aufleuchten der LED (H1) zeigt die getroffene Wahl an. Nach Einstellung von Delta T wird die Garraumtemperatur automatisch von der elektronischen Steuerung geregelt, die das Ergebnis der Summe des gewählten Wertes Δt und der vom Kernfühler gemessenen Temperatur ist. 5B) Auf Anfragen können die Geräte mit zwei Gebläsedrehzahlstufen geliefert werden. Die elektronische Steuerung des Backofens lässt den Ofen immer mit der höchsten Gebläsedrehzahlstufe anlaufen, die von der grünen LED-Anzeige (F2) angezeigt wird. Die Gebläsedrehzahl muss immer in Abhängigkeit von dem Gargut gewählt werden; dabei ist zu berücksichtigen, dass die elektronische Backofensteuerung bei niedriger Drehzahl die maximale Gartemperatur auf 230°C begrenzt. Bei Backöffen mit einer einzigen Motordrehzahlstufe werden auf den Displays (L) und (N) die Anzeigen 2SP und Out eingeblendet. 5B) Die Modelle “Electronic” können mit der Option Leistungsreduzierung ausgerüstet werden, die mit der Taste (E) zugeschaltet und von der LED-Anzeige (E1) angezeigt wird. Durch Niederdrücken derselben Taste E für 5” wird die Vorwärmfunktion des Backraums eingeschaltet. Nach der Programmierung des Garzykus und vor der Eingabe der Speise, soll den Garraum immer vorgeheitzt werden. Bei Öfen, die nicht über diese Funktion verfügen, werden auf den Displays (L) und (N) Abb. Durch Niederdrücken derselben Taste E für 5” wird die Vorwärmfunktion des Backraums eingeschaltet, die durch die Meldung PrH auf dem Display (N) angezeigt wird. 5B) Alle Modelle Electronic sind mit der Funktion Cook & Hold ausgerüstet, mit der es möglich ist, nach Beendigung des Garvorgangs die Speisen bei einer nicht abänderbaren Temperatur von 50°C auf unbegrenzte Zeit „WARMZUHALTEN“. Die Funktion ist nur bei dem Zyklus mit KOMBI-DÄMPFEN oder HEISSLUFT verfügbar und wird auf folgende Weise zugeschaltet: Nach dem Einschalten des Garzyklus die Taste (G) für 5 Sekunden niederdrücken, bis auf dem Display der Zeitschaltuhr (N) die Meldung HLd erscheint, die mit der Anzeige der Zeitschaltuhr zum Verringern (zeitgesteuertes Garen) oder der zum Erhöhen (temperaturgesteuertes Garen mit Kerntemperaturfühler) abwechselt. Bei Benutzung des Kerntemperaturfühlers wird auch bei Verwendung der Funktion Δt die Phase Cook & Hold bei Erreichen der vorgegebenen Temperatur zugeschaltet; auf dem Display (N) erscheint während der gesamten Phase C & H die Anzeige HLd. ELEKTRONIC Modelle Die Elektronikkontrolle dieses Backofens zeigt eventuelle Betriebsstörungen automatisch auf den Displays an. Die Defekte, die vom Mikroprozessor gesteuert werden, können folgende sein: 5. Die Ofenreinigung muss immer am Ende eines jeden Arbeitstages auf folgende Weise ausgeführt werden: 1- Alle Wände des Garraums mit einem Reinigungsmittel aus einer Spraydose besprühen, das für die Entfernung von eingetrockenten Kochreste und Fett geeignet ist. Das Reinigungsmittel gleichmäßig auf alle Verkrustungen unter Beachtung der Herstelleranweisungen auftragen. ACHTUNG: Vermeiden Sie auf jeden Fall den Kontakt mit Augen oder anderen Körperteilen. 7/A 2- Den Schraubverschluss (D) entfernen und dann den Zapfen (B) in die Bohrung an der Abb. [. . . ] Für ein optimales Ergebnis wird die Verwendung von emaillierten Stahlbehältern oder Behältern aus Aluminium angeraten. Diese Materialien garantieren dank ihrer großen Wärmeübertragung optimale Leistungen. 2 ABHILFE BEI ABNORMALEM GAREN Bei ungleichmäßigem Garen: Sicherstellen, dass der Abstand zwischen der zu garenden Speise und dem darüber liegenden Behälter mindestens 3 cm beträgt. ein geringerer Abstand verhindert die korrekte Belüftung des zu garenden Produkts. [. . . ]

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