Bedienungsanleitung WHIRLPOOL ADN 554 INSTRUCTION FOR USE

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL ADN 554INSTRUCTION FOR USE

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 3C DIMENSIONS Dimensioni Dimensions Capacità e distanza (passo) tra le teglie Dimensions Medidas Capacity and distance between trays Abmessungen Fassungsvermögen und Abstand der Bleche n°10 x 1/1 GASTRO NORM cm 71 x 83 x h 91 n°20 x 1/2 GASTRO NORM 5 1. 3C DIMENSIONS Dimensioni Dimensions Capacità e distanza (passo) tra le teglie Dimensions Medidas Capacity and distance between trays Abmessungen Fassungsvermögen und Abstand der Bleche n° 5 x (60 x 40) cm 80 x 90 x h 58 n°4 x 1/1 GASTRO NORM 6 1. 0 GERÄTEINSTALLATION Dieses Handbuch aufmerksam durchlesen, da es wichtige Informationen über die Sicherheit bei der Aufstellung, die Bedienung und Wartung enthält. Die Geräteinstallation darf ausschließlich von Fachpersonal, gemäß den in diesem Handbuch angeführten Anleitungen und den gültigen Normen durchgeführt werden. [. . . ] Der Anschluss muss mit einem Netzkabel mit den Eigenschaften des Typs H07 RN-F mit Gummiisolierung durchgeführt werden. Die Leiterquerschnitte müssen jenen unter „Technische Daten” angeführten entsprechen. Vor dem Gerät muss ein automatischer Schutzschalter, mit mindestens 3 mm Kontaktöffnungsweite, eingebaut werden. Zu diesem Zweck befindet sich auf der Anschlussklemmleiste eine Klemme mit entsprechendem Symbol , an die der Erdleiter angeschlossen werden muss. Des weiteren muss das Gerät in ein Potentialausgleichssystem (Abb. Der Anschluss wird mit der Schraube durchgeführt, die mit EQUIPOTENTIAL gekennzeichnet ist und sich in der Nähe der Kabelklemme befindet. Die Herstellerfirma übernimmt bei Nichtbeachtung dieser Unfallverhütungsmaßnahme keine Verantwortung. 2A ÜBERPRÜFUNG ROTATIONSRICHTUNG DER MOTOREN (nur für Dreiphasenmotoren) Sicherstellen, dass die Rotationsrichtung der Ventilatoren der Pfeilrichtung (an der Edelstahlplatte der Luftsammelleitung innerhalb des Garraums) entspricht. 3) Die Geräte sind auf der Rückseite mit einem Wasseranschluss ausgerüstet. Zwischen dem Gerät und dem Wasserversorgungsnetz muss ein leicht zugängliches Absperrventil zwischengeschaltet werden. Außerdem empfiehlt es sich, in der Wasserzuleitung einen Filter mit Einsatz zu montieren. Das Elektroventil (A) versorgt die Dampferzeugung in den Garraum durch die Einspritzdüse (B) Die Wasserversorgung muss für den Menschengebrauch geeignet sein und soll die folgenden Eigenschaften haben: Temperatur: muß zwischen 15 und 20°C liegen Falls der Ofen ohne Wrasenniederschlagsystem (OPTIONAL) am Wasserablauf geliefert wird, kann der Wasseranschluss mit warmem Wasser mit max. Wasserhärte: Diesem Gerät muß Wasser zugeführt werden, dass eine Härte von 4 bis 8 französischen Graden aufweist. Es wird empfohlen einen Entkalker dem Gerät beizugeben, damit der Härtegrad des Wassers zwischen diesen Werten liegt. Wird Wasser mit höherem Härtegrad verwendet, entstehen innerhalb kurzer Zeit Kalkablagerungen auf den Garraumwänden. Eventuelle, dadurch notwendige Reparaturen werden nicht von der Garantie gedeckt. Höhere Drücke führen zu übermäßigen Wasserverbrauch und können wichtige Komponente beschädigen. Ph: über 7 Leitfähigkeit des Wassers: von 50 bis 2000 μS/cm. Achtung: Die Verwendung anderer Wasseraufbereitungssysteme als das von der Herstellerfirma gelieferte ist unzulässig und führt zum vollständigen Verfall der Garantie. Der Einsatz von Geräten zur Dosierung von Mitteln zur Vermeidung von Ablagerungen in den Rohrleitungen (z. [. . . ] Der Motor wird somit vor einer durch Funktionsstörungen hervorgerufenen Überhitzung geschützt. Die Rückstellung des Thermostats muss manuell erfolgen, nachdem die Ursachen, die zur Überhitzung geführt haben, behoben worden sind. 0F Türmikroschalter: unterbricht den Backofenbetrieb, jedes Mal, wenn die Tür geöffnet wird. 0G Thermostatsystem für die Kondensation der Abflussdämpfe (Optional): besteht aus einem Magnetventil, das von einem Thermostat mit Sensor am Abfluss gesteuert wird. [. . . ]

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