Bedienungsanleitung WHIRLPOOL EMZH 4466 AL/01 BEDIENUNGSANLEITUNG

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Mode d'emploi WHIRLPOOL EMZH 4466 AL/01
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   WHIRLPOOL EMZH 4466 AL/01 KURZANLEITUNG (688 ko)
   WHIRLPOOL EMZH 4466 AL/01 PROGRAM CHART (687 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL EMZH 4466 AL/01BEDIENUNGSANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] INHALT INSTALLATION ELEKTRISCHER ANSCHLUSS VOR DER ERSTEN BENUTZUNG HINWEISE ZUM UMWELTSCHUTZ HINWEISE UND ALLGEMEINE RATSCHLÄGE HINWEISE ZUR ENERGIEEINSPARUNG BACKOFENZUBEHÖR KOCHMULDENZUBEHÖR BETRIEBSARTEN DES BACKOFENS BETRIEBSARTEN DER KOCHMULDE REINIGUNG DES BACKOFENS UND DER ZUBEHÖRTEILE REINIGUNG UND PFLEGE DER ELEKTRISCHEN GUSSKOCHMULDE REINIGUNG UND PFLEGE DER GLASKERAMIK-KOCHMULDE STÖRUNG-WAS TUN?KUNDENDIENST KONFORMITÄTSERKLÄRUNG CE SEITE D 4 6 7 7 7 8 9 9 SEITE SEITE SEITE SEITE SEITE SEITE SEITE SEITE 10 11 SEITE SEITE 11 SEITE 13 SEITE 13 13 14 14 3 SEITE SEITE SEITE INSTALLATION Technische Informationen für den Installateur BACKOFEN • Den Backofen nach Öffnen der Verpackung auf der Polystyrol-Unterlage stehen lassen und zuerst den elektrischen Anschluß durchführen. Wenn der Backofen direkt auf den Fußboden gestellt wird, kann die Leiste unterhalb der Backofentür beschädigt werden. Das Gerät nicht am Türgriff anheben, sondern die beigefügten Traggriffe gemäß Abbildung (A) benutzen. [. . . ] zum Garen von Fleisch, Hähnchen, Fisch mit oder ohne Gemüse. Um Fettspritzer und Rauch zu vermeiden, etwas Wasser in die Fettpfanne geben. Backblech 2 Zum Backen von Plätzchen, Baisers, Pizza etc. Rost 3 Zum Grillen von Speisen oder zum Abstellen von Schüsseln, Tortenblechen und feuerfesten Behältern. Der Einschub ist auf zwei Arten ( oder ) und auf jeder Ebene möglich. Selbstreinigende katalytische Seitenwände 4 Diese Seitenwände sind mit einer feinporigen Spezialemaille überzogen. Wir empfehlen, nach einem Garvorgang mit besonders fettigen Speisen eine Selbstreinigung durchzuführen. • Wenden Sie das Fleischstück nach der Hälfte der Garzeit. GRILL Diese Funktion ist ideal zum Grillen kleiner Fleischstücke (Steaks, Würstchen) und zum Rösten von Brot. Die Heizleistung des oberen Heizelements ist progressiv einstellbar (1, 2, 3, 4, 5). Vom Hersteller wurde die Temperaturstufe 3 voreingestellt. • Während des Grillens muß die Tür geschlossen werden. • Heizen Sie den Grill 3-5 Minuten vor. • Beim Grillen von Fleisch, zur Vermeidung von Fettspritzern und Rauch empfehlen wir, etwas Wasser in die Fettpfanne zu geben. • Wenden Sie das Fleischstück nach der Hälfte der Grillzeit. Bei dieser Funktion wird gleichzeitig der Drehspieß in Betrieb gesetzt (bei Modellen, in denen dieser vorgesehen ist). GEBLÄSE + UNTERHITZE Diese Funktion eignet sich besonders für das Garen auf zwei Einschubebenen. Die Temperatureinstellung ist zwischen 50° C und 250° C möglich. Die vom Hersteller voreingestellte Temperatur beträgt 160° C. Diese Funktion ist ideal für: • hohe Obsttorten • Aufläufe • gefülltes Gemüse • Geflügel (Gewicht über 3 kg) Das Vorheizen des Backofens ist nicht erforderlich. “MLTF” (Warmhaltefunktion) Diese Funktion ermöglicht den konstanten und präzisen Einsatz von zwei Temperaturstufen (35° C oder 60° C) im Backofeninnern. HINWEIS: Bei einigen Modellen wird bei dieser Funktion die Ofenbeleuchtung ausgeschaltet. • Die Temperatur von 35° C eignet sich insbesondere für das Aufgehen von Pizza- und Brotteig. • Die werkseitige Voreinstellung der Temperatur beträgt 35° C. Für diese Betriebsart vorzugsweise die erste Einschubebene verwenden. [. . . ] Mit einem in Salzwasser getränkten Tuch reinigen und anschließend mit einem ölgetränkten Tuch abreiben. REINIGUNG UND PFLEGE DER GLASKERAMIK-KOCHMULDE Um einer starken Verschmutzung der Kochmulde vorzubeugen und ihre Reinigung zu erleichtern, diese nach jedem Gebrauch zuerst abkühlen lassen und anschließend sofort reinigen. • Ein sauberes Tuch/Küchenpapier und ein Hand-Geschirrspülmittel oder spezielle Reinigungsmittel für GlaskeramikKochmulden verwenden. • Hartnäckigen Schmutz mit dem mitgelieferten Schaber und Spezialreinigern entfernen. • Übergelaufene Speisen nicht antrocknen lassen. [. . . ]

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