Bedienungsanleitung WHIRLPOOL KOCV 4510 BEDIENUNGSANLEITUNG

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Mode d'emploi WHIRLPOOL KOCV 4510
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   WHIRLPOOL KOCV 4510 INSTRUCTION FOR USE (7380 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL KOCV 4510BEDIENUNGSANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Gebrauchsanweisung Aufstellung (Montage) Vor dem ersten Gebrauch Wichtige Sicherheitshinweise Umweltschutz Vorsichtsmaßnahmen Kundendienst Zubehör Einsetzen der Speisesonde Leistungsmerkmale des Geräts Bedienblende Tastensperre Meldungen Abkürzungen Ein/Aus/Pause Timer Ändern der Einstellungen Spezialfunktionen Vakuumgaren Auftauen mit Dampf Aufwärmen Manueller Modus Hilfsmodus Reinigung und Pflege Erst einmal selbst prüfen Daten zur Prüfung der Heizleistung Technische Daten Einführung “Chef Touch” Anwendung der “Chef Touch” Garbeutel Bereitung der Beutel Angaben zu den Funktionsphasen des Gerätes Garen im Dampfbackofen Verwendung des Schnellkühlers Hinweise zur Lagerung von Beuteln im Kühl-/Gefrierschrank Benutzung des Dampfbackofens zum Erwärmen Gartabelle Tipps zur Zubereitung und zum Garen 4 5 5 6 6 7 8 9 10 10 11 11 12 13 13 14 18 24 26 27 28 34 35 37 37 37 38 39 40 40 41 42 43 43 44 45 48 Aufstellung (Montage) VOR DER AUFSTELLUNG DIESES GERÄT ENTSPRICHT DEN AKTUELLEN SICHERHEITSNORMEN. BITTE BEWAHREN SIE die Anweisungen des Handbuchs und zur Aufstellung (Montage) an einem sicheren Ort für späteres Nachschlagen auf. BITTE GEBEN SIE dieses Anweisungen bei einem Verkauf des Gerätes an den neuen Besitzer weiter. BITTE LESEN SIE DIESES HANDBUCH SORGFÄLTIG DURCH. [. . . ] LEBENSMITTEL FLEISCH AM STÜCK FLEISCH IN STÜCKE GEHAKT GEFLÜGEL FISCH WEICHTIERE SHELLFISH GEMÜSE FRÜCHTE SÜSSSPEISEN GARZEIT 1 H 20 MIN - 4 STUNDEN 45 MIN - 4 STUNDEN 45 MIN - 4 STUNDEN 40 MIN - 4 STUNDEN 30 MIN - 4 STUNDEN 28 MIN - 4 STUNDEN 35 MIN - 4 STUNDEN 25 MIN - 4 STUNDEN 35 MIN - 4 STUNDEN OFENROST auf Stufe 3 ZUBEHÖR HERZHAFTE SAHNESOSSE 30 MIN - 4 STUNDEN 25 Auftauen mit Dampf Auftauen m. DREHEN SIE DEN MULTIFUNKTIONSKNOPF, bis Auftauen m. 60°C 00:05 TEMPERATUR GARZEIT Dampf angezeigt wird. DREHEN DIE DEN EINSTELLKNOPF, um auszuwählen, welche 14:31 Einstellung geändert werden soll. DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE zur Bestätigung. DREHEN DIE DEN EINSTELLKNOPF, um die Einstellung zu ändern. DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE zur Bestätigung. (Wiederholen Sie bei Bedarf die Schritte 2 und 4). Benutzen Sie diese Funktion zum Auftauen von Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Brot und Obst. DIE AUFTAUZEIT sollte lieber etwas geringer bemessen und der Auftauprozess während der Stehzeit abgeschlossen werden. MIT EINER STEHZEIT VON EINIGEN MINUTEN ERGIBT SICH IMMER EIN BESSERES AUFTAUERGEBNIS, da sich die Temperatur gleichmäßiger in der Speise verteilen kann. LEGEN SIE BROT mit Frischhaltefolie in das Gerät, um zu verhindern, dass es aufweicht. LEGEN SIE SPEISEN WIE FLEISCH UND FISCH ohne Verpackung und ohne Abdeckung in den Dampfeinsatz auf Stufe 3. Setzen Sie den Tropfeinsatz darunter auf Stufe 1 ein, um das Tauwasser aufzufangen. WENDEN SIE DIE SPEISE NACH DER HÄLFTE DES AUFTAUVORGANGS UND SONDERN SIE BEREITS AUFGETAUTE TEILE ETWAS AB. LEBENSMITTEL HACKFLEISCH FLEISCH GESCHNITTEN BRATWURST GANZ GEFLÜGEL FILETS BEINE GANZ FISCH FILETS BLOCK GEMÜSE BLOCK STÜCKE LAIB SCHEIBEN BROT SÜSSE UND HERZHAFTE BRÖTCHEN KUCHEN FRÜCHTE GEMISCHT BEEREN GEWICHT 500 G 450 G 1000 G 500 G 600 G 300 G 400 G 300 G 400 G 500 G AUFTAUZEIT 25-30 Min 10-15 Min 60-70 Min 25-30 Min 30-35 Min 30-40 Min 10-15 Min 20-25 Min 25-30 Min 10-15 Min 15-20 Min 8-12 Min STEHZEIT 30-35 Min 20-25 Min 10-15 Min 40-50 Min 20-25 Min 25-30 Min 25-30 Min 10-15 Min 20-25 Min 20-25 Min 5-10 Min 25-30 Min 5-10 Min 5-10 Min 15-20 Min 5-10 Min 3-5 Min TEMPERATUR 60° C 250 G 10-12 Min 8-10 Min 10-15 Min 5-8 Min 400 G 400 G 250 G 26 Aufwärmen Aufwärmen q e t y w r 1. DREHEN SIE DEN MULTIFUNKTIONSKNOPF, bis Aufwärmen 100°C 00:05 angezeigt wird. DREHEN DIE DEN EINSTELLKNOPF, um auszuwählen, welche Einstellung geändert werden soll. DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE zur Bestätigung. DREHEN DIE DEN EINSTELLKNOPF, um die Einstellung zu ändern. DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE zur Bestätigung. (Wiederholen Sie bei Bedarf die Schritte 2 & und 4). DIESE FUNKTION DIENT zum Aufwärmen von 1-2 Portionen tiefgekühlten, gekühlten oder zimmertemperierten Fertiggerichten. [. . . ] • Große Schalentiere wie Tintenfische schneidet man am besten in Stücke. Sie können trocken oder unter Zugabe von Flüssigkeit (T omate, Gewürze, Soße) je nach der gewünschten Garmethode und je nach Geschmack gegart werden. • Nach dem Vakuumgaren und nach Entfernen des Beutels können die Schalentiere oder Muscheln noch einige Minuten auf herkömmliche Weise in der Pfanne gebräunt oder gegrillt werden. • Einige segmentierte Formen wie 48 Tipps zur Zubereitung und zum Garen "Tintenfischringe oder Haifischscheiben" eignen sich zum Verzehr bei Kühlschranktemperatur. [. . . ]

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