Bedienungsanleitung WHIRLPOOL KOCV 3625 IX BEDIENUNGSANLEITUNG

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Mode d'emploi WHIRLPOOL KOCV 3625 IX
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   WHIRLPOOL KOCV 3625 IX INSTRUCTION FOR USE (4611 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL KOCV 3625 IXBEDIENUNGSANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Gebrauchsanweisung Aufstellung Wichtige Sicherheitshinweise Umweltschutz Vorsichtsmaßnahmen Kundendienst Zubehör Leistungsmerkmale des Geräts Bedienfeld Kindersicherung Meldungen Schnellauswahl Ein/Aus/Pause Zeitschaltuhr Ändern der Einstellungen Spezialfunktionen (Specials) Vakuumgaren Aufwärmen Auftauen mit Dampf Manuell Hilfsmodus Reinigung und Pflege Erst einmal selbst prüfen Daten zur Prüfung der Heizleistung Technische Daten Einführung - “Chef Touch” Anwendung der “Chef Touch” Methode Garbeutel Bereitung der Beutel Angaben zu den Funktionsphasen des Gerätes Garen im Dampfbackofen Verwendung des Schnellkühlers Hinweise zur Lagerung von Beuteln im Kühl-/Gefrierschrank Benutzung des Dampfbackofens zum Erwärmen Gartabelle Tipps zur Zubereitung und zum Garen 4 4 5 5 6 7 8 8 9 9 10 11 11 12 16 21 22 23 24 28 29 31 31 31 32 33 34 34 35 36 37 37 38 39 42 Aufstellung VOR DEM ANSCHLIEßEN DIE SPANNUNG auf dem Typenschild muss der Spannungsversorgung in Ihrem Haus entsprechen. NACH DEM ANSCHLIEßEN DAS GERÄT KANN NUR IN BETRIEB GENOMMEN WERDEN, wenn die Tür fest geschlossen ist. Der Hersteller ist für Probleme, die sich aus der Nichtbeachtung dieser Anweisungen durch den Nutzer ergeben, nicht verantwortlich. VERGEWISSERN SIE SICH, DASS DAS GERÄT NICHT BESCHÄDIGT IST. [. . . ] DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE 4. BENUTZEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, um eine der manuellen Funktionen auszuwählen. Befolgen Sie die Anweisungen im Kapitel zur jeweiligen Funktion. MANUELLE FUNKTIONEN FUNKTION DÜNSTEN HEISSLUFTBETRIEB UND DAMPF HEISSLUFTBETRIEB Gebrauchsempfehlung: ZUM GAREN mit Dampf ZUM GAREN von Geflügel, Braten, Fleisch und Backfisch ZUM GAREN von Teigwaren und Kuchen 24 Dünsten DIESE FUNKTION eignet sich für Gemüse, Fisch, zum Entsaften und zum Blanchieren. BEACHTEN SIE, dass der Garraum für die Benutzung dieser Funktion auf unter 100°C abgekühlt sein muss. Öffnen Sie die Tür und lassen Sie die Speise abkühlen. Heißluft + Dampf Dampf Heißluft Zum Dampfgaren 1. DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE 100°C 00:20 2. BENUTZEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, um auszuwählen, welche TEMPERATUR GARZEIT Einstellung geändert werden soll. DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE, um die Auswahl zu 15:34 Dampf ABSCHALTZEIT bestätigen. BENUTZEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, um die Einstellung zu ändern. DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE, um die Auswahl zu bestätigen. (Wiederholen Sie bei Bedarf die Schritte 2 und 5). DRÜCKEN SIE DIE START-TASTE. LEBENSMITTEL ROTE BEETE ROTKOHL KLEIN TEMP °C ZEIT 50-60 Min 30-35 Min 25-30 Min 