Bedienungsanleitung WHIRLPOOL BLZM 7060 IN AUFSTELLUNGSANLEITUNG

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WHIRLPOOL BLZM 7060 IN AUFSTELLUNGSANLEITUNG: Laden Sie die komplette Bedienungsanleitung herunter (95 Ko)

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   WHIRLPOOL BLZM 7060 IN KURZANLEITUNG (246 ko)
   WHIRLPOOL BLZM 7060 IN BEDIENUNGSANLEITUNG (3201 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL BLZM 7060 INAUFSTELLUNGSANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Kühle Backofentür Übersicht, Betriebsarten des Geräts Betriebsart LAMPE Voreingestellte Einstellbereich, Temperatur Temperatur - Funktionsbeschreibung Einschalten der Backofen-Innenbeleuchtung • Zum Schnellvorheizen des Backofens. [. . . ] Gleichzeitig ertönt ein akustisches Warnsignal und der Ofen schaltet automatisch auf die Betriebsart OBER- UND UNTERHITZE. • Zum Garen von Fleisch, Fisch und Geflügel auf der mittleren Einschubebene. • Heizen Sie den Ofen auf die gewünschte Gartemperatur vor und schieben Sie die Speisen in den Ofen, wenn der Signalton das Erreichen der eingestellten Temperatur signalisiert. Zum Grillen von Steaks, Fleischspießen und Bratwurst, zum Überbacken von Gemüse und Rösten von Brot. Bedienknopf zur Änderung der vorgegebenen Werte (Gartemperatur, -zeit, Einschubebene). Zur Navigation in den Garfunktionen. Versenkbare Bedienknöpfe • Drücken Sie den Bedienknopf mittig ein, um die entsprechende Funktion einzuschalten. Stellen Sie die Bedienknöpfe nach Ende des Garvorgangs auf 0, und drücken Sie sie in der Mitte, damit sie in ihre Ausgangsposition zurückkehren. UMLUFT SONDERFUNKTIONEN EINSTELLUNG AUTOM. GAREN 175 °C 50 °C - 250 °C 5019 410 56244 GRILL-GARTABELLE SPEISEN Rumpsteak Wiener Schnitzel Bratwurst Schweinekoteletts Fisch (Schnitten) Hähnchenschenkel Fleischspieße Rippchen 1/2 Hähnchen Betriebsart Vorheizen (5 Minuten) X X X X X X X X X Ebene (von unten) 4 4 3-4 4 3-4 3-4 3-4 3-4 3 Leistungsstufe 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Garzeit (Minuten) 30 - 40 30 - 40 30 - 40 35 - 45 30 - 40 40 - 50 35 - 45 35 - 45 45 - 55 SPEISEN Röstkartoffeln Betriebsart Vorheizen X X X X Ebene Stufe (von unten) Extrabräunen 2 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 1-3 2 2 1-3 2 2 1-3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1-3 2 2 1-3 2 2 2 2 3 3 1 1 - Temperatur (°C) 220 200 180 170 170 180 170 170 190 180 180 200 200 200 180 170 170 180 180 180 200 190 190 200 200 200 190 190 190 90 90 90 220 200 200 190 180 180 Garzeit (Minuten) 50 - 60 50 - 60 40 - 50 40 - 50 40 - 50 80 - 90 70 - 80 80 - 90 40 - 50 40 - 50 40 - 50 50 - 55 50 - 55 50 - 55 20 - 30 20 - 30 20 - 30 35 - 45 35 - 45 40 - 50 40 - 50 40 - 50 40 - 50 45 - 60 45 - 60 45 - 60 50 - 60 40 - 50 40 - 50 120 - 150 120 - 150 120 - 150 35 - 45 35 - 45 35 - 45 40 - 50 45 - 55 45 - 55 BACKWAREN, TEILCHEN USW. [. . . ] Hefekuchen Gefüllter Kuchen (Käsekuchen) X Mürbeteigkuchen - GARTABELLE SPEISEN Betriebsart Vorheizen X FLEISCH Lamm, Zicklein, Hammel X X Braten (Kalb, Schwein, Rind) (kg 1) X X Hähnchen, Kaninchen, Ente X X Puter (4-6kg) + 3 Anbräunstufe X X Gans (kg 2) X FISCH (GANZ) (1-2 kg) Meerbrasse, Seebarsch, Thunfisch, Lachs, Kabeljau FISCH (IN SCHNITTEN) (1 kg) Schwertfisch, Thunfisch X X X X X GEMÜSE Paprika und Tomaten, gefüllt X - Ebene Stufe (von unten) Extrabräunen 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 1 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3 3 3 3 3 3 3 1 1 2 2 - Temperatur (°C) 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 210 210 200 200 200 200 200 190 190 190 220 200 200 Garzeit (Minuten) 95 - 110 100 - 110 100 - 110 95 - 110 100 - 110 90 - 100 80 - 90 80 - 90 85 - 95 160 - 180 160 - 180 180 - 190 100 - 130 100 - 130 100 - 130 45 - 55 45 - 55 50 - 60 40 - 50 40 - 50 40 - 50 50 - 60 50 - 60 50 - 60 X Apfelstrudel X Plätzchen X Beignets X Salzgebackenes X Lasagne X X Obstkuchen, z. [. . . ]

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