Bedienungsanleitung WHIRLPOOL MW V00 S BEDIENUNGSANLEITUNG

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   WHIRLPOOL MW V00 S INSTALLATION (5193 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL MW V00 SBEDIENUNGSANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Technische Daten Hinweise zum Umweltschutz IKEA Garantie 35 36 37 38 Aufmerksam lesen und zum Nachschlagen aufbewahren. Erhitzen oder verwenden Sie keine brennbaren Materialien im Gerät oder in seiner Nähe. Das Mikrowellengerät nicht zum Trocknen von Textilien, Papier, Gewürzen, Kräutern, Holz, Blumen, Früchten oder anderen brennbaren Materialien verwenden. Wenn Material innerhalb oder außerhalb des Garraums zu brennen anfängt oder Rauch beobachtet wird, halten Sie die Gerätetür geschlossen und schalten Sie das Gerät aus. [. . . ] Beim erstmaligen Anschließen des Geräts oder nach einem Stromausfall wird die Speicherfunktion auf die Standardeinstellung 2 Minuten bei maximaler Leistung gesetzt. Wiederaufwärmen von Getränken Mit der Getränke-Erwärmungsfunktion können Sie schnell und einfach 1 bis 4 Tassen aufwärmen. 1 Tasse entspricht 150 ml Getränk Dampf Verwenden Sie diese Funktion zur Zubereitung von Speisen wie Gemüse und Fisch. Verwenden Sie immer das im Lieferumfang enthaltenen Dampfeinsatz-Zubehör, wenn Sie diese Funktion benutzen. Wird der Dampfeinsatz für andere Funktionen verwendet, kann es zu Schäden kommen. Bevor Sie den Ofen einschalten, prüfen Sie stets, ob sich der Drehteller ungehindert drehen kann. Lebensmittel Kartoffeln / Wurzelgemüse (150 - 400 g) Gemüse (Blumenkohl und Brokkoli) (150 - 400 g) Tiefgekühltes Gemüse Fischfilets (150 - 400 g) Tipps Verwenden Sie gleiche Größen. DEUTSCH 30 Je größer die Speisemenge, desto länger ist die Garzeit. Dabei gilt als Faustregel, dass für die doppelte Speisemenge auch nahezu die doppelte Garzeit benötigt wird. Je niedriger die Anfangstemperatur ist, desto länger ist die benötigte Garzeit. Speisen mit Raumtemperatur garen schneller als Speisen direkt aus dem Kühlschrank. Bestimmte Lebensmittel besitzen eine Schale, Haut oder Membran, zum Beispiel Kartoffel, Äpfel oder Eigelb. Sie müssen zuvor mit einer Gabel oder einem Zahnstocher eingestochen werden, damit der sich aufbauende Druck entweichen kann und ein Aufplatzen verhindert wird. Kleinere Speisestücke benötigen geringere Garzeiten als größere Stücke, und gleichmäßigere Speisen garen auch gleichmäßiger als solche mit unregelmäßiger Form. Umrühren und Wenden gehören nicht nur zu den konventionellen Kochtechniken, sondern dienen auch beim Kochen mit der Mikrowelle dazu, die Hitze schnell zur Mitte hin zu verteilen und vermeiden ein Übergaren der äußeren Speiseteile. Gartabelle Ordnen Sie beim Garen von unregelmäßig geformten oder verschieden dicken Speisestücken die dünneren Enden zur Mitte hin an, wo sie später erhitzt werden. Fettige Speisen und Speisen mit viel Zucker garen schneller als Speisen mit hohem Wassergehalt. Lassen Sie die Speisen nach abgeschlossenem Garvorgang stets eine Weile stehen. Eine Stehzeit ergibt immer ein besseres Ergebnis, da sich dadurch die Hitze gleichmäßiger in der Speise verteilen kann. DEUTSCH 31 Lebensmitteltyp Menge Leistungsstufe Zeit Stehzeit Tipps Wenden Sie das Hühnchen nach der Hälfte der Auftauzeit. Prüfen Sie, ob der Saft aus dem Fleisch farblos ist, wenn der Kochvorgang beendet ist. Prüfen Sie, ob der Saft aus dem Fleisch farblos ist, wenn der Kochvorgang beendet ist. [. . . ] € Schäden an folgenden Teilen: Glaskeramik, Zubehör, Geschirr- und Besteckkörbe, Zu- und Ablaufschläuche, Dichtungen, Glühlampen und deren Abdeckungen, Siebe, Knöpfe, Gehäuse und Gehäuseteile. Soweit nicht nachgewiesen wird, dass solche Schäden auf Herstellungsmängel zurückzuführen sind. € Fälle, in welchen der gerufene Servicetechniker keinen Fehler finden konnte. € Reparaturen, die nicht von unserem eigenen Kundendienst oder -einem DEUTSCH 39 Servicevertragspartner ausgeführt oder bei denen keine Originalteile verwendet wurden. [. . . ]

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