75-90 Min 75-80° 60-90 Min 20-25 Min 10-15 Min ZUBEHÖR DAMPFEINSATZ auf Stufe 3 T ropfeinsatz auf Stufe 1 HINWEISE GESCHNITTEN 100° WEIßKOHL WEIßE BOHNEN FISCHTERRINE GEBACKENE EIER GNOCCHI EINGEWEICHT TROPFEINSATZ auf DOPPELTE MENGE Stufe 3 WASSER ZUGEBEN OFENROST auf Stufe 3 TROPFEINSATZ auf Stufe 3 DAMPFEINSATZ auf Stufe 3 Tropfeinsatz auf Stufe 1 DECKEN SIE DIE SPEISE STETS MIT DER HAUBE oder mit einer hitzefesten Kunststoffhülle ab 90° 90-100° STELLEN SIE ALLE SPEISEN STETS ohne Verpackung und ohne Abdeckung in den Garraum, es sei denn, es wird in der Anleitung ausdrücklich verlangt. DIE GARZEITEN gehen von einem nicht vorgeheizten Gerät aus. 25 Heißluftbetrieb und Dampf DIESE FUNKTION EIGNET SICH zum Garen von Bratenfleisch, Geflügel, gebackenen Kartoffeln, Tiefkühlgerichten, Rührkuchen, Gebäck, Fisch und Pudding. Heißluft Heißluft + Dampf Dampf Für Speisen wie Geflügel, gefülltes Gemüse und gebackenen Fisch 1. DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE 180°C 00:20 TEMPERATUR GARZEIT 2. BENUTZEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, um auszuwählen, welche Einstellung geändert werden soll. DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE, um die Auswahl zu Heißluft + Dampf DAMPFSTUFE ABSCHALTZEIT bestätigen. BENUTZEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, um die Einstellung zu ändern. DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE, um die Auswahl zu bestätigen. (Wiederholen Sie bei Bedarf die Schritte 2 und 5). DRÜCKEN SIE DIE START-TASTE. LEBENSMITTEL DAMPFSTUFE TEMP °C ZEIT ZUBEHÖR HINWEISE ZUERST Knochenseite nach oben, nach 30 Minuten umdrehen DIE TEMPERATUR IN DER MITTE sollte 72 °C erreichen RIPPCHEN NIEDRIG 80-90 160-170° Min OFENROST auf Stufe 2 TROPFEINSATZ AUF TRUTHAHNBRUST, OHNE KNOCHEN MITTEL 1-1½ KG 200-210° 50-60 Min STUFE 1 FISCHGRATINS NIEDRIG 190-200° 15-25 Min OFENROST auf Stufe 2 GEMÜSEGRATIN MITTELHOCH NIEDRIGMITTEL 20-30 200-210° Min 180-190° 35-40 Min BACKEINSATZ auf Stufe 2 BROT DIE GARZEITEN gehen von einem vorgeheizten Gerät aus. 26 Heißluftbetrieb DIESE FUNKTION EIGNET SICH zur Zubereitung von Baisers, Gebäck, Rühr- und Biskuitkuchen, Aufläufen, Geflügel und Braten. Dampf Heißluft Heißluft + Dampf Zum Garen/Backen von Teigwaren und Kuchen 1. DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE 2. BENUTZEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, um auszuwählen, welche Einstellung geändert werden soll. [. . . ] • Große Schalentiere wie Tintenfische schneidet man am besten in Stücke. Sie können trocken oder unter Zugabe von Flüssigkeit (T omate, Gewürze, Soße) je nach der gewünschten Garmethode und je nach Geschmack gegart werden. • Nach dem Vakuumgaren und nach Entfernen des Beutels können die Schalentiere oder Muscheln noch einige Minuten auf herkömmliche Weise in der Pfanne gebräunt oder gegrillt werden. • Einige segmentierte Formen wie 42 Tipps zur Zubereitung und zum Garen "Tintenfischringe oder Haifischscheiben" eignen sich zum Verzehr bei Kühlschranktemperatur. [. . . ]

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