Bedienungsanleitung WHIRLPOOL JC 216 SL KOCHBUCH

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WHIRLPOOL JC 216 SL KOCHBUCH: Laden Sie die komplette Bedienungsanleitung herunter (413 Ko)

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   WHIRLPOOL JC 216 SL (394 ko)
   WHIRLPOOL JC 216 SL PROGRAMM-CHART (335 ko)
   WHIRLPOOL JC 216 SL PRODUKTDATENBLATT (939 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL JC 216 SLKOCHBUCH

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] RICETTARIO PER COTTURA A VAPORE REZEPTBUCH ZUM DAMPFGAREN LIVRE DE RECETTES CUISINÉES À LA VAPEUR INDICE ITALIANO CREMA DI ZUCCA CON COUS-COUS VERDURE IN AGRODOLCE CON SALSA DI SOIA E ZENZERO PAG. PAG. 3 3 3 4 4 5 INSALATA DI AVOCADO E PISELLI CON YOGURT MAGRO CUORI DI CARCIOFO CON VELLUTATA AL FORMAGGIO PATATE TIEPIDE IN INSALATA CON FORMAGGIO DI CAPRA RISO PILAF CON VERDURA E GAMBERETTI TAGLIATELLE FRESCHE CON FUNGHI E GERMOGLI DI FAGIOLI SALMONE MARINATO ALL’ANETO PETTO DI CAPPONE IN CARPIONE LEGGERO BOCCONCINI DI POLLO ALLE MANDORLE MELE RIPIENE CON AMARETTI E NOCCIOLE PERE PROFUMATE ALLA CANNELLA 5 6 PAG. 7 INDEX DEUTSCH KÜRBISCREMESUPPE MIT COUSCOUS GEMÜSE SÜSS-SAUER MIT SOJASOSSE UND INGWER ERBSEN-AVOCADO-SALAT MIT MAGERJOGHURT ARTISCHOCKENHERZEN MIT KÄSESOSSE WARMER KARTOFFEL-ZIEGENKÄSE-SALAT REIS-GEMÜSE-PILAW MIT GARNELEN FRISCHE TAGLIATELLE MIT PILZEN UND SOJASPROSSEN LACHS IN DILLMARINADE HÜHNERFRIKASSE MIT MANDELN ÄPFEL MIT AMARETTI-HASELNUSS-FÜLLUNG ZIMTBIRNEN S. 7 S. 7 S. 8 S. 8 S. 8 S. 9 S. 9 S. 9 S. 10 S. 10 S. 10 INDEX FRANÇAIS COUSCOUS ET AU GINGEMBRE YAOURT ALLÉGÉ VELOUTÉ DE CITROUILLE À LA SEMOULE DE PAG. PAG. 11 11 12 12 12 13 LÉGUMES AIGRES DOUX À LA SAUCE AU SOJA SALADE DE PETITS POIS ET D’AVOCAT AU COEURS D’ARTICHAUT À LA SAUCE FROMAGE SALADE CHAUDE DE POMMES DE TERRE ET DE FROMAGE DE CHÈVRE RIZ PILAF AUX LÉGUMES ET CREVETTES TAGLIATELLES FRAÎCHES AUX CHAMPIGNONS ET GERMES DE SOJA SAUMON MARINÉ À L’ANETH MORCEAUX DE POULET AUX AMANDES POMMES FOURRÉES AUX NOISETTES ET AUX BISCUITS AMARETTI POIRES À LA CANNELLE 13 13 PAG. [. . . ] 300 G KARTOFFELN, GESCHÄLT 120 G FRISCHER ZIEGENKÄSE IN STÜCKEN ALS DRESSING AUS SALZ, PFEFFER, SENF UND BALSAMICO EINE VINAIGRETTE ANRÜHREN. OLIVENÖL LANGSAM UND GLEICHMÄSSIG UNTER KRÄFTIGEM RÜHREN 40 G RUCOLA 6-8 KIRSCHTOMATEN ANGIESSEN. 