Bedienungsanleitung WHIRLPOOL KRAV BEDIENUNGSANLEITUNG

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!

Gesponsorte Links

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum WHIRLPOOL KRAV Benutzerhandbuch Wir hoffen die WHIRLPOOL KRAV Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von WHIRLPOOL KRAV.


WHIRLPOOL KRAV BEDIENUNGSANLEITUNG: Laden Sie die komplette Bedienungsanleitung herunter (1540 Ko)

Sie können sich auch noch diese Handbücher, die sich auf Ihr Produkt beziehen, herunterladen:

   WHIRLPOOL KRAV INSTRUCTION FOR USE (1538 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL KRAVBEDIENUNGSANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] RAVIOLIMAKER GIDS VOOR HET BESTE RESULTAAT RAVIOLI MAKER GUIDE TO EXPERT RESULTS MACHINE POUR LA PRÉPARATION ET LE REMPLISSAGE DES RAVIOLIS GUIDE DU CONNAISSEUR RAVIOLI MAKER ANLEITUNG FÜR PROFI-ERGEBNISSE ACCESSORIO PER RAVIOLI GUIDA AI RISULTATI EXPERT MÁQUINA DE RAVIOLIS RAVIOLI MAKER GUIDE FÖR BÄSTA RESULTAT GUÍA PARA CONSEGUIR RESULTADOS PROFESIONALES RAVIOLIMASKIN RAVIOLIKONE OPPNÅ BEST MULIG RESULTATER OPAS PARHAISIIN TULOKSIIN VEJLEDNING FOR EKSPERT-RESULTATER RAVIOLI MAKER RAVÍÓLÍVÉL GUIA PARA RESULTADOS PROFISSIONAIS LEIÐBEININGAR UM RÉTTA NOTKUN ΜΗΧΑΝΗ ΠΑΡΑΣΚΕΥΗΣ ΡΑΒΙΟΛΙ Ο∆ΗΓΙΕΣ ΧΡΗΣΗΣ ΓΙΑ ΤΕΛΕΙΑ ΑΠΟΤΕΛΕΣΜΑΤΑ Model 5KRAV Raviolibereiter Dieser Vorsatz wurde für die Verwendung mit allen KitchenAid® Küchenmaschinen zugelassen. Deutsch RAVIOLIMASKINE Inhaltsverzeichnis Wichtige Sicherheitshinweise . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Raviolibereiter-Vorsatz . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Zusammenbau des Nudelvorsatzes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Tips für perfekte Nudeln . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Nudelplatte einführen, indem das gefaltete Ende zwischen die Walzen geschoben wird. Handkurbel eine Vierteldrehung weiterbewegen, um Teigplatte einzuführen. 7 Deutsch Gebrauch des Raviolibereiters Einkerbung Zubehörknebel (nicht zu sehen) Kitc St. Jose hen ph, Aid Mich igan Solid USA Off e Sp Stir eed 2 4 Cont 68 ro 10 l Stat 5. Eingekerbte Seite so positionieren, dass sie sich gegenüber der Seite des Standmixers mit dem Zubehörknebel befindet. Trichter auf die Teigplatte zwischen die getrennten Enden setzen und solange nach unten drücken, bis ein Klicken zu hören ist und die Trichterränder dem Raviolibereiter aufliegen. 7. Füllung gleichmäßig in die Ecken verteilen und mit dem Löffel leicht nach unten drücken. Sicherstellen, dass die gesamte Füllung im Trichter aufgebraucht wird, bevor das Ende der Nudelplatte erreicht ist, da sich die Füllung sonst auf den Walzen ansammelt. Mit Hilfe des Löffels überschüssige Füllung entfernen. Deutsch id Michiga n USA enA Solid Off e Sp Stir eed 2 4 Con 6 8 trol 10 Stat 6. Mit dem mitgelieferten Löffel 1-2 Kellen Füllung in den Trichter geben. Füllung gleichmäßig in die Ecken des Trichters verteilen und mit dem Löffel leicht nach unten drücken. 