Bedienungsanleitung WHIRLPOOL AMW 214 WH BEDIENUNGSANLEITUNG

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   WHIRLPOOL AMW 214 WH INSTRUCTION FOR USE (444 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL AMW 214 WHBEDIENUNGSANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] AMW 214 www. whirlpool. com AUFSTELLUNG VOR DEM ANSCHLIESSEN DIE SPANNUNGAUF DEM TYPENSCHILD MUSS DER SPANNUNGSVERSORGUNG in Ihrem Haus entsprechen. Das Gerät auf eine stabile, ebene Fläche stellen, die das Gewicht des Geräts, der Speisen und des Kochgeschirrs aushält. Behandeln Sie das Gerät vorsichtig. Stellen Sie das Gerät nicht in der Nähe anderer Wärmequellen auf. [. . . ] Drehen Sie dazu den Multifunktionsregler. w DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF im Uhrzeigersinn, um die Garzeit einzustellen. Die Mikrowelle startet automatisch den Garvorgang. DE 6 GARTABELLE JE GRÖSSER DIE SPEISEMENGE, desto länger die Garzeit. Dabei gilt als Faustregel, dass für die doppelte Speisemenge auch ca. die doppelte Garzeit benötigt wird. JE NIEDRIGER DIE ANFANGSTEMPERATUR, desto länger die benötigte Garzeit. Speisen mit Raumtemperatur garen schneller als Speisen aus dem Kühlschrank. WENN SIE EIN IN MEHRERE STÜCKE UNTERTEILTES GERICHT wie z. B. Folienkartoffeln kochen, ordnen Sie die einzelnen Stücke in Ringform an. BESTIMMTE LEBENSMITTEL BESITZEN EINE SCHALE ODER HAUT, zum Beispiel Kartoffeln, Äpfel oder Eigelb. Sie müssen zuvor mit einer Gabel oder einem Zahnstocher eingestochen werden, damit der sich aufbauende Druck entweichen kann und ein Aufplatzen verhindert wird. KLEINERE SPEISESTÜCKE BENÖTIGEN GERINGERE GARZEITEN ALS größere Stücke und gleichmäßigere Speisen garen auch gleichmäßiger als unregelmäßige. LEBENSMITTELTYP GANZE Hähnchen HÄHNCHEN (Filets oder Stücke) SPECK /BACON GEMÜSE (frisch) TIEFGEKÜHLTES Gemüse PELLKARTOFFELN HACKBRATEN FISCH (ganz) FISCH (Steaks oder Filets) 7 MENGE LEISTUNGSSTUFE UNGEFÄHRE 18-20 MIN. UMRÜHREN UND WENDEN gehören nicht nur zu den konventionellen Kochtechniken, sondern dienen auch beim Kochen mit der Mikrowelle dazu, die Hitze schnell zur Mitte hin zu verteilen und vermeidet ein Übergaren der äußeren Speiseteile. BEIM GAREN VON UNREGELMÄSSIG GEFORMTEN oder verschieden dicken Speisestücken, die dünneren Enden zur Mitte hin anordnen, wo sie später erhitzt werden. FETTIGE SPEISEN UND SPEISEN MIT VIEL ZUCKER garen schneller als Speisen mit hohem Wassergehalt. Fett und Zucker erreichen dabei höhere Temperaturen als Wasser. LASSEN SIE DIE SPEISEN NACH ABGESCHLOSSENEM GARVORGANG STETS eine Weile stehen. Eine Stehzeit ergibt immer ein besseres Ergebnis, da sich dadurch die Hitze gleichmäßiger in der Speise verteilen kann. STEHZEIT TIPPS 1000 G 500 G 750 W 150 G 8-10 MIN. 3-4 MIN. 300 G 250 400 G 1 STÜCK 4 STÜCKE 600 700 G 600 G 400 G 600 W 3-4 MIN. 5-6 MIN. WENDEN SIE DAS HÄHNCHEN nach Ablauf der halben Garzeit. dass der Fleischsaft am Ende des Garvorgangs keine dunkle Färbung angenommen hat. PRÜFEN Sie, dass der Fleischsaft am 5 MIN. Ende des Garvorgangs keine dunkle Färbung angeommen hat. [. . . ] Wird das Gerät ausreichend belüftet. Warten Sie 10 Minuten und versuchen Sie dann erneut, das Gerät in Betrieb zu nehmen. Vor einem erneuten Versuch die Tür öffnen und wieder schließen. AUF DIESE WEISE LASSEN SICH unnötige Anfahrten des Kundendiensttechnikers und damit verbundene Kosten vermeiden. [. . . ]

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