30 ML (2 ESSL. ) OLIVENÖL „EXTRA VERGINE“ DEN RUCOLA, DEN ZIEGENKÄSE UND ZULETZT DIE WARMEN KARTOFFELN AUF 15 ML (1 ESSL. ) BALSAMICO EINEM SERVIERTELLER ANRICHTEN. MIT KIRSCHTOMATEN GARNIEREN UND MIT DEM 5 ML (1 TEEL. ) MILDER SENF DRESSING ÜBERGIESSEN. FRISCHES BASILIKUM SALZ UND PFEFFER UND MIT DEM FÜR 2 PORTIONEN ZUTATEN KARTOFFELN ABSPÜLEN UND SCHÄLEN, IN GLEICHMÄSSIGE EINSTELLUNG: PROGRAMM 1. GARZEIT: 7 MINUTEN 15 SEKUNDEN Nährwert KJ Kcal Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ballaststoffe (g) Gesamt 3684 883 31, 5 56, 8 62, 6 9, 4 Portion 1842 442 15, 8 28, 4 31, 3 4, 7 100 g 530 255 4, 5 8, 2 9, 1 1, 4 8 REIS-GEMÜSE-PILAW MIT GARNELEN REIS FÜR 2 PORTIONEN ZUTATEN 140 G PARBOILED-REIS 30 G ZUCCHINI 30 G PAPRIKA, 30 G ERBSEN 10 G LAUCH, 30 G PRINZESSBOHNEN 60 G GARNELEN OHNE SCHALE 260 ML GEMÜSEBRÜHE 15 ML (1 ESSL. ) OLIVENÖL „EXTRA VERGINE“, SALZ UND PFEFFER PAPRIKA, ZUCCHINI UND PRINZESSBOHNEN WÜRFELN. GEMÜSE, REIS, GARNELEN UND GEMÜSEBRÜHE IN DAS UNTERTEIL DES DAMPFGARERS GEBEN. DECKEL AUFLEGEN UND 3½-4 MINUTEN MIT DER SCHNELLGARFUNKTION GAREN. SALZEN UND PFEFFERN UND MIT ETWAS OLIVENÖL „EXTRA VERGINE“ BETRÄUFELN. EINSTELLUNG: 3½-4 MINUTEN MIT DER SCHNELLGARFUNKTION + 16-18 MINUTEN MIT 160 W Nährwert KJ Kcal Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ballaststoffe (g) Gesamt 2846 681 22, 2 15, 2 121, 7 5, 4 Portion 1423 341 11, 1 7, 6 60, 9 2, 7 100 g 719 172 5, 6 3, 8 30, 7 1, 4 FRISCHE TAGLIATELLE MIT PILZEN UND SOJASPROSSEN NUDELN FÜR 2 PORTIONEN ZUTATEN 100 FRISCHE TAGLIATELLE 100 G KLEINE CHAMPIGNONS 10 G BRUNNENKRESSE 30 G SOJASPROSSEN 10 ML (2 TEEL. ) OLIVENÖL „EXTRA VERGINE“ 160 ML GEMÜSEBRÜHE PILZE IN SCHEIBEN SCHNEIDEN UND MIT ETWAS OLIVENÖL IN EINER BESCHICHTETEN PFANNE KURZ ANBRATEN. FRISCHE TAGLIATELLE MIT PILZEN, SOJASPROSSEN UND OLIVENÖL IN DAS UNTERTEIL DES DAMPFGARERS GEBEN UND MIT GEMÜSEBRÜHE ÜBERGIESSEN. DECKEL AUFLEGEN UND 3-3½ MINUTEN MIT DER SCHNELLGARFUNKTION GAREN. WENN DIE TAGLIATELLE GAR SIND, ALLES GUT VERMENGEN UND BEI AUFGELEGTEM DECKEL ZWEI MINUTEN RUHEN LASSEN. TAGLIATELLE AUF ZWEI TELLER VERTEILEN UND MIT ETWAS BRUNNENKRESSE GARNIEREN. EINSTELLUNG: 3-3½ MINUTEN MIT DER SCHNELLGARFUNKTION Nährwert KJ Kcal Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ballaststoffe (g) Gesamt 1691 401 16, 8 10, 6 60, 2 5, 5 Portion 846 201 8, 4 5, 3 30, 1 2, 3 100 g 423 101 4, 2 2, 7 15, 1 1, 1 LACHS IN DILLMARINADE FISCHFILET FÜR 2 PORTIONEN ZUTATEN 2 LACHSSTEAKS ZU JE 130-140 G (2 CM DICK, GEHÄUTET) SAFT EINER ZITRONE 50 ML OLIVENÖL „EXTRA VERGINE“ DILL SCHNITTLAUCH FRISCHER THYMIAN, ROSA PFEFFER SALZ UND PFEFFER KOPFSALAT ODER FELDSALAT (30 G) LACHSSTEAKS SALZEN UND PFEFFERN. IM DAMPFGARER MIT DEM DAMPFGARPROGRAMM 250 G FISCHFILET MIT 150 ML WASSER GAREN. AUS GEHACKTEN KRÄUTERN, ROSA PFEFFER, ZITRONENSAFT UND OLIVENÖL EINE MARINADE ZUBEREITEN. GEGARTE LACHSSTEAKS MIT DER MARINADE ÜBERGIESSEN UND ABKÜHLEN LASSEN. SALAT AUF EINEM SERVIERTELLER ANRICHTEN UND DIE IN SCHEIBEN GESCHNITTENEN LACHSSTEAKS DARAUF VERTEILEN. NACH GESCHMACK MIT ETWAS OLIVENÖL „EXTRA VERGINE“ BETRÄUFELN. FÜR EINSTELLUNG: PROGRAMM 4. GARZEIT: 5 MINUTEN Nährwert KJ Kcal Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ballaststoffe (g) Gesamt 3883 930 51, 5 79, 6 0, 7 0, 5 Portion 1942 465 27, 8 39, 8 0, 4 0, 3 100 g 1079 258 14, 3 22, 1 0, 2 0, 1 9 HÜHNERFRIKASSE MIT MANDELN HUHN FÜR 2 PORTIONEN ZUTATEN 250 G HÜHNERBRUST 30 G MANDELN, GEHOBELT 100 ML GEMÜSEBRÜHE 50 ML FRISCHE SAHNE ½ ESSL. MILDER SENF 4 G (1 TEEL. ) MEHL SALZ UND PFEFFER DIE HÜHNERBRUST IN MUNDGERECHTE WÜRFEL SCHNEIDEN, SALZEN UND PFEFFERN. DIE HÜHNERBRUSTWÜRFEL MIT DEM DAMPFGARPROGRAMM FÜR 250 G HUHN MIT 100 ML GEMÜSEBRÜHE GAREN. [. . . ] RECOUVREZ ET FAITES CUIRE PENDANT 3-3½ MINUTES SUR PUISSANCE MAXIMALE. DÈS QUE LES PÂTES SONT CUITES, MÉLANGEZ, COUVREZ ET LAISSEZ REPOSER PENDANT 2 MINUTES, PUIS SALEZ. CUISSON : 3-3½ MINUTES SUR JET POWER Valeur nutritionnelle KJ Kcal Protéines (g) Lipides (g) Glucides (g) Fibres (g) Tot. 1691 401 16, 8 10, 6 60, 2 5, 5 x portion 846 201 8, 4 5, 3 30, 1 2, 3 x 100 g 423 101 4, 2 2, 7 15, 1 1, 1 SAUMON MARINÉ À L’ANETH FILETS DE POISSON POUR 2 PERSONNES INGRÉDIENTS 2 TRANCHES DE SAUMON DE 130140 G CHACUNE (2 CM D’ÉPAISSEUR SANS LA PEAU) JUS D’UN CITRON 50 ML D’HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE ANETH CIBOULETTE POIVREZ ET SALEZ LE SAUMON, PLACEZ-LE DANS LE PLAT VAPEUR, AJOUTEZ 150 ML D’EAU ET SÉLECTIONNEZ LE PROGRAMME VAPEUR POUR 250 G DE FILETS DE POISSON. [. . . ]

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