9. Raviolistreifen auf eine leicht gemehlte Arbeitsfläche geben und mindestens 10 Minuten trocknen lassen. 10. Vor der Herstellung des nächsten Raviolistreifens Zubehör reinigen, indem die Walzen mit der Bürste leicht mit Mehl bestäubt werden. * Prüfen, dass die Ravioli leicht durch den unteren Teil des Vorsatzes laufen. Niemals ein Geschirrtuch oder ein anderes Tuch zum Reinigen durch die Walzen laufen lassen, wenn die Küchenmaschine in Betrieb ist. Trichter entfernen und dünne weisse Plastikführungen/-hebel am Grund des Zubehörs aufklappen, um einen einfachen Zugang zu den Walzen zu haben. Deutsch 9 Ravioli al Limone (Ravioli mit Ricotta-Zitronen-Füllung) Nudelteig 300 g Weizenmehl Type 00 2 Eier 1 EL Olivenöl 1 gestrichener TL Salz Füllung 11⁄2 unbehandelte Zitronen 300 g frischer Ricotta 1 Ei 50 g frisch geriebener Pecorino- oder Parmesankäse 2 Esslöffel Limoncello (Likör) (falls gewünscht) Salz, schwarzer Pfeffer Eier, Öl, 2-3 TL Wasser und einen gestrichenen TL Salz zum Mehl in die Schüssel geben. Teig mit Knethaken kneten. Für die Füllung Zitronen mit heißem Wasser abwaschen, trocknen und Schale fein abreiben. Mit Nudelvorsatz Nudelplatten herstellen (siehe Seite 6) und mit dem Raviolibereiter füllen. Nudeln abgießen und die Hälfte der Ravioli in vorgewärmte Schüssel geben. Die Hälfte des Bratensaftes (oder der geschmolzenen Butter) über die Ravioli gießen. Die restlichen Ravioli mit der verbleibenden Flüssigkeit zugeben. Vorsichtig umrühren, geriebenen Käse zufügen, nochmals umrühren und servieren. Ravioli alla Parmigiana (Ravioli nach Parmaer Art) Soße 1 2 1 1 60 3 300 4 400 Zwiebel Knoblauchzehen Möhre Stange Bleichsellerie g Butter EL Olivenöl g Rinderhack (Steak) EL trockener Rotwein g Tomaten (aus der Dose) Pfeffer und Salz Parmesankäse Füllung 6 EL geriebenes Toastbrot (Gemüseschneider verwenden) 1 Ei gemahlener Zimt Muskat, Pfeffer und Salz Nudelteig 240 g Weizenmehl Type 00 3 Eier Salz Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Für die Soße Zwiebel, Möhre, Bleichsellerie und Knoblauch im Stieltopf mit Butter und Öl anbraten. [. . . ] Ravioli mit Tomatensoße übergießen und mit Käse bestreuen. Möglichst heiß servieren. Ravioli con la Zucca (Ravioli mit Kürbis) Füllung 1750 g gelber Kürbis 60 g Parmesankäse 5 Amaretti (trockene runde AmarettoPlätzchen) 200 g mostarda di frutta (kandierte Früchte) Muskat gemahlener Ingwer Pfeffer und Salz Nudelteig 325 g Weizenmehl Type 00 4 Eier Salz Dazu: 100 g Butter 5 frische Salbeiblätter 60 g Parmesankäse Kürbis für die Füllung wie eine Ofenkartoffel im Ofen backen. Kürbis entkernen und das weiche Fruchtfleisch in die Schüssel geben, geriebenen Parmesankäse (im Voraus mit dem Gemüseschneider gerieben) zufügen und mit dem Flachrührer mixen. Anschließend zerkrümelte Amaretti und fein gehackte Mostarda zugeben. [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG WHIRLPOOL KRAV

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch WHIRLPOOL KRAV startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag