Bedienungsanleitung WHIRLPOOL OV B01 B AUFSTELLUNGSANLEITUNG

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WHIRLPOOL OV B01 B AUFSTELLUNGSANLEITUNG: Laden Sie die komplette Bedienungsanleitung herunter (1500 Ko)

Sie können sich auch noch diese Handbücher, die sich auf Ihr Produkt beziehen, herunterladen:

   WHIRLPOOL OV B01 B KURZANLEITUNG (251 ko)
   WHIRLPOOL OV B01 B MODE D'EMPLOI (10025 ko)
   WHIRLPOOL OV B01 B BEDIENUNGSANLEITUNG (10025 ko)
   WHIRLPOOL OV B01 B INSTRUCTION FOR USE (10025 ko)
   WHIRLPOOL OV B01 B INSTRUZIONI PER L'USO (10025 ko)
   WHIRLPOOL OV B01 B MODE D'EMPLOI (10025 ko)
   WHIRLPOOL OV B01 B PROGRAM CHART (249 ko)
   WHIRLPOOL OV B01 B SCHEDA PROGRAMMI (246 ko)
   WHIRLPOOL OV B01 B INSTRUCTION FOR USE (10025 ko)
   WHIRLPOOL OV B01 B BEDIENUNGSANLEITUNG (10025 ko)
   WHIRLPOOL OV B01 B INSTRUZIONI PER L'USO (10025 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL OV B01 BAUFSTELLUNGSANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Heizen Sie den Ofen auf die gewünschte Gartemperatur vor und schieben Sie die Speisen in den Ofen, wenn die eingestellte Temperatur erreicht ist. Verwenden Sie zum Garen möglichst die zweite oder dritte Einschubebene. [. . . ] Diese Funktion eignet sich zum Garen von Tiefkühlfertigkost; Befolgen Sie die Hinweise auf der Verpackung. Zum Backen von salzigen oder süßen Kuchen mit flüssiger Füllung auf einer oder zwei Ebenen. Falls notwendig, können die Einschubebenen vertauscht werden, um eine gleichmäßigere Garung zu erreichen. Zum Grillen von Steaks, Fleischspießen und Bratwurst, zum Überbacken von Gemüse und Rösten von Brot. Beim Grillen von Fleisch empfehlen wir zur Vermeidung von Fettspritzern und Rauchbildung, etwas Wasser in die Fettpfanne auf der untersten Einschubebene zu geben. Drehen Sie nach der Anwahl der Garfunktion zum Einstellen der Backzeit den Bedienknopf bis zum Anschlag nach rechts und dann auf die gewünschte Zeit zurück. Nach Ablauf der eingestellten Garzeit schaltet sich der Backofen ab, und der Programmierschalter bleibt auf der Position “0”. ohne Einstellung einer Garzeit benutzen möchten, vergewissern Sie sich, dass der Programmierschalter auf dem Symbol steht. Warnung: Wenn der Programmierknopf sich in Stellung “0” befindet, lässt sich der Ofen nicht einschalten. Um den Ofen einzuschalten, schalten Sie den Programmierknopf auf Symbol oder stellen Sie die Garzeit ein. 5019 610 01057 GARTABELLE REZEPT Hefekuchen Plätzchen/Törtchen Beignets Blätterteigtörtchen/ Salzgebackenes aus Blätterteig Baiser Lamm, Kalb, Rind, Schwein Hähnchen, Kaninchen, Ente Puter, Gans Fisch gebacken/in Folie (Filet, ganz) Lasagne/Überbackene Pasta/Cannelloni/Aufläufe Brot, Fladenbrot Pizza Toast Gratiniertes Gemüse Fischfilets/-stücke gegrillt Bratwurst/Fleischspieße/ Rippchen/Hamburger Gefüllter Kuchen (Käsekuchen, Strudel, Apfelkuchen) Salzgebackenes (Gemüsetorte, Quiche) Gefülltes Gemüse (Tomaten, Paprika, Zucchini, Auberginen) Salzgebackenes (Gemüsetorte, Quiche) BETRIEBSART VORHEIZEN X X X X X X X X X X X X X X X X EINSCHUBEBENE (von unten) 2 3 3 3 3 2 2 2 2 2 2 2 4 3 3 4 TEMP (°C) 160 - 180 170 - 180 180 180 - 200 90 190 - 200 190 - 200 190 - 200 180 - 200 190 - 200 190 - 230 230 - 250 200 200 200 200 ZEIT (min) 35 - 55 15 - 40 30 - 40 20 - 30 120 - 130 90 - 110 65 - 85 140 - 180 50 - 60 45 - 55 15 - 50 7 - 20 2-5 15 - 20 30 - 40 30 - 50 ZUBEHÖR UND HINWEISE Rost + Kuchenform Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Fettpfanne oder Rost + Auflaufform Fettpfanne oder Rost + Auflaufform Fettpfanne oder Rost + Auflaufform Fettpfanne oder Rost + Auflaufform Rost + Auflaufform Fettpfanne oder Backblech Fettpfanne oder Backblech Rost (1) Rost + Auflaufform Rost + Auflaufform Rost+Fettpfanne mit Wasser auf der 1. [. . . ] Warnung: Wenn der Programmierknopf sich in Stellung “0” befindet, lässt sich der Ofen nicht einschalten. Um den Ofen einzuschalten, schalten Sie den Programmierknopf auf Symbol oder stellen Sie die Garzeit ein. 5019 610 01057 GARTABELLE REZEPT Hefekuchen Plätzchen/Törtchen Beignets Blätterteigtörtchen/ Salzgebackenes aus Blätterteig Baiser Lamm, Kalb, Rind, Schwein Hähnchen, Kaninchen, Ente Puter, Gans Fisch gebacken/in Folie (Filet, ganz) Lasagne/Überbackene Pasta/Cannelloni/Aufläufe Brot, Fladenbrot Pizza Toast Gratiniertes Gemüse Fischfilets/-stücke gegrillt Bratwurst/Fleischspieße/ Rippchen/Hamburger Gefüllter Kuchen (Käsekuchen, Strudel, Apfelkuchen) Salzgebackenes (Gemüsetorte, Quiche) Gefülltes Gemüse (Tomaten, Paprika, Zucchini, Auberginen) Salzgebackenes (Gemüsetorte, Quiche) BETRIEBSART VORHEIZEN X X X X X X X X X X X X X X X X EINSCHUBEBENE (von unten) 2 3 3 3 3 2 2 2 2 2 2 2 4 3 3 4 TEMP (°C) 160 - 180 170 - 180 180 180 - 200 90 190 - 200 190 - 200 190 - 200 180 - 200 190 - 200 190 - 230 230 - 250 200 200 200 200 ZEIT (min) 35 - 55 15 - 40 30 - 40 20 - 30 120 - 130 90 - 110 65 - 85 140 - 180 50 - 60 45 - 55 15 - 50 7 - 20 2-5 15 - 20 30 - 40 30 - 50 ZUBEHÖR UND HINWEISE Rost + Kuchenform Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Fettpfanne oder Rost + Auflaufform Fettpfanne oder Rost + Auflaufform Fettpfanne oder Rost + Auflaufform Fettpfanne oder Rost + Auflaufform Rost + Auflaufform Fettpfanne oder Backblech Fettpfanne oder Backblech Rost (1) Rost + Auflaufform Rost + Auflaufform Rost+Fettpfanne mit Wasser auf der 1. [. . . ]

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